Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 так вот получилось, что я сегодня поехал получать номера по месту прописки, а мне и говорят ,что зря приехал, т.к. регистрация всех иномарок происходит в Люберецком отделении. кто-нибудт так регистрировался? если да, то можно ли пройти регистрацию, а ТО потом (т.к. нет мед справки) зы подскажите где можно побыстрому сделать эту медсправку?
Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Все иномарки, ввезенные из-за границы, регистрируются в Люберцах. Я уже два раза эту процедуру прошла. ТО в любом случае потом, и уже по месту прописки. А зачем медсправка для ТО..???? :lol:
Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 а подскажите большая там очередь? и адрес, если есть? а мед справка вроде для прохождения ТО нужна? или я ошибаюсь?
Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Адрес точный не скажу. МРЭО МОТОР-2 - на территории люберецкого авторынка. С кольца поворот на Быково, едете прямо, после Макдональдса - направо. Там спросите - любой подскажет. Народу - как повезет. Я в субботу была - приехала где-то в 10, уехала после 15-и.
Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Для техосмотра нужно: 1. Медсправка (действительная хотя бы в день ТО! Иногда посылают под предлогом того, что медсправка не действительна в течение всего периода до следующего ТО. Это - РАЗВОД!) 2. Аптечка с непросроченными лекарствами (сроки обычно не проверяют, но имеют право) 3. Огнетушитель (не просроченный) 4. Знак аварийной остановки. По-моему, всё. ТО можно пройти в течение 30 дней (календарных, если не ошибаюсь!) после регистрации.
Гость Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Справка нужна обязательно. Я ставила своего Машука в субботу на учет, ну и ТО сразу. Справку можно купить за 300-400 вечнодеревянных. При наличии желания и времени, можно сделать официально в любой шоферской медкомиссии. На моей справке, например адрес: "Хорошевское ш., д. 21-А, Шоферская медкомиссия ООО "Центр гомо -89". Телефона, к сожалению нет. Справка действительна, кажется 3 года (моя выдана в июне 2004г, а очередной осмотр в 2007 году). По своей справке уже прошла 3 ТО на 3-х разных машинах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти