Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 так вот получилось, что я сегодня поехал получать номера по месту прописки, а мне и говорят ,что зря приехал, т.к. регистрация всех иномарок происходит в Люберецком отделении. кто-нибудт так регистрировался? если да, то можно ли пройти регистрацию, а ТО потом (т.к. нет мед справки) зы подскажите где можно побыстрому сделать эту медсправку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Все иномарки, ввезенные из-за границы, регистрируются в Люберцах. Я уже два раза эту процедуру прошла. ТО в любом случае потом, и уже по месту прописки. А зачем медсправка для ТО..???? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 а подскажите большая там очередь? и адрес, если есть? а мед справка вроде для прохождения ТО нужна? или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Адрес точный не скажу. МРЭО МОТОР-2 - на территории люберецкого авторынка. С кольца поворот на Быково, едете прямо, после Макдональдса - направо. Там спросите - любой подскажет. Народу - как повезет. Я в субботу была - приехала где-то в 10, уехала после 15-и. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Для техосмотра нужно: 1. Медсправка (действительная хотя бы в день ТО! Иногда посылают под предлогом того, что медсправка не действительна в течение всего периода до следующего ТО. Это - РАЗВОД!) 2. Аптечка с непросроченными лекарствами (сроки обычно не проверяют, но имеют право) 3. Огнетушитель (не просроченный) 4. Знак аварийной остановки. По-моему, всё. ТО можно пройти в течение 30 дней (календарных, если не ошибаюсь!) после регистрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 8, 2005 Share Posted February 8, 2005 Справка нужна обязательно. Я ставила своего Машука в субботу на учет, ну и ТО сразу. Справку можно купить за 300-400 вечнодеревянных. При наличии желания и времени, можно сделать официально в любой шоферской медкомиссии. На моей справке, например адрес: "Хорошевское ш., д. 21-А, Шоферская медкомиссия ООО "Центр гомо -89". Телефона, к сожалению нет. Справка действительна, кажется 3 года (моя выдана в июне 2004г, а очередной осмотр в 2007 году). По своей справке уже прошла 3 ТО на 3-х разных машинах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts