ШаЛьНаЯ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Это за Новочеком. ехать около часа. Верховье Дона. Там базы отдыха неплохие. Есть место где шашлыки пожарить. Мы туда каждый год ездим по нескольку раз. Собираемся с друзьями и на 9 мая туда.
SooL Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 На словах трудно объяснять. Если есть фотографии, то выкладывайте.
Arhivariys Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Половина народа уедет т.к. дома семья, дети, дела половина от оставшихся уедет ночью ( ночи в мае всетаки холодные) останутся только те кому за руль нельзя т.ч. планировать на 17 и одним днем
Kash Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 в багаевке цены не ростовские, туда с новочека многие ездят отдыхать. там же в х.Калилин можно или на зеленый остров
JoisaN Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Все-таки с майской ночевкой я немного погорячилась! Предлагаю это перенести через встречу, в июне! Там и погодка уже будет отличная! Но все равно, если у кого есть фотки хороших мест, выкладывайте, будем обсуждать и планировать! P.S.: А вообще я за любой кипиш, так что если 17го все захотят с ночевкой, я за!
Лампа Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Насчет того, что холодно в мае по ночам - я не согласна. Мы в прошлом году 19 мая были на базе с ночевкой, так было тепло, правда комаров много, а так впечатления остались самые-самые... :)
denis-19 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 давайте без ночевки и где-нить очень недалеко от Ростова (типа лев.бер.). а то как то неинтересно будет.
Шустрёна Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 с точки зрения интересности и приключений - конечно лучше куда-нить податься на два дня. но с точки зрения практичности и исходя из того, что количество наше еще только начинает расти и увеличиваться и мы надеемся, до 17 марта будет расти дальше, то лучше действительно поближе. чтобы могли приехать все, даже те, кто обременен семьями там или другими проблемами (семью прошу к проблемам не причислять:laugh:), хотя бы на часик-два:yahoo: В этом случае, наверное лучше уж Левого ничего не найти. я, например, в субботу смогла выбраться только на час. а далеко из-за часа не поехала бы, точно. а если у кого-то есть желание поехать куда-нибудь на два дня, с ночевкой (можно и в палатках), так чтоб вечером у костра посидеть компанией - то я - всегда за, только позовите:yahoo:
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче, 17 мая, Левый берег, шашлык без ночёвки, и подозреваю, что это будет опять Курень! :laugh: Давайте пока обсудим вот что: Пейнтбол с дружественным ростовским Шеви-Дэу клубом
Knopka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 В связи с тем, что Курень по фоткам мне не очень понравился, хочу предложить место на природе для проведения встречи 17 мая. Сразу предупреждаю, место не настолько обжитое как курень - лавочек-зонтиков-мангалов нет. Однако, есть чудная природа. Находится в 3 км от Чалтыря, ну или в 18 км от поста ГАИ на Малиновского/Таганрожсокм шоссе. Фотографии пытаюсь прикрепить
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Честно сказать, идея с природой мне больше по душе. Эта встреча была примерно в то же время, как и у нас намечается. Я - за!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я против. Лучше уж курень. Не люблю жутко всю эту траву в которой полно непонятно чего водица. Тем более земля наверняка будет ещё не прогретая. В общем я против. А с ночёвкой... всё-таки балтика нулёвка меня не особо приколола.
SooL Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Наверное, голосование придётся устраивать! :oops:
JoisaN Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Юлен, я с тобой согласна на счет места! Не прикольно, когда по тебе табун муравьев прогуливается! И гусенички с листиков свисают! )))))))))))))))))))) Кноп, это тебе он не понравился, потому что еще деревья голые! А на твоих фотах свеженькие, зелененькие! Да и все таки цивилизация - это удобнее! А на счет ночевки решаем большинством! Надо делать голосование!
denis-19 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) я за хурень или за кумженку!!!!!!!! <---- там тоже неплоха! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Итак выбираем: 1) Природа на травке без ночёвки 2) "Казачий курень" без ночёвки 3) "Казачий курень" с ночёвкой на базе рядом (вроде есть там неплохая рядом) 4) Другая база рядом с Ростовом, с ночёвкой 5) Другой вариант Йа воздержалсо! :oops:
denis-19 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) какая травка??? скока стоит????? в пакетах или на вес???? и что за прикол с ночевкой?????? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Не задавайте вопросы, а напишите свой выбор. Я знаю, примерно, кто за какой вариант, но нужно, чтобы всё это решилось совместно.
super_oleg Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вариант № 4 ну или 3... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем super_oleg
Лампа Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 3 или 4 вариант SOOL, хватит воздерживаться, это вредно для организма... :) :oops: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Лампа
SooL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Если я не буду воздерживаться, то я вас в Крым летом увезу! Такой отряд букашек по трассе поедет!... :oops:
zolotulya Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 1,2. букашки - супер, млин уже соскучилась за ними! целую зиму не видела! в прошлом году 14 мая мы в кумженку ездили - жарища была, разместились на покрывалах на земле, никто не жаловался на непрогретость и холод, только я на своей машине в кумженку ни колесом - там где мы были спуск жестокий. и ещё в кумженке в это время много народу будет, вариант Кнопы на природе мне больше по душе)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти