Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение организовать встречу с пейнтболом совместно с ростовским Шеви-Дэу клубом на базе "Геолог" (левый берег) 19 апреля (суббота) в 14:00, после боя - кушаем готовый шашлык в Казачьем хуторе. Если настрой будет за - проведём неплохую встречу! Кто побегает, постреляет, кто понаблюдает, кто просто шашлыка поест! Что скажете?

Ветка обсуждения Шеви-Дэу тут: http://www.daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?p=22230#22230

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто сказал что деу клуб дружественный? Одни злобные дятьки и я :yahoo:

Требую уточнения - уцелевшие едят шашлык и зализывают раны :laugh:

Вопрос по делу. Кто был, скажите, костюмчики подросткового размера бывают? У меня 40-ой :yahoo: Какова вероятность потерять штаны?

Опубликовано

Тебе их скотчем обматают, чтоб не спал! miaFF бегала, ничего, не слетели! :laugh:

Опубликовано

штаны на резинках, не спадают, еще девушкам броники дают, так что думаю все нормуль будет.

на крайняк действительно скотчем примотать можно.

Опубликовано

О.. Я тут как раз когти нарастила. Самая тема в пейнтбол играть) :oops: А по существу нада подумать) чиста поесть шашлыки)

Опубликовано

Не стесняйтесь, точно знаю, что 7 матизоводов сидят на обоих форумах! Так что Ростовский Шеви-Дэу клуб - старый знакомый.

По последним данным от Матизклуба принципиальное согласие на посещение данного мероприятия дали:

SooL

JoisaN

Knopka

glowworm

RomanM

Выразил желание Demfi.

Опубликовано

а мне можно выразить желание??? млин, честно хочу, только вот не знаю, получится ли?! :(

Опубликовано

Sool , а ты будешь играть, или опять в сторонке постоите))). я бы съездил, я ж тут тоже типа по совместительству))

Опубликовано

Я играть буду! В прошлый раз не играл, так как думал, что будет сырее, и не одел подходящую обувь. Да и должен же был хоть кто-нибудь со стороны бой снимать. :( Итак:

SooL

JoisaN

Knopka

glowworm

RomanM

Demfi

zolotulya

Casper™

Шустрёна

Опубликовано

Уточняю:

1. Невозмутимый (ШДК)

2. Zander (ШДК)

3. Нофинs +1 (ШДК)

4. SooL (МК/ШДК)

5. JoisaN (МК)

6. glowworm (ШДК/МК)

7. Дима Х. (ШДК)

8. Lex (ШДК)

9. RomanM (МК)

10. Demfi (МК/ШДК)

11. zolotulya (ШДК/МК)

12. Casper™ (ФФК/МК)

13. Шустрёна (МК)

14. Knopa (ШДК/MK)

А где у Акцентов?

Андрей, а Катя поедет?

Опубликовано

Это Майбах-клуб.

Стоимость шариков 3 рубля штука,

если больше 3000 шариков все набирают за игру то стоимость снижается до 2 рубля за шарик …

Минимум нужно каждому взять 100 шариков т.е. 300 рублей - минимум …

Выделяется 2.5-3 часа, при желании можно больше только это за ранее обговаривается …

На поле бегают минимум 3 на 3 максимум 10 на 10 …

Время нужно забронировать заблаговременно!

+ KramzliXA (ШДК)

На сейчас:

1. Невозмутимый (ШДК)

2. Zander (ШДК)

3. Нофин +1 (ШДК)

4. SooL (МК/ШДК)

5. JoisaN (МК)

6. glowworm (ШДК/МК)

7. Дима Х. (ШДК)

8. Lex (ШДК)

9. RomanM (МК)

10. Demfi (МК/ШДК)

11. zolotulya (ШДК/МК)

12. Casper™ (ФФК/МК)

13. Шустрёна (МК)

14. Knopa (ШДК/MK)

15. KramzliXA (ШДК)

16. romixan (МК) +2 (один кто-то из ШДК. Кто?)

Странно, чего denis-19 ещё не дал согласие... :oops: Вроде в обоих клубах тусит... :(

Опубликовано

я может быть, пока не уверен.

если, выйдет хотя бы 2000 шариков(3*2000=6000), то стоит на 6000 накупить 3000 шариков, т.к. это 3000 шариков, но по 2 рубля, т.е. 1000 шариков уже получится бесплатно

Опубликовано

По моей последней и единственной игре, когда все повыстреливали по 300 шариков, ещё и осталось, я выстрелял 600! :D Як пулемёт! :oops:

Kash, тут думать нечего! :(

Встреча переносится на 12:00. Сбор на Левом в Геологе. Кто не будет играть - может опоздать.

Опубликовано

Кто играть не будет, обязательно присоединяйтесь к шашлыку! Я думаю, нам часика 3 хватит! Так что не позже 2!

Схема проезда на базу "Геолог":

map2.jpg

Опубликовано

Sool

у акцентов в чалтыре, на площадке, скоростное маневрирование, Но я больше склоняюсь к пейнтболу))) Катюха естессно тоже)))

Опубликовано
Sool

у акцентов в чалтыре, на площадке, скоростное маневрирование, Но я больше склоняюсь к пейнтболу))) Катюха естессно тоже)))

Вот и отлично! :oops: Мне уже жуть хочется пострелять!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! База Геолог оказалась уже занята на 19 апреля!

Сейчас прозвоним на другие базы.

Будет два варианта развития:

1) Пейнтбол перенесём в другое место.

2) Пейнтбол перенесём на 20-е.

Как только уладим - отпишусь.

И вариант третий: Пейнтбол буде в Геологе 19-го, но где-то в 15:00.

Опубликовано

Еще Крамзлика в список.

Денис молчит, потому что занят 19-го.

Я так поняла в Геологе база лучше прочих. на 20-е переносить - половину народа растеряем. Может на 15.00?

Опубликовано

Можно и на 15:00... А шашлык под вечер иди перед пейнтболом, чтоб сжечь калории после плотного обеда? :oops:

Опубликовано

ну да! можно тогда с шашлыком можно и пива хлебнуть, как раз во время юоя выветрится :cry:

Успеем познакомиться до пейнтбола, чтоб своих не расстрелять :oops:

Опубликовано

Из-за того, что база Геолог будет забита в 12:00 и свободное время там только в 15:00, то такое вот предложение:

Все встречаемся в "Казачьем хуторе" в 12:00, покупаем шашлык. Едим его там или на площадке "Казачьего курня", а к 15:00 подъезжаем на базу "Геолог" и устраиваем мясорубку!

У? :oops:

Опубликовано

Это уже точное время? Что -то народу пока маловато, может еще кого нибудь пригласить? а то 16 человек записалось, приедет 10, играть будет 7

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных