SooL Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Думаю, в апреле надо ехать на Казачий Курень, шашлыки жарить!
михалыч43 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Думаю, в апреле надо ехать на Казачий Курень, шашлыки жарить! СашкО! тебя такие правильные мысли посещают!!!!!!! записывай меня тоже!
ArcticFox777 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю, в апреле надо ехать на Казачий Курень, шашлыки жарить! есть идея, озвученная на встрече таганрогского матизклуба, на выходных в апреле съездить в танаис. можно заказать экскурсовода.... Как раз на полпути между Таганрогом и Ростовом, могу все приехать.
gladness Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 есть идея, озвученная на встрече таганрогского матизклуба, на выходных в апреле съездить в танаис. можно заказать экскурсовода.... Как раз на полпути между Таганрогом и Ростовом, могу все приехать. А как бы, я, например, в школе туды ездила. До сих пор "люблю" Танаис и магазина на Садовой то же :laugh: Товарищи, шашлык, природа, общение :yahoo: и пожалуйста без экскурсовода, не в обиду :mad:
BOB MARLEY Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В Танаисе скучно - я там был пару лет назад, еще будучи восьмиклассником.
ArcticFox777 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну некоторые девушки там не были.... Да там смотреть всего на час. И то если фоткать с выбором видов. Просто как вариант. А то что за Казачий Курень и с чем его едят..... Кстати шашлычок можно и в Танаисе сделать. Танаис просто как вариант для размышлений.
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Итак. Предлагается встреча в Казачем Курне! В прошлые годы встречи были и в начале апреля (даже конце марта), но так как весна в этом году поздняя, то предлагаю где-то на 21 апреля. Так как 15 апреля Пасха, а до неё идёт пост. И как обычно, посидим у костра, пожарим мяса, попьём пива, ну или кто там что пьёт. Ну и для затравки прошлые весенние встречи: Шашлык Матизклуба ("Казачий Курень") [RnD] Встреча в Казачьем Курне Шашлык в Казачьем Курне [RnD] Апрельский шашлыкинг!
Fomofa Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не-е, нуууу эт ваще, показывать с утра такое. Телефон слюньками залила :lol: . Пальцы жали на «увеличение». А там со своим мангалом и шампурами? Не разу не были, не знаю.
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Мангалы на месте. Шампура и решётки с собой.
LarSanna Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 а так же мясо, овощи, напитки? как вообще происходит распределение ролей?
SooL Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Очень легко. С вас деньги и присутствие, с нас покупка всего необходимого, кроме алкоголя. Алкоголь каждый сам себе покупает. Встречаемся на площадке супермаркета, думаю, это будет Мегамаг, собираем деньги и все вместе закупаемся. После этого едем в Курень. Система уже отработанная.
михалыч43 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 сколько, кому и хде отдать денех? если чо- Я+1
SooL Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Думаю, как обычно. 500 рублей с носа. С дитёв - 250 рублей. Сдаваться будем на площадке гипермаркета, когда встретимся. Попозже опишу поподробнее.
BOB MARLEY Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Попозже опишу поподробнее. Давай, сцуко, быстрее!!! :rtfm:
SooL Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ща тебе предупреждение вкачу! :rtfm:
михалыч43 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ща тебе предупреждение вкачу! :rtfm: ты людей то не стращай. сначала собери деньги, а они могут и не приходить.
gladness Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 список надо бы пишемся, чтоб знать, кого ждать и кто опоздает:-)
Catherine Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Очень хочу на встречу, но пока не уверена смогу ли приехать. В общем, я пока буду под вопросом :roll:
gladness Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Sool+1 михалыч43+1 Lollik miaFF+1 LarSanna Catherine? gladness NatashaGaz super_oleg Лампа Изменено 28 марта, 2012 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти