Алексей К Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Понеслась! Собираемси! Снова собираемси! ПРибыли! Чото кушать хоца! Кто-то похрапывает вдалике! Пока все работают, кто-то занимается непонятно чем! Ну все, теперь точно понеслась! Хитрый взгляд! Она что-то замышляет! Понаехали тут! Главарь Банды! Море, море.... Кто-то уже вторую порцию шашлычка приручает! Кто за молочком отправился! ПыСы. Что то тут не так! Видать соки были не простые! Народ загорает! Дефченки! Мужики!
Дюймовочка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А тут впечатления рвутся наружу, фоторепортаж начался! Только может я чего и не понимаю, но выкладывать фотки в в эту тему неправильно, надо новую создавать. А то потом в архив скинуть проблема.
Чебурашка361 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Понеслась! А где фоты лицом в салат :yahoo: ???
ростовский Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин, както я это мероприятие просмотрел.И ведь была возможность и желание сегодня куданить рвануть...Жаль что пропустил такой движ.
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Лешка молодец :yahoo: Слушай ты не устал? Мы приехали и завалились спать до утра:-)))))))) Блин, както я это мероприятие просмотрел.И ведь была возможность и желание сегодня куданить рвануть...Жаль что пропустил такой движ. :blink: смстер включи, там счас не сорят смсками.
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я всю субботу свадьбу отпахал с женой, а вчера просто клево отдохнули! Мы приехали собакевича погуляли и на часок отвалились. Вечером окончание фотоссесии. А то вчера мне сайт болт показал сказал что мб закончились!
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 В окончание ждите: - сосиска в стакане - гонки на механике (пилоты Оля и Настя)...
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 И еще много-много всего в этот раз:-)))))))) А тут впечатления рвутся наружу, фоторепортаж начался! Только может я чего и не понимаю, но выкладывать фотки в в эту тему неправильно, надо новую создавать. А то потом в архив скинуть проблема. Чего не приехала то? Вереница
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Молодцы ! Здорово ! Красиво соорганизовались и Красиво Отдохнули ! Всем Респект !!!
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Больше фоток не размещается! Чо сделать? :roll:
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Леш ты бы их слил в инет тогда разместиться хоть сто, лишь бы не больше 20 с чем-то фото в одном сообщении. Слей на Fhtofile.ru или на picasa или на любой файлообменник: mail, например. И тогда тебе не будут считать сколько ты метров или килобайт выложил:-)
SooL Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Больше фоток не размещается! Чо сделать? :roll: Весь лимит вычерпал? Недавно форум рухнул из-за того, что места на сервере не хватило из-за таких картинок. :) На любой фотохостинг залей и вставь в сообщение. 20 картинок на сообщение. Потом просит, чтобы разбили, потому что система объединяя сообщения выдаёт ошибку.
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Папараций! Щащлик! Гонщик Моти-1 Какой еще павлин-мавлин, не видищь, ми кушаем! Деликатес - Сосиска в стакане! Гоньщики на низком старте! Печальный взгляд хызяина балида Моть-1! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну Леш, а дальше? Я сегодня вывалила Боулинг так, что от меня фоток не ждите. Беседку замуровали плотно:-)))
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Усе! Дальше внештатный папарац и его любимая отправились в путь дорогу! :roll:
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Класс, с сосисками обе фотки прикольные получились :roll: Хояйка болида, за малым не начала орать караул, ломают коробку:-))))
SooL Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нашёл себе почти идеальный фотохостинг. :roll: Только ограничение по закачкам в месяц, если бесплатный аккаунт, но зато можно подружить с программой Пикаса. Вот, немногочисленные фото с мыльницы. Перед Океем В Окее. Остановка на Левом после поста Собственно, на месте :) Сэр Макс боялся, что гайцы увидят , что он пьёт пиво и лишат его прав! Моти отдыхают рядом gladness строго следит за количеством шашлыка, съеденного Настей Фотосессия №1 Фотосессия №2 Вот эта кошара жрать мясо не хотела (сначала), только и делала, что ластилась. А потом, через полчаса вместе с ней во главе прибежала орава котов! :oops: И если не ошибаюсь, фото этой кошки есть с прошлогодней встречи. Тогда она тоже пришла в конце встречи. Все фото можно увидеть тут: http://gallery.ru/watch?a=bk2K-erV2
Алексей К Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Прикольно! Каждый раз убеждаюсь - тяжко быть фотомоделью! То за ноги подвесят, то на лодку загонят! Фотки с ныкона покажите? :roll:
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 На 14 фото от низа Мун Лайт? Сашка вот ты зараза:-) Я наоборот упрашивала Настю поесть, прям не силой пихала:-)))))))))))
Алексей К Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Сашка вот ты зараза:-) Я наоборот упрашивала Настю поесть, прям не силой пихала:-))))))))))) Скушай деточка яичко деитическое...... :yahoo:
gladness Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Начало похожее у всех:-) Окей Лена заботливая хозяйка :yahoo: Люба с дочкой Из серии папараци Одын нехороший человек уехал Приехали. Все схватились за пиво Саша за музыку Ребята за дровишки Сначала машинки выстроили так серия папарацЦи Лена расправляется с непослушными стаканами Решили загородиться от ветра. Бурлаки на Волге. Саша зарядку успел сделать:-) Дальше разбейте
Алексей К Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Клас фотки! Я с игрушкой! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения