SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) , вот мой котяра сиамец!! Изменено 17 августа, 2017 пользователем Locky
Роман 71 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Роман 71
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 клевые. а они болтают? можно их научить?
Роман 71 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 клевые. а они болтают? можно их научить? Да конечно можно
марсианка Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) наша Люся. Ей 20 лет. Волосики уже седые (( Изменено 1 октября, 2017 пользователем марсианка
Роман 71 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 наша Люся. Ей 20 лет. Волосики уже седые (( Долгожитель . :) У меня попугай живет 1991 года рождения :)
марсианка Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 К нам сейчас синичка залетела в окно (и как она в щель протиснулась?). Пока я собиралась ее выпустить, кошка ее сбила, прикусила и с добычей прибежала ко мне, хвастается. А что дальше с ней делать - не знает, привыкла корм есть... Птичку жалко.
shcherbakoff Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 К нам в приоткрытое окошко тоже недавно синичка прилетела и летала по дому (наверное не поняла где оказалась, без истерики пархала со шкафа на штору...). Хотел сначала рыболовным подсаком поймать, потом настеж двери открыл на улицу, она и упорхнула. А вот с мышками беда..., на тепло пришли. Кошки у нас уже нету, и овчара их гоняет. Сядет носом в стену и нюююхает, слушает как кто-то шебуршит внутри, может ещё и лапой загрести.
Юрий Б Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А Вы готовы платить налог за своих животных?
shcherbakoff Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А Вы готовы платить налог за своих животных? А шо случилось?
Panthera Tigris Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Кстати, у нас тоже хотят ввести в действие этот закон: "все что старше двух месяцев будет подлежать регитрации и чипованию. Частные владельцы будут нести отвественность за своих домашних питомцев, местные власти за бродячих животных.
Юрий Б Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Так вроде как новости смотреть нужно :) Хотят у нас ввести налог на домашнюю живность. Примерно 1000р в год за котейку. Я конечно считаю это полным бредом, ибо сразу после принятия закона, бродячих животных прибавиться в разы. У нас в деревне и так то были случаю что дачники бросали собак и кошек, видимо после принятия закона это будет массово. Все наши законы всегда только во вред, и никогда во благо.
Ольга-Василек Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тут недавно статейка была о том, сколько живности у нашего "царька": и лошади (целая конюшня), и собачки, и тигрик с барсиком, и ещё всяких. Интересно, какой ему налог насчитают? Зряплаты-то хватит?
Шадрин Борис Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Щербаков новости смотрит,но живёт в Беларуси. А закон нужен - много придурков содержащих в квартира псарни и скотные дворы из кошек! Всех появившихся псов на улице без намордника отстреливать на месте,хозяину 50 тыр штраф,более 2х скотин дома не держать!!!
DenisBu Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Щербаков новости смотрит,но живёт в Беларуси. А закон нужен - много придурков содержащих в квартира псарни и скотные дворы из кошек! Всех появившихся псов на улице без намордника отстреливать на месте,хозяину 50 тыр штраф,более 2х скотин дома не держать!!! Всех, допустивших мысль о необходимости применения оружия, без крайней необходимости, в местах, где могут пострадать (физически или психологически) прохожие, на обследование к профильному специалисту.
shcherbakoff Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас помимо кота, появились две рыбки-неончик и золотая, думаю пары купить. Вот почему-то многие так делают, когда рыбок покупают - парой берут, мальчика и девочку самца и самку. А зачем? На развод? Или что бы им весело было? Наверное человеческое подсознание действует - пару найти. Правило ну только что для гупёшек и меченосцев подходит. ИМХО. Такие рыбки у меня тоже были, но не парами (неонам под хвост не смотрел :lol: ).
Администраторы Locky Опубликовано 18 ноября, 2017 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2017 Рассказ наверное про то, как Как часто открываете капот? (что неплохо перед каждой поездкой под капот заглядывать, если авто зимой на улице ночует), или кто может завестись под капотом, и немного везучести. Сегодня целый день, 6 часов с лишним, катились на "шлюхе" (эт мы так свою R3 кличем): ездили с женой в город, по магазинам, потом к деду в деревню, заехал еще в магазин переобуть запаску... Авто новое и заглядывать этой кобыле под хвост капот требуется только чтоб омывашку долить. И вот когда, приехав домой, открыл капот чтобы долить той самой омывашки я охренел: на маленьком пятачке, на чашке стойки, сидел котёнок! Усы и шерсть на мордочке опалены, бедняга даже не мяукала и только тряслась дрожала от страха, я представляю что ей пришлось пережить за это время. Видно вечером залезла погреться, благо места много и проемы снизу большие, уснула и не смогла выбраться когда утром двигатель завел. Точно знаю что наша, поселковая, т.к. видел её во дворе. Хорошо хоть нашла укромное место, не поджарилась и ремнями в фарш не прокрутилась. После такого оставить её на улице сердце не дало: сейчас отъелась, напилась и греется на кухне, под стульями на коврике. Уже живущая на правах хозяйки кошка её вроде приняла, хоть и видно как ревнует, посмотрим как переночуют. Как звать новенькую еще не придумали, но вот везучести ей точно не занимать. Такая вот история приключилась. Всем удачи на дорогах!
pooha Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Морской свин породы американский тедди, зовут Пончик
марсианка Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Locky вот так история!!! Повезло родиться кошке в рубашке, или в чем они там рождаются... И жива осталась, и хозяина нашла! ведь вы же ее не выгоните, правда? Мне в свое время повезло меньше: крысы АБС перегрызли (((
Администраторы Locky Опубликовано 18 ноября, 2017 Администраторы Опубликовано 18 ноября, 2017 Будем считать что одну из своих девяти жизней она потратила не зря. Выбросить... Если с первой "хозяйкой" не уживутся то в самом плохом случае отвезем к моему отцу. Жить в доме в деревне уличной кошке - это будет точно не хуже чем на пятом этаже в квартире.
марсианка Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Нашла на просторах интернета такое сообщение: В Улан-Удэ живет Ирина Солодимова вместе с кошкой по кличке Катя. Любимица сибирской породы родилась 31 декабря 1996 года, и в январе 2018-го она была отмечена в Книге рекордов России как самая пожилая кошка — на тот момент возраст Кати был 21 год и 13 дней. Сейчас кошке уже 21 год и 2,5 месяца. В пересчете на человеческий возраст Катя — настоящая долгожительница, ей уже более 100 лет. В социальных сетях рекордсменка собрала немало комплиментов, пожеланий и восторженных комментариев. Стало обидно. Моя кошка Люся родилась на 17 дней позже. Но документов нет... Жива-здорова, на аппетит не жалуется. Но в маразме ))) Стала орать беспричинно, глухая, сама себя не слышит. По столам лазить начала (раньше такого не было). Чашку вон на днях со стола скинула- разбила. Чудит, как все старые люди... ))) Ну и ладно, все равно мы ее всей семьей обожжжаем Изменено 17 марта, 2018 пользователем марсианка
shcherbakoff Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 43 минуты назад, Степанна сказал: Чот не получается фотки вставить (((( фигня какая-то! Почему фотки не грузятся? Потому что с планшета или я тупо забыла как... Под сообщением "выбираем файлы" с планшета, из той папки где они находятся и тискаем загрузить... должно вставиться. Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Общий максимальный размер 130,71MB
SLAVA44 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, Степанна сказал: Получилось! Спасибо! Степанна, а где другая собачка, та что на встречи клуба с тобой ездила,ласковая ручная такая???Померанец это что за порода,это же в роди шпиц??? Изменено 6 января, 2019 пользователем SLAVA44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти