b@d Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Всем прииивет!!! Вопрос: А тут вообще есть кто с Нижнекамска???...у кого нить из ТутСидящих стоит БК,который вместо часов встаёт? Ща в Сапсан,сигу ставить :) ...машина зверь!!! :cry: прям не нарадуюся :oops:
галабурда Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А мне вот интересно - мост когда-нибудь будут ремонтировать, тот который где НИжнекамский ГЭС?
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 привет,ребята,как дела?в гости приезжайте к нам!
b@d Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет!...а чаво молчим ??? (((( .....Завтра первый дальняк-Мензелинск :-D Гы Гы.....посмотрим сколько этот зверёк кушает )))...помниться на "шестёрочке" у меня сотни 4 отлетало на бенз!!! ;-)
b@d Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Привет!!!...да нет,реально ваще мало!!!...заливал в пустой бак 20 литров,крутился там сколько...а скушало ваще меньше половины!!! Вощем результат-МАЛО КУШАЕТ !!! ))) Единственный нюанс...у меня никогда 5-ти ступки не было...сеня решил после 90 вкл 5-ую...и блин нечаянно воткнул (по неопытности видимо) 3-ю!!!! (((( Ну помоему всё обошлось...двиг тока чёт закричал так громко и всё ))) Хз вощем...зато ща знаю как 5-ую втыкать!!! ))) Ещё никак не могу со спидометром разобраться,ребят! Толи ли он ваще не работает!!! Ща показывает 807 (последние 3 цифры)! Чё это значит? Я думал что 80 км,700 м.....Так блин я сёня как минимум 300 км накатал!!! Хз вощем...растолкуйте плиззззз чайнику... )))
aidar Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 у меня бывало такое, но если ехал где-то до 90 то ничего страшного там только движок орет и все. я сам иногда когда на обгон выхожу то на 3 почти до сотни кручу. до этой машинки поменял 4 машины, на всех так ездил хотя на них отсечка двигателя была гораздо раньше чем на мотьке. :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Всем привет!...а чаво молчим ??? (((( .....Завтра первый дальняк-Мензелинск :-D Гы Гы.....посмотрим сколько этот зверёк кушает )))...помниться на "шестёрочке" у меня сотни 4 отлетало на бенз!!! ;-) Я с Казани в нижнекамск и обратно, менее 30 литров уходит :shock:
ANDY-2 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет!!! Мой Матье уже 5400 км пробежал. Чувствует себя прекрасно! Долго не был на форуме: специализация у меня интересная сейчас-время уделяю больше работе, чем компу. Брат ещё вовлёк в тренинг: как быть успешным. Вот обучился. Радуюсь весне!
'AKSY' Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Брат ещё вовлёк в тренинг: как быть успешным. Вот обучился. И как тренинг, работает?
pashok77 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 у меня бывало такое, но если ехал где-то до 90 то ничего страшного там только движок орет и все. я сам иногда когда на обгон выхожу то на 3 почти до сотни кручу. до этой машинки поменял 4 машины, на всех так ездил хотя на них отсечка двигателя была гораздо раньше чем на мотьке. :) у меня 3 на 120 мозги душат
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Я вот 3-ю до 60км раскручивал, а вот щас поменял фильтр воздушный вООбще красота стало теперь 3-ю до 80 :shock: км леГко зверь а не машина :)
Olya Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Привет! Ребята, почитайте тут: В ГОСТИ К ЧЕЛНИНЦАМ что думаете?
b@d Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Прикольно блин сто пудов получиться :crazy: .....если получится :yahoo: !!! Если что по поводу Нижнекамска обращайтесь....чем смогу помогу!!!
March Tom-Cat Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А мне вот интересно - мост когда-нибудь будут ремонтировать, тот который где НИжнекамский ГЭС? Его обычно в конце лета ремонтируют... :crazy: По поводу БК: Был в магазина Автокомпьютер, БК которые вместо часов ставятся тама нет, но через 2-3 недели будет завоз, возможно появятся, но уже сейчас есть мультитроникс для крепления на панель, 0.8 машинки берет по К-линии. цена вопроса 3200 без установки. Есть еще 2-3 модели которые подойдут для Матиза или Спарка. То Туфелька Руль звенит это как ? Опиши поподробнее. Изменено 31 марта, 2008 пользователем March Tom-Cat
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) По поводу БК: Был в магазина Автокомпьютер, БК которые вместо часов ставятся тама нет, но через 2-3 недели будет завоз, возможно появятся, но уже сейчас есть мультитроникс для крепления на панель, 0.8 машинки берет по К-линии. цена вопроса 3200 без установки. Есть еще 2-3 модели которые подойдут для Матиза или Спарка. 'March Tom-Cat' : Вот вы говорите про БК дополнительно установить что он даёт? Что там можно просмотреть? :crazy: Изменено 31 марта, 2008 пользователем alex_zloy
туфелька Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет! Прикольно было выехать на природу,а то после зимней спячки никак отойти не могу. :yahoo: На счет звенящего руля, когда наезжаю на какую нибудь небольшую кочку левым колесом где то в районе руля раздаеться звон. И еще звенит когда руль дергаешь на себя. :crazy:
Ринат Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Всем привет! Прикольно было выехать на природу,а то после зимней спячки никак отойти не могу. :yahoo: На счет звенящего руля, когда наезжаю на какую нибудь небольшую кочку левым колесом где то в районе руля раздаеться звон. И еще звенит когда руль дергаешь на себя. :crazy: Ты больше мучаешься чем ездишь ,ты явно треплешь себе нервы... вижу 2 варианта решения проблемы,так как сама определить природу звона не можешь то:1) в сервис ,либо к толковым автомобилистам для начала подъедь .... ну и как вариант2) на все воля Аллаха! Короткая молитва утром и в путь не обращая внимания на звон! .... но предпочтительнее все таки первый)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ты больше мучаешься чем ездишь ,ты явно треплешь себе нервы... вижу 2 варианта решения проблемы,так как сама определить природу звона не можешь то:1) в сервис ,либо к толковым автомобилистам для начала подъедь .... ну и как вариант2) на все воля Аллаха! Короткая молитва утром и в путь не обращая внимания на звон! .... но предпочтительнее все таки первый) +1 Ринат, Или в фирменное СТО или в среду пол 7-го к НКЦ, на встречу клуба, там тебе все посмортрят, что надо и что не надо ;)
ANDY-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 И как тренинг, работает? Да, действует! Зарплата в два раза больше стала... Вакансию предложили повыше... Стал уверенным человеком. В семье полная любовь. Вместе с женой прошёл обучение.
Olya Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, действует!Зарплата в два раза больше стала... Вакансию предложили повыше... Стал уверенным человеком. В семье полная любовь. Вместе с женой прошёл обучение. Лайфспринговский?
ANDY-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Лайфспринговский? Да, челнинский центр интерактивных обучающих программ "Флагман". Это модернизированный и улучшенный (более спокойный) Лайфспринг. Кстати ЧП Барышев (Махеев, Эссен), Лариса (сеть салонов Ларкон), Рачков (корпорация РАССТАЛ), Гусаков (РОСЛА), другие преуспевающие и успешные люди прошли эту лидерскую программу интерактивного обучения. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ANDY-2
timgareew Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 привет Татарстан ! у нас начал таять снег(колеи по колено местами проезд во дворы) и выяснилося ещё одно преимущество Мотьки: он настока лёгкий что вытащить его очччень просто с помощью троса и метода "бурлаки на Волге" практически из любой колеи силами двух взрослых ... и - жаль что не шипованная резина, даже на летней проходимость на ура...а ежлиб не гладкая прахтически резина мож и не пришлось бы таскать на верёвке свою радость ) кстати о радостях: у нас ещё дочка (терь их трое) и сын ) но Мотьку растянуть не получаицца ((( и на ТО-20000 смотаться в Вартовск тоже пока не получается хотя на спидометре уже 22000 а если поеду обязательно воткну БК на стойку отдельным блоком потом расскажу всё как есть удачи на дорогах !
March Tom-Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) 'March Tom-Cat' : Вот вы говорите про БК дополнительно установить что он даёт? Что там можно просмотреть? :drinks: 1. Тама от 50 функций и выше. 2. Для матиза: основное это тахометр, дополнительно расходы - мгновенный, средний общий, средний за 100. 3. Для спарка: температура движка. 4. Все остальное по желанию владельца БК. :ph34r: Тот что за 3200 имеет 120 доп функций, ежели интересно - то лучше сползать на сайт изготовителя любого БК и посмотреть их функции. А потом уже решать нужно или нет. Лично мне нужна только одна функция - температура, а то есть только лампочка которая сигнализирует о перегреве, но это уже плохо - тут уже сразу же на обочину, и жди когда движок остынет, а так можно будет отслеживать температуру, и при повышении ее соответсвенно реагировать... ----- 1. Народ, в Интершине что на авторынке Кама есть Kumho KH15 155/65R13, т.е. родной размер и родная резина для Спарков. Но... Протектор другой, так что я взял 2 штуки вперед - ощущения очень хорошие (после зимней резины), если мне слух не изменяет, то будет потише чем родная. Цена шины 1400 руб. Так что у меня осталась одна летняя не востребованная родная Kumho KH15 155/65R13, пробег ~12000, состояние хорошее. Кому надо - обращайтесь, сторгуемся. 2. Поступила одна заявка на наклейку (машинка) на лобовое стекло. Если кому надо - отписывайтесь, буду заказывать всем желающим. В заявке укажите какую машинку Спарк или Матиз. Срок - до 15 числа. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем March Tom-Cat
ANDY-2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня утром на моих глазах без какого-либо воздействия лопнуло стекло пятой двери. В Уз-Дэу сказали, что это бывает часто. Стоимость стекла 4500 р. срок поступления заказа-2 недели. Сегодня обрадую страховую компанию...:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти