pashok77 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С КЛУБОМ ИЗ НАБ. ЧЕЛНОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ!!! :yahoo: :crazy:
Olya Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Когда? Я как-то предлагала в Питер, но вроде решили, что далековато. Челны - реальный вариант!!! Челнинцы! Готовьте угощение! (шашлычок-с например) Паша, ты как предполагал? С ночевкой?
pashok77 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 КОНЕЧНО ЛУЧШЕ С НОЧЕВОЙ! НО Я ЗА ВСЕХ НЕ РЕШАЮ! ПРИМЕР: 6-7 УТРА ВЫЕЗД. +/- 320 КМ 4-5ч ЕЗДЫ /МАЛЬЧИКИ НАЛЕВО ОСТАЛЬНЫЕ КУДА ХОТЯТ!/ В ОБЕД ШАШЛЫКИ и ТД. И ТП. (ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛУБА ИЗ НАБ. ЧЕЛ.) ВЫЕЗД ДОМОЙ СМОТРИ ВЫШЕ.
Azat Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Вот вот надо организовать эту встречу!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я сто пудов поеду, надо только определится с датой 13.04 поедим это будет суббота. Берем флаг и ЭКСКОРДОМ :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Я сто пудов поеду, надо только определится с датой13.04 поедим это будет суббота. Берем флаг и ЭКСКОРДОМ :crazy: на счет организации ночлега, как вариант можно сьездить в нижнекамск (по растоянию 40км) это как от казани до зеленодольска, но дорога 3-ри полосы в каждую сторону (ехать 15-20 минут), хотя думаю можно просто снять квартиру на сутки
pashok77 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 на счет организации ночлега, как вариант можно сьездить в нижнекамск (по растоянию 40км) это как от казани до зеленодольска, но дорога 3-ри полосы в каждую сторону (ехать 15-20 минут), хотя думаю можно просто снять квартиру на сутки если там есть ночлег то можно туда
Azat Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Мы то тут к ним собрались, а они нас встречать будут? что то ни один Челнинец тут не написал свои идеи... :shock:
Olya Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 В теме Наб.Челны дала ссылку на эту тему. ждем-с
pashok77 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Мы то тут к ним собрались, а они нас встречать будут? что то ни один Челнинец тут не написал свои идеи... :shock: точно! об ентом не подумал. засветимся и пускай им будет стыдно!!! а отдых и шашлык никто не отменял!
aidar Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 хотя я не из челнов но будем ждать :shock:
Ринат Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 точно! об ентом не подумал. засветимся и пускай им будет стыдно!!! а отдых и шашлык никто не отменял! Челнинцы мол еще не отписались ... Дык вы поперли как на буфет ... :shock: ... дайте малехо времени для маневра ...мы не привыкши к таким резвым)))) нам подумать надобно ... принять ваННу,выпить чашечку кофЭ ...
veronika_645 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Думать-то думайте. До 13 апреля. :shock:
Azat Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Разве 13 апреля уже едем? я думал когда все расстает и будет тепло, чтоб на природу без теплых вещей, все таки ночью еще холодновато..)))
March Tom-Cat Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки и мальчики ! Вы сначала определитесь с ДАТОЙ и КТО в КАКОМ составе едет. :yahoo: А то знаю я вас "Я еду !" "И я тоже еду !", а потом "Не у меня не получается..."... :crazy: Варинты - снятие квартиры, снятие домиков на базе. Если квартира - то шашлыки где-нить на природе. Место можно будет подобрать. Если база отдыха, то сколько домиков, на сколько человек и т.д. Шашлыки соответсвенно на базе. Ночевка тоже там же. Так что ждем что решите, а так всегда ВЕЛКОМ ! :lol: ЗЫ. Работы много, здесь появляюсь очень редко, так что ежели что стучитесь в аську... аська в профиле указана. ;)
Ринат Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки и мальчики !Вы сначала определитесь с ДАТОЙ и КТО в КАКОМ составе едет. :yahoo: А то знаю я вас "Я еду !" "И я тоже еду !", а потом "Не у меня не получается..."... :crazy: Не в бровь,а в глаз)))
Olya Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Конкретику подавай им... Строгие какие. Мож и списочег на мыло кинуть? А, March Tom-Cat?
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 На самом деле надо определится с датой, скорой всего это будет конец АПРЕЛЯ! Гдето 26 число ;)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 На самом деле надо определится с датой, скорой всего это будет конец АПРЕЛЯ! Гдето 26 число :oops: 26-го у меня День рождение, и у друга (в нижнекамске) Свадьба....... мда веселенькая дата ;)
галабурда Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В челны надо ехать в июне, когда уже тепло и можно будет ехать на базу отдыха, например, в Дубки, так, чтобы на сутки в хорошую погоду, чтобы можно было покупаться и позагарать
Azat Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В челны надо ехать в июне, когда уже тепло и можно будет ехать на базу отдыха, например, в Дубки, так, чтобы на сутки в хорошую погоду, чтобы можно было покупаться и позагарать И я про тоже!!!!
March Tom-Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Конкретику подавай им... Строгие какие. Мож и списочег на мыло кинуть? А, March Tom-Cat? А як же ! Конечно, чтобы разместить народ на двух мерсах, нужно знать сколько мерсов будет, и сколько народу на этих мерсах будет ! :drinks: А то потом будете обижаться, вот я на коврике у порога спал... Плохие челнинцы ! Больше к ним не поедем ! :ph34r:
Olya Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот честно..при наличии машины (а собираюсь поехать на своей, а не с кем-то), лично для меня ночевка вообще не проблема. Переднее пассажирское и плед. :drinks: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Olya
March Tom-Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Оленька, ты у нас маньяк ! :drinks: Ну не ужели так сложно организоваться, и нормально 1-2 дня переночевать в домике/квартире ? :ph34r: Удобнее же. А то что можно в машине - это и так понятно, но ведь: а) не очень удобно, б) законы гостепреимства все же... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти