Львенок Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Всем добрый день!!! :rtfm: Познакомилась с форумом еще когда только планировала покупать Матиз. Очень у вас понравилось! Теперь у меня уже есть вишневенький Матизик, и уже с поцарапанным носиком (ну так маааленький еще, непослушный :? ). Вот. Хочу дружить и сразу хочу наклейку!!!!! Живу в Строгино. Мона к вам?? :crazy:
Гость Кайер Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Мой стаж (так же как и моей любимой МАРУСИ) 2 года, мы с ней покоряем просторы Московских автодорог. Хочу сказать, что с первого дня заливаю только 95, проблем просто НИКАКИХ! В вышеупомянутые морозы заводилась с полоборота, при том, что стоит под окном без спец.условий. Прелесть. а не МАРУСЯ!
dim-dim Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Привет всем! Мы сегодня с женой купили Матиз бест. Правда ощутить его в своих руках смогу только в конце следующей недели До этого у меня была Калина. Разбил ее//// сволачь я! Мне одноклубники калиноводы не простят :о) Хотя их не брошу и буду продолжать развивать Лада Калина Клуб. Скажите, а как вступают в ваш клуб? У вас есть партнеры где можно получить скидки там на расходники или колеса, или пусть даже страховку или еще на что-нибудь? Есть ли у вас клубные карты? Готов помочь администрации клуба в этих делах. Буду совмещать продвижение двух клубов :о)
dim-dim Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 спасибо за перенос темы... поначалу не нашел нужного раздела... спсб!
Сёнок Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 спасибо за перенос темы... поначалу не нашел нужного раздела... спсб! Работа такая ))
Гость Maxach Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Привет! я на новеньких :D Сегодня Матизик оплачен, надеюсь забрать после антикора и регистрации в ГАИ в субботу. Брала в РЕДЕГИ на Полежаевсой, салатовый DLX MT 0.8. До этого 6 лет ездила на зубиле. Решение о покупке было спонтанным :) , искалась вторая машинка, чтобы по выходным возить собак на тренировки (только не закидывайте тухлыми помидорами :ok: ). При сложенном заднем сиденье два моих кобла вполне шикарно на этой площади помещаются. Надеюсь, в машинке я не разочаруюсь :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Maxach
Сашок Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Всем привет! Ура, ура, ура! Наконец-то я стал владельцем этого маленького четырёхколёсного чуда! Поздравьте же меня скорее! Эмоции просто переполняют и бьют через край! Спешу влиться в вашу (уже, наверное, нашу) дружную компанию матизоводов. Нетерпится встетиться с вами на ваших регулярных встречах (т.к. вопросов по машинке целая куча). Что для этого нужно сделать?
hobbit Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Всем привет!Нетерпится встетиться с вами на ваших регулярных встречах (т.к. вопросов по машинке целая куча). Что для этого нужно сделать? привет :) для этого надо перейти по ссылке: http://matizclub.net/index.php?showtopic=8341 присоединяйся :)
Brain Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Вот в пятницу заказал Беста, до 10 сентября должен прибыть в мое распоряжение!:lol: Обзвонил 5-6 автосалонов и всетаки во второй раз вернулся на Дубининскую! Цены не выше чем у всех, а инной раз даже ниже на 10000 рублев! А по допам вообще в АВТОМИРЕ мне за подкрылки и защиту предложили заплатить почти в 2 раза больше чем на Дубининской! А еще за то что я покупаю у них уже вторую машину мне 1% скидки дали, пустячек а приятно, на коврики как раз хватит! :rtfm: Так что скора мне опять понадобится наклека MATIZCLUBа на маво нового друга!
Mambo Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Коврики 600 рублёв стоят. Что-то дорогие коврики на Дубининской получаются :-)
BOBAH Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) здрасте. всем респект. приятно найти такой добрый форум практически без медведов и преведов. Матизка покупался в Автограде на коломенской. без кондея, но с автоматом.Первый автомобиль нашего семейства. пока все радует. надеюсь это надолго :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем BOBAH
Гость Простоквашкина Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Привет! Совсем недавно купила матиз, лимонно-желтый. Примите к себе в компанию? :)
Daro Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 До какой Люблинской??? Эд, не вводи меня в заблуждение, я на Андропова ехать собралась!!!
Daro Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Привет!Совсем недавно купила матиз, лимонно-желтый. Примите к себе в компанию? :D У меня то же лимонно-желтый :)
Daro Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Так бы сразу и сказал.... чё орать то? :)
lorri Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Доброго Всем времени суток!!! Спешу к вам присоединиться! Вот, вот выкатиться из автосалона наш карапуз Матизик цвета "Лимон" (хотела "дельфин", но сказали, что очень долго ждать придется). Пока будет в совместном с мужем пользовании (вообще то, я только пошла в автошколу), ну а в будущим (надеюсь ближайшем) будем моим :) . А клуб существует только в Москве? Я имею в виду встречи и т.д., а то ведь тоже хочется, а живу в Питере.
lorri Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Внимательней читайте и пользуйтесь поиском))) http://matizclub.net/index.php?showforum=90Поздравляем с покупкой, и скорее учитесь водить своего карапузика))) только оябзательно купите каско))) Ой, простите, от волнения про поиск совсем забыла . Спасибо за "направление", поздравление и пожелания.
Елена Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 здрасте. всем респект. приятно найти такой добрый форум практически без медведов и преведов. :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=8323
Wildwind Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 приятно найти такой добрый форум практически без медведов и преведов. http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=124423
BOBAH Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=124423 Убедили. Превед учаснегам форума :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем BOBAH
Гость MaxAl Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Собираюсь покупать Дэу-Матиз. Прошелся по Интернету, решил зарегестрироватья у Вас. Как говорится "будем посмотреть." Одно ма-а-аленькое замечание. Модераторам следовало бы удалять по прошествии времени ответы типа "Угу" и так делее, очень сильно засоряют эфир. Рекомендованную тему (начните свое общение отсюда) прочесть от начала до конца невозможно.
ruta66 Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Собираюсь покупать Дэу-Матиз. Прошелся по Интернету, решил зарегестрироватья у Вас. Как говорится "будем посмотреть." Одно ма-а-аленькое замечание. Модераторам следовало бы удалять по прошествии времени ответы типа "Угу" и так делее, очень сильно засоряют эфир. Рекомендованную тему (начните свое общение отсюда) прочесть от начала до конца невозможно. Прям так,сразу "...в чужой монастырь со своим уставом..."? :icon_question: :blush: :blush:
Гость MaxAl Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Прям так,сразу "...в чужой монастырь со своим уставом..."? :icon_question: :blush: :blush: Этот устав приблизительно одинаков для всех форумов. Не засорять эфир. Для флуда и офф-топа есть другие нити. Впрочем на нет и суда нет.
Гость Иван Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет, соучаснеги и соучаснеццЫ! :icon_question: Вот и я стал обладателем забавной машинки под названием Матиз. До него была не одна сотня разных машинок и мотоциклов. Ващета я довольно олдовый автомобилист, за рулем уже больше 30-и лет. Кроме Матиза владею джипом - но на нем ездить по улицам нельзя, это спортивный снаряд для гонок. А так преимущественно перемещаюсь на мотоцикле, с марта по ноябрь. Потомушта байкер. Почему Матиз? Жрет мало, стоит недорого и новый. Брал в кредит в Инком-авто. Литровый с кондеем, элетростеклами и CD. Самое интересное, большинство друзей одобряют, чего никак не ожидал )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти