Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!! :rtfm:

Познакомилась с форумом еще когда только планировала покупать Матиз. Очень у вас понравилось! Теперь у меня уже есть вишневенький Матизик, и уже с поцарапанным носиком (ну так маааленький еще, непослушный :? ). Вот.

Хочу дружить и сразу хочу наклейку!!!!!

Живу в Строгино.

Мона к вам?? :crazy:

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой стаж (так же как и моей любимой МАРУСИ) 2 года, мы с ней покоряем просторы Московских автодорог. Хочу сказать, что с первого дня заливаю только 95, проблем просто НИКАКИХ! В вышеупомянутые морозы заводилась с полоборота, при том, что стоит под окном без спец.условий. Прелесть. а не МАРУСЯ!

Опубликовано

Привет всем!

Мы сегодня с женой купили Матиз бест.

Правда ощутить его в своих руках смогу только в конце следующей недели

До этого у меня была Калина. Разбил ее//// сволачь я!

Мне одноклубники калиноводы не простят :о) Хотя их не брошу и буду продолжать развивать Лада Калина Клуб.

Скажите, а как вступают в ваш клуб? У вас есть партнеры где можно получить скидки там на расходники или колеса, или пусть даже страховку или еще на что-нибудь? Есть ли у вас клубные карты?

Готов помочь администрации клуба в этих делах. Буду совмещать продвижение двух клубов :о)

Опубликовано
спасибо за перенос темы... поначалу не нашел нужного раздела... спсб!

Работа такая ))

Опубликовано (изменено)

Привет! я на новеньких :D

Сегодня Матизик оплачен, надеюсь забрать после антикора и регистрации в ГАИ в субботу. Брала в РЕДЕГИ на Полежаевсой, салатовый DLX MT 0.8. До этого 6 лет ездила на зубиле.

Решение о покупке было спонтанным :) , искалась вторая машинка, чтобы по выходным возить собак на тренировки (только не закидывайте тухлыми помидорами :ok: ). При сложенном заднем сиденье два моих кобла вполне шикарно на этой площади помещаются. Надеюсь, в машинке я не разочаруюсь :)

Изменено пользователем Maxach
Опубликовано

Всем привет!

Ура, ура, ура! Наконец-то я стал владельцем этого маленького четырёхколёсного чуда! Поздравьте же меня скорее! Эмоции просто переполняют и бьют через край! Спешу влиться в вашу (уже, наверное, нашу) дружную компанию матизоводов. Нетерпится встетиться с вами на ваших регулярных встречах (т.к. вопросов по машинке целая куча). Что для этого нужно сделать?

Опубликовано
Всем привет!Нетерпится встетиться с вами на ваших регулярных встречах (т.к. вопросов по машинке целая куча). Что для этого нужно сделать?

привет :) для этого надо перейти по ссылке:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8341

присоединяйся :)

Опубликовано

Вот в пятницу заказал Беста, до 10 сентября должен прибыть в мое распоряжение!:lol: Обзвонил 5-6 автосалонов и всетаки во второй раз вернулся на Дубининскую! Цены не выше чем у всех, а инной раз даже ниже на 10000 рублев! А по допам вообще в АВТОМИРЕ мне за подкрылки и защиту предложили заплатить почти в 2 раза больше чем на Дубининской! А еще за то что я покупаю у них уже вторую машину мне 1% скидки дали, пустячек а приятно, на коврики как раз хватит! :rtfm: Так что скора мне опять понадобится наклека MATIZCLUBа на маво нового друга!

Опубликовано

Коврики 600 рублёв стоят. Что-то дорогие коврики на Дубининской получаются :-)

Опубликовано (изменено)

здрасте. всем респект. приятно найти такой добрый форум практически без медведов и преведов.

Матизка покупался в Автограде на коломенской. без кондея, но с автоматом.Первый автомобиль нашего семейства. пока все радует. надеюсь это надолго :)

Изменено пользователем BOBAH
Опубликовано

Заходи, располагайся!

Гость Простоквашкина
Опубликовано

Привет!

Совсем недавно купила матиз, лимонно-желтый. Примите к себе в компанию? :)

Опубликовано

До какой Люблинской??? Эд, не вводи меня в заблуждение, я на Андропова ехать собралась!!!

Опубликовано
Привет!

Совсем недавно купила матиз, лимонно-желтый. Примите к себе в компанию? :D

У меня то же лимонно-желтый :)

Опубликовано

Доброго Всем времени суток!!! Спешу к вам присоединиться! Вот, вот выкатиться из автосалона наш карапуз Матизик цвета "Лимон" (хотела "дельфин", но сказали, что очень долго ждать придется). Пока будет в совместном с мужем пользовании (вообще то, я только пошла в автошколу), ну а в будущим (надеюсь ближайшем) будем моим :) . А клуб существует только в Москве? Я имею в виду встречи и т.д., а то ведь тоже хочется, а живу в Питере.

Опубликовано
Внимательней читайте и пользуйтесь поиском))) http://matizclub.net/index.php?showforum=90

Поздравляем с покупкой, и скорее учитесь водить своего карапузика))) только оябзательно купите каско)))

Ой, простите, от волнения про поиск совсем забыла praybig1.gif.

Спасибо за "направление", поздравление и пожелания.

Опубликовано
здрасте. всем респект. приятно найти такой добрый форум практически без медведов и преведов.

:) http://matizclub.net/index.php?showtopic=8323

Опубликовано

Собираюсь покупать Дэу-Матиз. Прошелся по Интернету, решил зарегестрироватья у Вас. Как говорится "будем посмотреть." Одно ма-а-аленькое замечание. Модераторам следовало бы удалять по прошествии времени ответы типа "Угу" и так делее, очень сильно засоряют эфир. Рекомендованную тему (начните свое общение отсюда) прочесть от начала до конца невозможно.

Опубликовано
Собираюсь покупать Дэу-Матиз. Прошелся по Интернету, решил зарегестрироватья у Вас. Как говорится "будем посмотреть." Одно ма-а-аленькое замечание. Модераторам следовало бы удалять по прошествии времени ответы типа "Угу" и так делее, очень сильно засоряют эфир. Рекомендованную тему (начните свое общение отсюда) прочесть от начала до конца невозможно.

Прям так,сразу "...в чужой монастырь со своим уставом..."? :icon_question: :blush: :blush:

Опубликовано
Прям так,сразу "...в чужой монастырь со своим уставом..."? :icon_question: :blush: :blush:

Этот устав приблизительно одинаков для всех форумов. Не засорять эфир. Для флуда и офф-топа есть другие нити. Впрочем на нет и суда нет.

Опубликовано

Всем привет, соучаснеги и соучаснеццЫ! :icon_question:

Вот и я стал обладателем забавной машинки под названием Матиз. До него была не одна сотня разных машинок и мотоциклов. Ващета я довольно олдовый автомобилист, за рулем уже больше 30-и лет. Кроме Матиза владею джипом - но на нем ездить по улицам нельзя, это спортивный снаряд для гонок. А так преимущественно перемещаюсь на мотоцикле, с марта по ноябрь. Потомушта байкер.

Почему Матиз? Жрет мало, стоит недорого и новый. Брал в кредит в Инком-авто. Литровый с кондеем, элетростеклами и CD. Самое интересное, большинство друзей одобряют, чего никак не ожидал )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных