Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветик всем! И мы сегодня стали счастливыми владельцами песочного Матиза! :yahoo:

Опубликовано
Приветик всем! И мы сегодня стали счастливыми владельцами песочного Матиза! :yahoo:

Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано
А кто чем руководствовался когда отдавал предпочтение 1 л ? или наоборот - 0,8л ...

По прошествии 9 (девяти) месяцев я думаю, что взял бы литровый. На трассе при обгоне сильно помогает. ВотЬ. ;)

Опубликовано

А есть тут костромичи матизоводы?как найти таких?

Опубликовано

Никак не могу поставить линейку с машинкой? Помогите! Какие данные и куда надо втавлять???

Опубликовано

Настраиваешь линейку как хочется, потом идёшь на форуме: Личные данные, в разделе Ваш профиль жмёшь Изменить подпись и вставляешь скопированный BB-код настроенной линейки.

Опубликовано

Привет всем!!!Вот недавно приобрел себе такую машинку)))пока ни чего плохого сказать не могу)))!!!Ребят есть ли у кого каталог Daewoo???и чтоб можно было пробить машинку по вин коду!!!Если есть дайте знать!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

........пока ни чего плохого сказать не могу...........
Так хорошее скажи! Зачем нам плохое. :blink: Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Спасибо за подсказки про линейки, но все равно не получилось у меня ничего :cry:

Опубликовано (изменено)

Я купила машинууууууууууууууууууууууу. зелёную)))))) Трам-пам-пам. боюсь ездить только)))

Изменено пользователем Оляська
Опубликовано (изменено)
Я купила машинууууууууууууууууууууууу. зелёную)))))) Трам-пам-пам. боюсь ездить только)))
Молодца!!! Пам-парам! :lol:

А ты не бойся, она не кусаца. Люби её, и она тебе ответит тем же. Проверено!

"Зелёную"? - Прикольно! :dx:

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Поздравляю!!! Не боись, все будет хорошо! :shock:

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Вот и я наконец то стала настоящим автомобилистом :)

В декабре сдала на права и вот на 8 марта (ну чуть по раньше получилось) муж подарил мне белого матизика, механика, который тут же получил имя Зю и прозвище карманная машинка :)

Купили только вчера и я тут же стала искать в и-нете сообщество владельцев этой очаровательной машинки и вот я здесь :)

Машину купили б/у, что бы можно было спокойно набраться опыта в вождении. Училась водить я на семерке и когда села в матиз - сразу почувствовала разницу. Поняли друг-друга с Зю с полуслова. Очень послушная машинка.

Конечно опыта у меня во всем сейчас полный "0", но очень хочется в Вашу компанию. А опыт со временем придет. :D

Изменено пользователем Melodina
Опубликовано

Всем Привет,вот приобрел себе матиз,пока доволен)))

И еще одно естли у кого каталог чтоб машинку по вин коду пробивал???буду очень благодарен!!!

Опубликовано

Добрый день) купили моей сударушке ворчуна бо) 2003 года) Вот вливаемся в ваши ряды) в выходные должны поставить, снять его)

Опубликовано

здравствуйте всем!решили приобрести старшей дочке авто.выбор пал на Матиз.брать будем только новый.т.к. денежки в ужимку,в связи с этим есть вопрос:кто-нибудь устанавливал эл. стеклоподъёмники самостоятельно?если тема есть,ткните носом ,не обижусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных