LLLCat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветик всем! И мы сегодня стали счастливыми владельцами песочного Матиза! :yahoo:
Osandra Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Приветик всем! И мы сегодня стали счастливыми владельцами песочного Матиза! :yahoo: Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!
Inei Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А кто чем руководствовался когда отдавал предпочтение 1 л ? или наоборот - 0,8л ... По прошествии 9 (девяти) месяцев я думаю, что взял бы литровый. На трассе при обгоне сильно помогает. ВотЬ. ;)
Аркадий 47 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 За рулём Беста 2месяца.Машинка хороша. Стаж29 лет В.С.Д
M.Y.V Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А есть тут костромичи матизоводы?как найти таких?
SooL Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поиском. Или в региональный раздел форума заглянуть: Центральный федеральный округ
karapupser Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Никак не могу поставить линейку с машинкой? Помогите! Какие данные и куда надо втавлять???
Green Peak Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 karapupser, Линеечка с Daewoo вам в подпись
SooL Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Настраиваешь линейку как хочется, потом идёшь на форуме: Личные данные, в разделе Ваш профиль жмёшь Изменить подпись и вставляешь скопированный BB-код настроенной линейки.
Trubasheff Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всем!!!Вот недавно приобрел себе такую машинку)))пока ни чего плохого сказать не могу)))!!!Ребят есть ли у кого каталог Daewoo???и чтоб можно было пробить машинку по вин коду!!!Если есть дайте знать!!!!
mixtim1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Привет всем! ........пока ни чего плохого сказать не могу...........Так хорошее скажи! Зачем нам плохое. :blink: Изменено 1 марта, 2010 пользователем mixtim1
karapupser Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо за подсказки про линейки, но все равно не получилось у меня ничего :cry:
Оляська Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я купила машинууууууууууууууууууууууу. зелёную)))))) Трам-пам-пам. боюсь ездить только))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Оляська
mixtim1 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я купила машинууууууууууууууууууууууу. зелёную)))))) Трам-пам-пам. боюсь ездить только)))Молодца!!! Пам-парам! :lol: А ты не бойся, она не кусаца. Люби её, и она тебе ответит тем же. Проверено! "Зелёную"? - Прикольно! Изменено 3 марта, 2010 пользователем mixtim1
LLLCat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Я купила машинууууууууууууууууууууууу. зелёную)))))) Трам-пам-пам. боюсь ездить только))) Поздравляю!!! Не боись, все будет хорошо! :shock:
Melodina Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет всем! Вот и я наконец то стала настоящим автомобилистом :) В декабре сдала на права и вот на 8 марта (ну чуть по раньше получилось) муж подарил мне белого матизика, механика, который тут же получил имя Зю и прозвище карманная машинка :) Купили только вчера и я тут же стала искать в и-нете сообщество владельцев этой очаровательной машинки и вот я здесь :) Машину купили б/у, что бы можно было спокойно набраться опыта в вождении. Училась водить я на семерке и когда села в матиз - сразу почувствовала разницу. Поняли друг-друга с Зю с полуслова. Очень послушная машинка. Конечно опыта у меня во всем сейчас полный "0", но очень хочется в Вашу компанию. А опыт со временем придет. :D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Melodina
Trubasheff Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Всем Привет,вот приобрел себе матиз,пока доволен))) И еще одно естли у кого каталог чтоб машинку по вин коду пробивал???буду очень благодарен!!!
RACER_00 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Добрый день) купили моей сударушке ворчуна бо) 2003 года) Вот вливаемся в ваши ряды) в выходные должны поставить, снять его)
лисА)47 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 здравствуйте всем!решили приобрести старшей дочке авто.выбор пал на Матиз.брать будем только новый.т.к. денежки в ужимку,в связи с этим есть вопрос:кто-нибудь устанавливал эл. стеклоподъёмники самостоятельно?если тема есть,ткните носом ,не обижусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти