Green Peak Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 http://matizclub.net/index.php?showforum=90
Юлия120783 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем участникам клуба Здравствуйте! Месяц назад купила матизик, подскажите мне пожалуйста, если она заводится со второго или третьего раза это нормально??? Причем на улице еще не так холодно +8+10. Может кто-нить подскажет в чем дело с моей мышулей?
SooL Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет! Заводится всегда только со второго раза
malyshka899 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет!!! В воскресенье забрала с малогвардейской свою малышку! Цвет ярко-красный! Уже 4 дня пребываю в эйфории! КАКАЯ же она у меня молодец!!!!!!! Вступаю в ваши ряды!=)
villi1501 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем привет ,а куда же все Липецкие подевались?)))Если есть отклинитесь.Будем делать позитиффные движения,?
ujakdn Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем. У меня тоже матиз, и я хотела бы присоединиться к клубу. Скажите, пожалуйста, действительно ли имеют место встречи участников клуба? Видела объявление, что следующая встреча состоится 12 сентября, в воскресенье. Это так? И возможно ли мне присоединиться к этой всрече. Если да, то где то место, что такое "Глубус"? И второе. Также в сообщениях прочитала, что машина заводится со второго раза. у меня тоже такое, но только в сырую погоду. Нормально ли это?
villi1501 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет всем. У меня тоже матиз, и я хотела бы присоединиться к клубу. Скажите, пожалуйста, действительно ли имеют место встречи участников клуба? Видела объявление, что следующая встреча состоится 12 сентября, в воскресенье. Это так? И возможно ли мне присоединиться к этой всрече. Если да, то где то место, что такое "Глубус"? И второе. Также в сообщениях прочитала, что машина заводится со второго раза. у меня тоже такое, но только в сырую погоду. Нормально ли это? Привет,на счет встреч,смотри кто из участников написал о встрече(из какого региона),на счет проведения таких мероприятий,обратись к региональному представителю))),на счет зажигания может быть пропуски зажигания смотри свечи и высоковольтные провода
SooL Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Конечно есть встречи! И не в одном городе!
AndreyGT Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Народ привет стал обладателем Дэу Матиз 0.8 МХ комплектация люкс, пробег 1600 км. Пишу мои первые впечатления, Минусы: Отсутствие тахометра!!!, не прошел ГТО так как вообще не работают задние тормоза, через раз работает задний стеклоочиститель, двери с первого раза вообще не закрываются или ими надо хлопнуть как следует, когда включаешь кондиционер машина перестаёт нормально ехать, при запуске в прохладную погоду + 10 градусов она заводится работает не устойчиво обороты плавают или она просто глохнет, когда поворачиваешь регулятор печки что бы он дул на стекло он дует ещё и в ноги, бардачок тоже надо хорошо хлопнуть что бы закрылся, бачок омывателя когда наливаю полным он до половины вытикает, когда долго едешь с кондеем и останавливаешся в магазин под машиной образуется лужа. Из плюсов манёвренность!!!! По расходу пока не понял залил 65 литров проехал 850 км и загорелась лампочка!!!
AkaNeko Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 По расходу пока не понял залил 65 литров проехал 850 км и загорелась лампочка!!! 65 литров?! О_о Вас нагло обманули!!! :bq:
Izverg Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 не прошел ГТО так как вообще не работают задние тормоза Такая же беда. Во вторник поеду на повтор к ним. Если не пройду, интересно что дальше делать ?! С бардачком тож какая то фигня. Сразу не закрывается. По расходу пока не понял залил 65 литров проехал 850 км и загорелась лампочка!!! Бак же максимум на 35 литров?!!
slava 41 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Бак бывает 38 литров(БЕСТ),бардачок регулируется,и тахометр можно поставить(читайте технические ветки форума -там есть всё). Не расстраивайтесь -всё наладится и будет вам СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ МАШИНОЙ. Успехов!!!!!!!!!!!!!!! :bq:
лис33 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Отсутствие тахометра двери с первого раза вообще не закрываются или ими надо хлопнуть как следует когда включаешь кондиционер машина перестаёт нормально ехать бачок омывателя когда наливаю полным он до половины вытикает когда долго едешь с кондеем и останавливаешся в магазин под машиной образуется лужа. Привыкнете! :bq: Обороты отлично определяются "на слух". Это потому, что салон герметичный. Попробуйте немного опустить стекло и захлопнуть дверь - разница ощутима. Если плохо закрывается задняя дверь, причина та же. Потеря мощности чувствуется, даже если под капотом 100 лошадок, а у нас вдвое меньше... Бачок омывателя хорошо видно снаружи, если снять правое переднее колесо. Возможно, течь удастся обнаружить без демонтажа. Конденсат. Плохо было бы если бы его там не было.
Nelka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет всем! Примерно месяц сидела в вашем форуме и была просто наблюдающим гостем, т.к. планировали купить матизик. И, наконец, это свершилось, купили но б/у, ну, я думаю, в моём случае это к лучшему, т.к. я начинающий водитель. Вот теперь хочу вступить в ваш дружный клуб. ;)
nafany Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте!!! Мы были убежденными пешеходами пока не увидели ПУЧЕГЛАЗИКА! Влюбились, теперь я учусь на права чтобы стать ближе к нашей пучеглазой мечте.Надеюсь скоро влиться в ваши ряды.
mixtim1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не понял залил 65 литров проехал 850 км и загорелась лампочка!!!Вот и я не понял! То ли дырка в баке, то ли счётчик на заправке мудрит! Обычно бак у Матиза около 35 литров! Ух, Шайтан! Бак бывает 38 литров(БЕСТ),бардачок регулируется,и тахометр можно поставить(читайте технические ветки форума -там есть всё). Не расстраивайтесь -всё наладится и будет вам СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ НАСТОЯЩЕЙ МАШИНОЙ. Успехов!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:+1
chukcha Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет! Вот уже несколько месяцев мы с моллюском лучшие друзья. Примите меня, пожалуйста, в ваши дружные ряды ;) Очень хочется попасть на встречу матисолюбителей:)
Автоледи. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет и удачи на дорогах! Вот уже почти 4 года, как я-счастливый обладатель очаровавательного вишнёвого Матизика. А о то том, что существует клуб-узнала только сейчас. Я и моя "Вишенка" просим принять нас в ряды Клуба! Мы бы тоже хотели попасть на встречу, но, наверное не получится -далеко живём. А может, кто-нибудь знает, планируется ли проводение таких встреч в Архангельске?
SooL Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всё в руках архангельских матизоводов! Архангельск
холодный Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте, я тоже купил новенький матиз DX, но он еще в салоне нет оригинала ПТС. Будьте так добры, подскажите кто только недавно купил матиз, долго ждать оригинал ПТС :roll:
SooL Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот тут часто про задержки ПТС спрашивали: Оформление авто, ГИБДД, ГТО
холодный Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот тут часто про задержки ПТС спрашивали: Оформление авто, ГИБДД, ГТО Спасибо :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти