Tosik Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо!!! В машине у меня и правда бегемотик сидит!!! ))))А вот моя девочка спереди!!! Милое создание ))) Надо же какое совпадение и цвет как у меня и бегемотик такой же, только машина постарше и бегемотику уже 1 год ( я его купила т.к у него на этикетке имя было Мотя и курточка синяя под цвет машины).
lisenka83 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 совпадение отличное )))) я долго думала какую игрушку положить и в глаза бросился бегемот, которого мне поздужка подарила и он почетн занял место....
Катринчик Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я 24 августа 2009 тоже приобрела себе Matiz ,пока еще не поняла как к ней отношусь но надеюсь что не разочаруюсь.
pblxta4ok Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Урррраааааааааа! Сегодня был куплен Матиз! Я счастлив :cry: Надеюсь припереться на встречу!))))
Green Peak Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемые форумчане, просьба обсуждать тех. вопросы в соответствующих темах. Последние сообщения перемещены сюда: Датчик температуры охлаждающей жидкости.
Может куплю Matiz Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Может скоро куплю матиз ;_)
yurizharo Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Принимайте в ряды! Я по-видимому первый из Саранска,мордва где вы?Ау!!!
Персик Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 :) Привет! я новичок! а моей матизке сегодня ровно 2 года)))пробег 48000
SooL Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Может скоро куплю матиз ;_) Покупай! Принимайте в ряды! Я по-видимому первый из Саранска,мордва где вы?Ау!!! Ну, кто-то есть: Саранск :) Привет! я новичок! а моей матизке сегодня ровно 2 года)))пробег 48000 Привет!
Лелик-электра Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем Я новичок, надеюсь я вольюсь и впишусь в Вашу многочисленную компанию
ego1984 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 привет всем... в понедельник купил мотю... полет идет нормально...машинка только радует...
ser165 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем. Купил два месяца назад б/у, 2006 г.в. Всё радует. Единственное не понял: какой расход по городу?( расход прыгает от 7 до 10 литров на 100 км), купил новую магнитолу, установил её, а радио почему то с помехами играет.
SooL Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет. Расход и будет прыгать. Всё зависит от маршрутов и стиля езды. Ну и зимой поболе есть будет.
Мирка Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А я продаю свою Малышку... :beach: Меня теперь, наверное, выгонят из Матиз-клуба?..
BOB MARLEY Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Разумеется! Как только будут поставлена подпись в договоре купли-продажи злобные модераторы сразу же удалят ваш профиль с сайта! Я не шучу! Я вообще никогда не шучу!
Нефертари Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А я продаю свою Малышку... :cx: Меня теперь, наверное, выгонят из Матиз-клуба?.. выгонят - это вряд ли:laugh: Я так понимаю, в клубе много НЕматизоводов и вот темка про "предателей" матизок :yahoo: А BOB MARLEY да, сама СЕРЬЕЗНОСТЬ! :beach:
pblxta4ok Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Купил Мотю 3 дня назад. Сегодня(точнее, уже вчера) поставил на учёт, получил Техталон :beach: И топливную карту, естественно! Комплектация STD, цвет ярко-красный. Без Гура, кстати, всё равно рулится супер. Офигительная городская машинка... покатался чуть-чуть совсем... на одометре 148 км..))) На фотах мой Мотя еще позавчера, без номеров))) а сегодня изумительный номерок 224) Изменено 27 августа, 2009 пользователем pblxta4ok
Марина Седункова Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет.моему матюше уже 4 года,но состояние отличное.он у меня синий)))замейчательная машинка для города и очень удобная в управлении.рада что приобрела такой автомобиль
mixtim1 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Купил Мотю 3 дня назад.Сегодня(точнее, уже вчера) поставил на учёт, получил Техталон :tongue: И топливную карту, естественно! Комплектация STD, цвет ярко-красный. Без Гура, кстати, всё равно рулится супер. Офигительная городская машинка... покатался чуть-чуть совсем... на одометре 148 км..))) Поздравляем с пополнением!
vera1 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Привет всем! купила сегодня матисик б\у. соседи-друзья говорят плохо купила. ни слова правды продавец не сказал, да и переплатила)) хотя я делала полную диагностику перед покупкой. Я давно не сидела за рулём и что-то растерялась. может быть кто-то живёт рядом ,в моем районе, а? поддержите меня морально и расскажите что и как, где моетесь\чинитесь\заправляетесь и вообще что делать. я сегодня первый день автолюбитель ;) Кстати, мою машинку зовут Фаберже)) она золотого цвета) моя почта 5171360(at) мэйл.ru или сюда пишите:ae: живу я рядом с метро Авиамоторная (москва) Изменено 28 августа, 2009 пользователем vera1
scheff Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляем! ;) Купили-не жалейте, надоест-продадите.
pblxta4ok Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо за поздравления! Покупке очень рад. ;) 2vera1: не парьтесь! Что сделано-то сделано. Агрегат хороший. Уверен, что всё у Вас будет хорошо. Не слушайте никого!!
SooL Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Привет всем! купила сегодня матисик б\у. соседи-друзья говорят плохо купила. ни слова правды продавец не сказал, да и переплатила)) хотя я делала полную диагностику перед покупкой. Я давно не сидела за рулём и что-то растерялась. может быть кто-то живёт рядом ,в моем районе, а? поддержите меня морально и расскажите что и как, где моетесь\чинитесь\заправляетесь и вообще что делать. я сегодня первый день автолюбитель ;) Кстати, мою машинку зовут Фаберже)) она золотого цвета) моя почта 5171360(at) мэйл.ru или сюда пишите:ae: живу я рядом с метро Авиамоторная (москва) Приветствую! Эт вам сюда: Первые дни (недели, месяцы) за рулем
"Zzz" Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Добрый вечер всем! ;) принимаете новых участников? я пока правда без машинки - жду пока по заказу привезут :ae: Изменено 29 августа, 2009 пользователем "Zzz"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти