Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто на этом форуме с Саранска?

Просто смотрю щас матизов стало много у нас, даже мужики гоняют, хотя больше девушек за рулем вижу. Правда реальные патсаны все еще гоняют на девятках и десятках :D Иной раз пытаясь обогнать матизы с перекрестка с подгазовкой со старта как в форсаже багага

Вот так и живем :D

podpis.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я с Саранска!!! Правда большую часть времени дислоцируюсь в Москве. На Матиз сел совсем недавно, поэтому посоветовать чего стоящего пока не могу. Но если что обращайтесь, мож чем и выручу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отдавал сегодня матиз на плановое ТО в пенза-моторс, пару минут поговорил с саранским товарищем. не догадался спросить бывает ли он на форуме :yahoo:

кстати - в заголовке форума висит объявление о встрече пензенских матизоводов. саранские матизоводы (спарководы, кукушководы) - you are welcome :oops:

Изменено пользователем edo
Опубликовано

ВЕЛИКОУВАЖАЕМЫЕ владельцы МАТИЗОВ взываю к помощи... в сентябре свадьба ужасно хочется составить кортеж из матизов - надо машин 8-10 мне кажется для владельцев матизов Саранска более хорошего случая встретиться пообщаться и повеселиться не будет очень надо!!! помогите... все кто сможет или знает владельцев матизов пишите или напрямую звоните 36-78-02 Александр

прошу прощения за пунктуацию ... не люблю я запятые))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

пока меня не было, накатал уже 20 тыков на своем лупоглазом :blink: прошел ТО-3 перед зимой как раз.

я смотрю сдесь немного откликатся народ начал...

podpis.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Моте В593ТЕ13 на дорогах Питера

post-13904-1230905763_thumb.jpg

Большая фотка и полный текст приветствия тута http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=365845

Надеюсь не ошибся с веткой )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Есть!!!! Я!!!!

У меня мотька год, я сюда заглядывала только когда покупала, а потом сайт забросила. Теперь буду почаще заходить-своих искать :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец то :cry: КОгда на сбор в пензу? :yahoo:

Привет! Есть!!!! Я!!!!

У меня мотька год, я сюда заглядывала только когда покупала, а потом сайт забросила. Теперь буду почаще заходить-своих искать :oops:

Темновишневого цвета? :yahoo:

Я тож тут есть :P

ну вот сдесь и порешай про расход, глядишь помогут :lol:

podpis.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет Моте В593ТЕ13 на дорогах Питера

post-13904-1230905763_thumb.jpg

Большая фотка и полный текст приветствия тута http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...st&p=365845

Надеюсь не ошибся с веткой )

УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката).

Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Собираюсь брать Matiz в Пенза-Моторс. Кто что скажет про этот салон?

Можно где-то в Саранске проходить ТО, не "слетая" с гарантии?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ВЕЛИКОУВАЖАЕМЫЕ владельцы МАТИЗОВ взываю к помощи... в сентябре свадьба ужасно хочется составить кортеж из матизов - надо машин 8-10 мне кажется для владельцев матизов Саранска более хорошего случая встретиться пообщаться и повеселиться не будет очень надо!!! помогите... все кто сможет или знает владельцев матизов пишите или напрямую звоните 36-78-02 Александр

прошу прощения за пунктуацию ... не люблю я запятые))))

какого числа свадьба? Я сейчас в Москве может успею приехать!

Изменено пользователем yurizharo
Опубликовано

Сообщение прошлого года..

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Сообщение прошлого года..

не заметил! обидно! а больше никто жениться не собирается?

Опубликовано (изменено)
не заметил! обидно! а больше никто жениться не собирается?

мне предлагали на этой свадьбе покататься, отказался...

Изменено пользователем Zodiak
podpis.jpg
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

эххх, в Саранске столько мотизиков развелось, а здесь нет практически никого((( Может быть хоть встретимся? кто как?

a_74_0_10_5_4.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня ездила в пензу, пока ходила по магазинам, пришла а у меня задняя фара разбита ( или как там по правильному называется), так обидно((((

a_74_0_10_5_4.gif
Опубликовано
сегодня ездила в пензу, пока ходила по магазинам, пришла а у меня задняя фара разбита ( или как там по правильному называется), так обидно((((

Мне тоже обидно, моей машинке 3 месяца только, 4 августа ВАЗ 21120 догнала меня! Бампер под замену и кузовные ремонты. По ОСАГО выплатили всего 2000 руб.

n4hv6ohd.png
Опубликовано (изменено)

2000?? офигеть, а чего как мало? там, я думаю, сумма куда больше выйдет....

Не знаешь, где у нас можно купить наклейку матиз? ( на ты можно?)

Еще хотела спросить, не знаешь, где у нас в Саранске есть хорошие сервесы, либо мастера, которые с матизами работают...и понимают в них?

Изменено пользователем буратинка
a_74_0_10_5_4.gif
Опубликовано
Еще хотела спросить, не знаешь, где у нас в Саранске есть хорошие сервесы, либо мастера, которые с матизами работают...и понимают в них?

Незнаю, я обслуживаюсь в Пензе, пока гарантия.

n4hv6ohd.png
Опубликовано

брал в Пензе. комплектация LOW COST 179000р. Сейчас стоит 187.

Хотел базовую, небыло. Взял эту.

n4hv6ohd.png
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных