GREG6819 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 спасибо 5й сезон езжу на нокиан хаккапелита 4 не жгу шипы почти все на месте.Доволен
thewolf Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Приветствую всех. Теперь я с вами)
SLAVA44 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Приветствую всех. Теперь я с вами) Вливайтесь , форум самый дружелюбный , всегда помогут если что!!! Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.
марЫСяня Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем даров! принимайте пополнение.. )
mapc Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем даров! принимайте пополнение.. ) Принят земеля!!! Карающие ангелы страшнее карающих демонов.
Sofitelle Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Приветствую всех! Матиз - моя первая машина, и я жутко довольна ей! Я не понимаю людей, которые фыркают, услышав, что я купила именно Матиз. Маленькая, юркая, на автомате, расход небольшой, по городским пробкам самое то! Наконец-то общественный транспорт забыт)) Единственное, что мне не нравится - шумно работает двигатель. Причем в салоне не шумно, норм, а вот снаружи как-то гудит сильновато. В сервисе сказали, с двигателем, клапанами и прочими деталями все в порядке. Вот и думаю, это только у меня так? Или ехать в другой сервис?
Gin87 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у меня не шумная совсем. а если сзади зайти то вообще не слышно как работает
Mitritch Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Приветствую всех! Матиз - моя первая машина, и я жутко довольна ей! Я не понимаю людей, которые фыркают, услышав, что я купила именно Матиз. Маленькая, юркая, на автомате, расход небольшой, по городским пробкам самое то! Наконец-то общественный транспорт забыт)) Единственное, что мне не нравится - шумно работает двигатель. Причем в салоне не шумно, норм, а вот снаружи как-то гудит сильновато. В сервисе сказали, с двигателем, клапанами и прочими деталями все в порядке. Вот и думаю, это только у меня так? Или ехать в другой сервис? Моторчик работает ОЧЕНЬ тихо (но это я сравниваю со Звуком работающего и исправного двигателя Классики) , чуть стрекочет на холостых. Может глушитель помереть собрался, может клапана стрекочут, фиг знает, мы ж не слышим своими ушами )) Попробуйте в другой сервис съездить, чего они скажут, если Вас смущает громкий Звук
kalina147 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Sofitelle, поздравляем с первенцем! ну а копейка у нас стекочет на холостых - не нарадуемся, да и мастера в сервесе удивлялись... всё от настроек зависит, можно к Shish обратиться и будет :ok: Daewoo Matiz 0.8 MX МКПП (30.03.13-18.08.14 г, пал смертью храбрых). Hyundai Solaris new хэтчбек 1.4 МКПП(с 1.09.14 пересели в другой класс).
васивсуалий Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Приветствую всех! Матиз - моя первая машина, и я жутко довольна ей! Я не понимаю людей, которые фыркают, услышав, что я купила именно Матиз. Маленькая, юркая, на автомате, расход небольшой, по городским пробкам самое то! Наконец-то общественный транспорт забыт)) Единственное, что мне не нравится - шумно работает двигатель. Причем в салоне не шумно, норм, а вот снаружи как-то гудит сильновато. В сервисе сказали, с двигателем, клапанами и прочими деталями все в порядке. Вот и думаю, это только у меня так? Или ехать в другой сервис? землякам привет милости просим в ростовскую ветку
Sofitelle Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Моторчик работает ОЧЕНЬ тихо (но это я сравниваю со Звуком работающего и исправного двигателя Классики) , чуть стрекочет на холостых. Может глушитель помереть собрался, может клапана стрекочут, фиг знает, мы ж не слышим своими ушами )) Попробуйте в другой сервис съездить, чего они скажут, если Вас смущает громкий Звук Попробую. Хотя может я предвзято отношусь, гудит не громче, чем классика, просто по сравнению с другими иномарками громче. Sofitelle, поздравляем с первенцем! ну а копейка у нас стекочет на холостых - не нарадуемся, да и мастера в сервесе удивлялись... всё от настроек зависит, можно к Shish обратиться и будет :ok: а Shish - это кто?) землякам привет милости просим в ростовскую ветку а где ее найти?
Шадрин Борис Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Шиш в Питере- неудачно посоветовала дамочка оттуда. Ростовская ветра в разделе Юг.
васивсуалий Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Попробую. Хотя может я предвзято отношусь, гудит не громче, чем классика, просто по сравнению с другими иномарками громче. а Shish - это кто?) а где ее найти? http://matizclub.net/index.php?showforum=131 ростовская ветка в каком районе проживаете?есть мастер на темернике есть на западном Изменено 20 марта, 2014 пользователем васивсуалий
Sofitelle Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 http://matizclub.net/index.php?showforum=131 ростовская ветка в каком районе проживаете?есть мастер на темернике есть на западном западный ближе)
Frend Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет,нужна помощь,кто знает,как поменять трамблерный движок на катушечный?
Legadema Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Давненько хотела зарегистрироваться, но Матизик повода не давал, что не может не радовать! А нынче не работает подсветка на панели приборов. Предохранители посмотрели - все целы, может лампочка перегорела или еще идеи есть? Я не опытная, сами понимаете, а на сервис не набегаешься. Может тут смоляне есть?
Шадрин Борис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 В панели приборов несколько лампочек - все сразу не могут же перегореть,однако. Предохранитель находится в салоне под парпризом возле руля.
shcherbakoff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может тут смоляне есть? Конечно есть - Смоленск, только год не отписывались. :lol: Курсы валют РБ и конвертер Подробности при передвижении на авто по Беларуси.
Legadema Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Борис, спасибо, посмотрю! Чегой-то Смоленск не активный такой??? Чегой-то Смоленск не активный такой???
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 31 марта, 2014 Чегой-то Смоленск не активный такой??? Ну так активизируйте ветку, все в ваших руках!!! Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Светланка__ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем приветик, ребята а вы вообще собираетесь в алмате
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем приветик, ребята а вы вообще собираетесь в алмате Девушка, Вам СЮДА Казахстанский клуб Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Шадрин Борис Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 266,а где наш SOOL (может и неправильно написал )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти