Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

И тишина...

Слушай Жу-жу этой весной-летом думаю доведется несколько раз в Смоленск съездить (туда перезжает на некоторое время очень близкая подружка), так что давай, подтягивай народ, агитируй, и можно будет организовать встречу!!!

Все что нИ делается, все к лучшему!!!

O571XY190.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Смоляне! Ау! И правда, вы где? Сегодня в ночь выезжаем в ваш славный город. На два дня. Если будет желание встретиться, поболтать, познакомиться, употребить мэстного пива, стучитесь. :crazy:

Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить".

2_17av_455E22D0_RmoeIPmaSinePuZe_2.gif

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")

• 1 год спустя...
Опубликовано

Будем Сегодня на Смоленшине.

Черный Спарк кто увидит сигнальтеееее.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже из Смоленска я первый, кто скажет что у меня матиз и что пора и у нас клуб развернуть! Смоляне отзовитесь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

да в Смоленске много матизов и спарков тоже но все молчат шифруются. Бываю у вас часто жена у меня от туда из заднепровского района. как соберемся напишу

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Похоже из Смоленска я первый, кто скажет что у меня матиз и что пора и у нас клуб развернуть! Смоляне отзовитесь

Ну, а я второй получается :laugh: .

Что то не активны (в инете) у кого такие авто, хотя в Смоленске очень много машинок по городу бегает.

И не только здесь, но и на Смоленском автофоруме всего человек пять в ветке владельцев Матиза.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

т. е. на этом форуме я буду 3-м, заявившем о себе владельцем матиза?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

может кто из вязьмы ответит . Я купил Матиз в июле 2010 . Живу в вязьме

Опубликовано

Я тоже живу в Смоленской обл., и с октября 2010 являюсь владельцем Matizа

ab209837.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

я тоже из смоленска, пока гость на форуме. Завтра забираю свой матиз из восток моторс. Кстати подорожала базовая комплектация, которую я беру 225 штук без кондея.

Опубликовано

Че то слабо смоляне "клубятся" на форуме...

Я сам вологодский, волей судьбы 8 лет назад оказался в Смоленской обл.

ab209600.gif
Опубликовано

кто что ответит про комплектацию за 225т.р? Почему так подорожала, да ещё и без конддя?

Опубликовано (изменено)

Месяц назад покупал в Москве - 225тыр. Ранее цены не отслеживал.

Кстати, как вам восток моторс? Без обид, но фирма - "рога и копыта...".

Своего помещения нет, арендуют стол в автосалоне Renault...

А сервис проводят у автосалона Kia!

Изменено пользователем koria283
ab209600.gif
Опубликовано

да, я заметила... Сегодня пытались навизать ДОПов на 20т.р. якобы старший менеджер так решил без заявки клеента, но я твёрдо отказалась, а они сказали делайте заявку на другую машину и ждите месяц т.к. ДОПы отменить нельзя. Потом посовещались и сказали забирайте... Хотели развести на бабки.

Опубликовано

Поэтому я у них отказался покупать машину.

ab209600.gif
Опубликовано

Народ откликнетесь! Кто-нибудь покупал машину в 'Восток-моторс' на Кутузова? Сколько ждали птс? Меня каждый день 'кормят завтраками', а птс нет, а обещали самое большое 4 дня. Как быть.

Опубликовано

Я буду не оригинален - но это шарашкина контора. Театр начинается с вешалки...

ab209600.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я буду не оригинален - но это шарашкина контора. Театр начинается с вешалки...

Ребята всем привет,я из Брянска продаю Мотю автомат2008г,смотрите ссылку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12851037-ba1f.html

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! В октябре 2011 пытался взять 0,8DLX без кондея в восток-моторс. К цене авто насчитали на 18 тыщ допов, менеджер сказал без допов не продадим, и типа даже не ищите нигде - потом к нам вернетесь. В тот же день уехал в москву и в автомире взял авто без всяких допов за 260.

Перегнал потихоньку 70-80 км/ч, расход 5,3 литра на сотню по минке. Ближе к 2000 поехал в восток-моторс на ТО-1, отдал 3600р. за замену масла и фильтра, потом оттирал заляпанный руль и ручку водительской двери от масла. Через пару месяцев ехать к ним на ТО-2. Честно говоря, нет никакого желания.

Есть на форуме смоляне, которые обслуживаются там?

Опубликовано

У меня все было почти также!!!

Машину брал в июне 2011.

Да пошли они...

ТО-2 проведу сам, у них стоит 5300р.

ab209600.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет я живу в Смоленске ...у меня Матиз 2009 года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Не пропадай как все, после одного сообщения...

ab209600.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных