Solnce* Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо за ответ.......но насчёт самообмана не согласна!
Татка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) мне говорили, что реальный, в среднем, годовой пробег ок. 20тыс. ... плюс/минус ... т.е. если машинка 3хлетка - не меньше 40 тыс. точно должно быть ... хотя и не всегда, как я убедилась в жизни ... я так и ориентировалась, но ещё и от хозяина зависит ... моему Масику 3 года, пробег при покупке был ок. 39400 ... и, похоже, ничего не делалось ... ну кроме доливки жидкостей, естесстно ... как мне сказал мастер: "машинка хорошая, но не ухоженная" ... ездила и ладно ... уже заменено: все ремни, масло, антифриз (при сливе цвет был жуткий), фильтры ... после этого переслала машинка тупить ... резвей поехала ... еще есть шуршание - сегодня на диагностике подтвердили - в перед.ходовой ступ.подшипник ... еще останется сделать антикор ... и купить детское сиденье ... и мой Масик будет нас с дочей возить и я буду спокойна ... всё будет хорошо :shock: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Татка
jo-nik Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет!!! Купила себе Мотю в феврале 2010г. Новую. Все супер, удобно, комфортно. Но после поездки на Оку, полетел задний стеклоомыватель. Вместо того, чтоб брызгать на стекло, сифонил из под передней правой фары....сьездила в сервис-сделали..хватило на неделю...после чего стеклоомывайка начала просто стекать под машину через бочок. Кто сталкивался! подскажите, что с этим делать?
SooL Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=124207 http://matizclub.net/index.php?showtopic=26970 http://matizclub.net/index.php?showtopic=22616
Strekot Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Недавно приобрел б/у. Принимайте новичка: UZ-Daewoo Matiz Best 1.0 2006 г.в. Пробег 11500км. Немного коцаная правая сторона. Цена вопроса 20000руб. Уже заменил бачок омывателя, масло, свечи. До этого ездил на Ford C-MAX. Машиной очень доволен!
7-seconds Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 здравствуйте! теперь и я с вами - любитель и пользователь Матизика!) Машинку вожу полгода, за это время накатала 10 тыс.км) ни разу за это время Барсик (так зовут моего узбека) не подвёл!)
Рона Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет! у меня Матюша с июня красный. :) Брала новый из салона. форум читаю с мая - с вами и решилась купить именно эту машинку. Пока все хорошо! спасибо! А как зимой она себя ведет?
SooL Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет всем! Пользуйтесь поиском по форуму. Матиз и Зима
alma Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) мне говорили, что реальный, в среднем, годовой пробег ок. 20тыс. ... плюс/минус ...т.е. если машинка 3хлетка - не меньше 40 тыс. точно должно быть ... Вот это ”должно быть” меня просто добивает, ведь у каждого все индивидуально.. Сейчас готовлю машинку к консервации, пробег за полгода чуть больше 3 тис. км. (авто использовалось в основном для того, чтобы по магазинам города шариться раз-другой в неделю) По моим подсчетам больше 5 тыс. за летний сезон эксплуатации матиз проходить не будет. Подскажите пожалуйста, как мне при продаже доказать, что это реальный пробег, счетчик не скручивался, если все ориентируются исключительно на 20 тис. в год?? Изменено 2 октября, 2010 пользователем alma
Сергей Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, как мне при продаже доказать, что это реальный пробег, счетчик не скручивался, если все ориентируются исключительно на 20 тис. в год??Смириться с фактом и накрутить счётчик до требуемого :rtfm:ЗЫ. А если серьёзно- плюнуть на "знатоков" и подождать своего, понимающего покупателя Изменено 3 октября, 2010 пользователем Сергей
Ксюшенция Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Всем Добрый день! Пишу сюда первый раз. Была очень рада обнаружить форум Матизов в городе Мурманске. Меня зовут Оксана, я студентка. Мои родители на днях решили порадовать дочу покупкой автомобиля. Как вы понимаете, автомобиль оказался Daewoo Matiz. Езжу пару недель, стараюсь кататься с опытными друзьями. Честно говоря, одной еще очень страшно, ведь опыта нет: сдала на права только летом, откала свои 20-30 часов и на этом все. Так к чемя я это все? Ребята, у меня к вам огромная просьба: вспомните, кто как начинал ездить. Будь то механика или автомат, русская или иномарка, это все не важно. Меня интересуют ваши ощущения. Когда я понимаю, что надо сесть и доехать, к примеру, на учебу, меня охватывает паника. Я знаю правила, я понимаю, кто и когда должен ехать, но боюсь сделать что-то не так. Расскажите, кто испытывал подобные страхи. Ну и если встретите по городу салатовый матиз с номерными знаками О714КТ, то не пугайтесь девушки с испуганными глазами :( Изменено 3 октября, 2010 пользователем Ксюшенция
scheff Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет! :( возможно здесь вам помогут http://matizclub.net/index.php?showtopic=9743
SanIvanych Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всем Добрый день! Пишу сюда первый раз. Была очень рада обнаружить форум Матизов в городе Мурманске...Привет, землячка!Давай сюда: Мурманск. Приветствуем новичков... - знакомиться-общаться будем! :(
СЕДОЙ 826 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет!ровно неделю назад мы с женой стали счастливыми обладателями МОТИКА))))))))Только не сразу получилось зарегистрироваться((((((Очень хотим пополнить ряды Вашего клуба!!!!!!!!!!!
СЕДОЙ 826 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dolfia Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Принимайте в свою большую семью малышек - Хомячка. Мы вместе уже почти месяц, она красавица цвета "спелой вишни".
БОКСЁР Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 всем привет! я из Казани. зовут меня Руслан. приобрёл салатовый матиз три месяца назад, проблем никаких с машиной пока не было. машина нравится! потому что маленькие габариты, которые хорошо чувствуются и это позволяет мне пролезать между машинами в пробках и объезжать весь поток через свободное пространство. раньше ездил на девятке но к сожалению попал в аварию, после которой восстанавливать машину было не выгодно, пришлось продать пацанятам на запчасти. конечно к матизу не очень уважительно на дороге относятся, но если подрезают грубо то поступаю также как раньше - прижимаю и выхожу разговаривать. а в целом машина комфортнее чем девятка.
kirra Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 я тож пересел на матиз, респект огромный пролазиш везде всем советую) одни приятные впечатления))))))
belara Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Стала счастливой обладательницей Matiz зелененького цвета....опыта вождения пока немного, но ощущения потрясающие!!!
Алёнка885 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Принимайте в свою большую семью малышек - Хомячка.Мы вместе уже почти месяц, она красавица цвета "спелой вишни". Привет! :beach: У нас есть своя Ярославская ветка. Заходи сюда http://matizclub.net/index.php?showforum=184 и сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...0&start=420 Изменено 6 октября, 2010 пользователем Алёнка885
СЕДОЙ 826 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 полностью согласен,я пересел с 10-ки и очень даволен,просто про матизы знаю не по наслышке,у брата было 2 штуки))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти