Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за ответ.......но насчёт самообмана не согласна!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мне говорили, что реальный, в среднем, годовой пробег ок. 20тыс. ... плюс/минус ...

т.е. если машинка 3хлетка - не меньше 40 тыс. точно должно быть ... хотя и не всегда, как я убедилась в жизни ...

я так и ориентировалась, но ещё и от хозяина зависит ...

моему Масику 3 года, пробег при покупке был ок. 39400 ... и, похоже, ничего не делалось ... ну кроме доливки жидкостей, естесстно ...

как мне сказал мастер: "машинка хорошая, но не ухоженная" ... ездила и ладно ...

уже заменено: все ремни, масло, антифриз (при сливе цвет был жуткий), фильтры ... после этого переслала машинка тупить ... резвей поехала ... еще есть шуршание - сегодня на диагностике подтвердили - в перед.ходовой ступ.подшипник ...

еще останется сделать антикор ... и купить детское сиденье ...

и мой Масик будет нас с дочей возить и я буду спокойна ... всё будет хорошо :shock:

Изменено пользователем Татка
Опубликовано

Всем привет!!! Купила себе Мотю в феврале 2010г. Новую. Все супер, удобно, комфортно. Но после поездки на Оку, полетел задний стеклоомыватель. Вместо того, чтоб брызгать на стекло, сифонил из под передней правой фары....сьездила в сервис-сделали..хватило на неделю...после чего стеклоомывайка начала просто стекать под машину через бочок. Кто сталкивался! подскажите, что с этим делать?

Опубликовано

Всем привет! Недавно приобрел б/у.

Принимайте новичка: UZ-Daewoo Matiz Best 1.0

2006 г.в.

Пробег 11500км.

Немного коцаная правая сторона. Цена вопроса 20000руб.

Уже заменил бачок омывателя, масло, свечи.

До этого ездил на Ford C-MAX.

Машиной очень доволен!

Опубликовано

здравствуйте! теперь и я с вами - любитель и пользователь Матизика!)

Машинку вожу полгода, за это время накатала 10 тыс.км) ни разу за это время Барсик (так зовут моего узбека) не подвёл!)

Опубликовано

Всем привет! у меня Матюша с июня красный. :) Брала новый из салона. форум читаю с мая - с вами и решилась купить именно эту машинку. Пока все хорошо! спасибо! А как зимой она себя ведет?

Опубликовано (изменено)
мне говорили, что реальный, в среднем, годовой пробег ок. 20тыс. ... плюс/минус ...

т.е. если машинка 3хлетка - не меньше 40 тыс. точно должно быть ...

Вот это ”должно быть” меня просто добивает, ведь у каждого все индивидуально..

Сейчас готовлю машинку к консервации, пробег за полгода чуть больше 3 тис. км. (авто использовалось в основном для того, чтобы по магазинам города шариться раз-другой в неделю)

По моим подсчетам больше 5 тыс. за летний сезон эксплуатации матиз проходить не будет.

Подскажите пожалуйста, как мне при продаже доказать, что это реальный пробег, счетчик не скручивался, если все ориентируются исключительно на 20 тис. в год??

Изменено пользователем alma
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста, как мне при продаже доказать, что это реальный пробег, счетчик не скручивался, если все ориентируются исключительно на 20 тис. в год??
Смириться с фактом и накрутить счётчик до требуемого :rtfm:

ЗЫ. А если серьёзно- плюнуть на "знатоков" и подождать своего, понимающего покупателя

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано (изменено)

Всем Добрый день! Пишу сюда первый раз. Была очень рада обнаружить форум Матизов в городе Мурманске. Меня зовут Оксана, я студентка. Мои родители на днях решили порадовать дочу покупкой автомобиля. Как вы понимаете, автомобиль оказался Daewoo Matiz. Езжу пару недель, стараюсь кататься с опытными друзьями. Честно говоря, одной еще очень страшно, ведь опыта нет: сдала на права только летом, откала свои 20-30 часов и на этом все. Так к чемя я это все? Ребята, у меня к вам огромная просьба: вспомните, кто как начинал ездить. Будь то механика или автомат, русская или иномарка, это все не важно. Меня интересуют ваши ощущения. Когда я понимаю, что надо сесть и доехать, к примеру, на учебу, меня охватывает паника. Я знаю правила, я понимаю, кто и когда должен ехать, но боюсь сделать что-то не так. Расскажите, кто испытывал подобные страхи.

Ну и если встретите по городу салатовый матиз с номерными знаками О714КТ, то не пугайтесь девушки с испуганными глазами :(

Изменено пользователем Ксюшенция
Опубликовано
Всем Добрый день! Пишу сюда первый раз. Была очень рада обнаружить форум Матизов в городе Мурманске...
Привет, землячка!

Давай сюда: Мурманск. Приветствуем новичков... - знакомиться-общаться будем! :(

Опубликовано

Всем привет!ровно неделю назад мы с женой стали счастливыми обладателями МОТИКА))))))))Только не сразу получилось зарегистрироваться((((((Очень хотим пополнить ряды Вашего клуба!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Принимайте в свою большую семью малышек - Хомячка.

Мы вместе уже почти месяц, она красавица цвета "спелой вишни".

Опубликовано

всем привет! я из Казани. зовут меня Руслан. приобрёл салатовый матиз три месяца назад, проблем никаких с машиной пока не было. машина нравится! потому что маленькие габариты, которые хорошо чувствуются и это позволяет мне пролезать между машинами в пробках и объезжать весь поток через свободное пространство. раньше ездил на девятке но к сожалению попал в аварию, после которой восстанавливать машину было не выгодно, пришлось продать пацанятам на запчасти. конечно к матизу не очень уважительно на дороге относятся, но если подрезают грубо то поступаю также как раньше - прижимаю и выхожу разговаривать. а в целом машина комфортнее чем девятка.

Опубликовано

я тож пересел на матиз, респект огромный пролазиш везде

всем советую)

одни приятные впечатления))))))

Опубликовано

Всем привет! Стала счастливой обладательницей Matiz зелененького цвета....опыта вождения пока немного, но ощущения потрясающие!!!

Опубликовано (изменено)
Принимайте в свою большую семью малышек - Хомячка.

Мы вместе уже почти месяц, она красавица цвета "спелой вишни".

Привет! :beach: У нас есть своя Ярославская ветка. Заходи сюда http://matizclub.net/index.php?showforum=184 и сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...0&start=420

Изменено пользователем Алёнка885
Опубликовано

полностью согласен,я пересел с 10-ки и очень даволен,просто про матизы знаю не по наслышке,у брата было 2 штуки))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных