Сёнок Опубликовано 24 декабря, 2004 Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну а в эту субботу кто-нить собирается катать? Предлагаю Крылья Советов...
Aleksa Опубликовано 25 декабря, 2004 Опубликовано 25 декабря, 2004 я еду в Крылья к десяти вечера постараюсь!!!!
Гость Опубликовано 25 декабря, 2004 Опубликовано 25 декабря, 2004 я не еду. Я сплю. Завтра утром надо быть в 10 в ОтраВном :cry:
Aleksa Опубликовано 25 декабря, 2004 Опубликовано 25 декабря, 2004 вот я снова одна каталась, наш народ не приехал чужого народу было много на катке, музыка очень заводная была и было здорово
buka Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 В субботу были с Монстриком на открытом катке в Измайлово. Шел снег, народу было не особо много. Лед не идеальный, но кататься вполне можно :cry: Играет музыка, есть диджей вроде как, пара небольших кафе, теплая раздевалка, парковка, на льду скамейки для отдыха. Территория большая, примерно пара хоккейных площадок, лед залит вокруг нескольких больших деревьев. Днем проходят программы для детей. Катание, раздевалка, стоянка до 22-00. Стоянка 30 рублей, билеты на лед по 60 вроде (не запомнил), есть прокат (цены не уточнял). Удачи!
Aleksa Опубликовано 27 декабря, 2004 Опубликовано 27 декабря, 2004 понятно, тоже хорошо, еще один ледовый каток обследовали :cry:
Aleksa Опубликовано 7 января, 2005 Опубликовано 7 января, 2005 Есть желающие завтра поехать кататься в Крылья Советов??? я еду обязательно и жду желающих
Сёнок Опубликовано 7 января, 2005 Опубликовано 7 января, 2005 Есть желающие завтра поехать кататься в Крылья Советов???я еду обязательно и жду желающих Скорей всего, да!
samaxal Опубликовано 7 января, 2005 Опубликовано 7 января, 2005 Исследовал Измайлово :!: По обслуживанию нормально, коньки не новые дают, попались кривые поюзанные, кое где лёд подтаял, кое где видны камни. Лучше чем в Парке Горького :D
BG Опубликовано 8 января, 2005 Опубликовано 8 января, 2005 кое где лёд подтаял, кое где видны камни. :D Еще бы - на улице оттепель! Сегодня +4 было.
She-Wolf Опубликовано 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 Исследовал Измайлово :!: По обслуживанию нормально, коньки не новые дают, попались кривые поюзанные, кое где лёд подтаял, кое где видны камни. Лучше чем в Парке Горького :D А где ты Измайлово обследовал? Что именно? Унас тут несколько просто.
samaxal Опубликовано 10 января, 2005 Опубликовано 10 января, 2005 Исследовал Измайлово :!: По обслуживанию нормально, коньки не новые дают, попались кривые поюзанные, кое где лёд подтаял, кое где видны камни. Лучше чем в Парке Горького :D А где ты Измайлово обследовал? Что именно? Унас тут несколько просто. Сам ПАРК ,вторая часть, где колесо обозр. Там и стоянка есть и шашлыки на коньках :? :? :D
buka Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 А на каток кто-нить еще ездит или все уже укатались? :shock:
Aleksa Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 я езжу в Крылья кататься, иногда Сенок ездит со мной!!!
Сёнок Опубликовано 26 января, 2005 Опубликовано 26 января, 2005 все колени разбила в этот раз... даже вести иной раз больно...
Гость Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 Вообще тема интересная. Уже давно хочу проверить, разучился ли кататься с 6 лет :? Только все друзей как-то не с агитирую. С удовольствием присоединюсь если кто-то снова соберется!
Aleksa Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 я возможно поеду в эту субботу кататься! кто составит мне компанию ????? :?
Сёнок Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 я возможно поеду в эту субботу кататься!кто составит мне компанию ????? :? Че спрашиваешь?))))) я поеду... Тут про Лужу рассказывали - довольные были... Каток большой, заливают его регулярно, цены - ниже, народу не много... Одно только смущает (меня) - открытый...
Aleksa Опубликовано 31 января, 2005 Опубликовано 31 января, 2005 я была там, все довольно цевильно и раздевалка и каток, цены нормальные: взрослый- 90р., студенческий- 60р., стоянка можно платно- 50р. и бесплатно ( если хорошо попросить - как сделала я :? ) нормально, вот только не знаю как погода будет, так как надо как максимум -5,а минимум 0, а в прошлые разы было до +5
Aleksa Опубликовано 1 февраля, 2005 Опубликовано 1 февраля, 2005 поговорили про открытый каток, а прогноз погоды никто не слушал :) передали, что в эти выходные до -25 ночью и какой каток в такую погоду :)
Aleksa Опубликовано 2 февраля, 2005 Опубликовано 2 февраля, 2005 видать снова крытый, если вылечусь то поеду
Aleksa Опубликовано 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 может в выходные устроим выезд на открытый каток???? :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти