Guest Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 20 ноября предлагаю направить свои коньки в "Крылья Советов". я планирую быть там начиная с 22:30. Присоединяйтесь! Рассказываю Стоимость входного билета для взрослых - 200 рублей. (с флаером - распечатать можно с сайта) Стоимость аренды коньков - 100 рублей/час. УДС "Крылья Советов": ул. Толбухина, 10/4 (заезд с ул. Толбухина, третий поворот направо от Можайки). Телефон для справок 448-8777, 448-0462, 448-4267. Открывается это дело в 22:00 http://www.katanie.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Флиппер говорил про скидки студентам?! есть такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted November 19, 2004 Share Posted November 19, 2004 Значиться так: - при предъявлении флаера, студенческого, стоимость входного билета 150 рублей. Фактически дворец спорта находится не на Толбухина, а на ул Кубинка... Еще вопрос тем, кто поедет кататься, вы машину на стоянку будете ставить или рядом??? Стоянка 10 рублей в час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted November 20, 2004 Share Posted November 20, 2004 Ну вот... Собиралась куча народу, а отметились на катке только мы с Натальей... Дорога конечно в ту сторону была жуткая, чем только наши дорожные службы занимаются? Обратно ехали в час ночи на дорогах порядок, кое-где даже асфальт показался... Покатались хорошо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 поехала в Крылья! каталась,каталась и вдруг едит Наталья! А я на радостях взяла и остановилась и ее и она упала ::lol: Она вроде собиралась в Сокольники, но я была рада увидеть ее. Флиппера так и не застала, но вроде его машинку видела на стоянке на выходе. Еще вроде Старбакс собиралась, но она забыла коньки и уехала и я ее тоже не застала :lol: вот :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Приехали мы поздно, после полуночи... Видел Наталью, но поболтать так и не успел, была смена льда, после которой ее больше не видел, матизов на стоянке не видел, кстати для тех кто собирается в крылья...изменилась расценка на стоянку - 30 рублей за вечер, т.е. независимо от времени... Правда охрана там по-моему нифига не охраняет, а только деньги собирает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidoff Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 а мы уже 3е выходные в медведково ездим! таже структура катание.ру в общем то там нормально! ед. минус если подезжать к 23 народу в кассу много!( Link to comment Share on other sites More sharing options...
buka Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 А мне вчера лезвие раскололи во время игры :) Теперь на неделю, как минимум, без катания остался :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted November 30, 2004 Share Posted November 30, 2004 КРЫТЫЕ КАТКИ 1.Измайлово Сиреневый б-р, 2.................................Секретарь:166-24-63 Ежедневно 7-21; ;М.Черкизовская +Авт: 34, 52 2.Кристалл. Крытый каток для хоккея и фигурного катания,тренировочный каток. Лужнецкая наб., 24...............................Дежурный:201-18-15 Ежедневно 8-23, М.Спортивная 3.Крылья Советов, ледовый дворец База хоккейной команды Крылья Советов; детская спортивная хоккейная школа (от 6 лет), фигурное катание М. Кунцевская +Авт: 178, Молодежная +Авт: 178, 732 Толбухина ул., 10/3...............................Тел: 448-04-07 4.Ледовитый Дворец Русь Фигурное катание, абонементы группам, аренда льда организациям, массовое катание населения Воронежская ул., 13/3 Ежедневно 12-24, М. Пролетарская , 5. Сокольники Школа хоккея, фигурного катания, открытые теннисные корты, футбольное поле с ковровым покрытием Сокольнический Вал ул., 1б...............................Тел: 268-69-58 Круглосуточно; ; М. Сокольники 6.Таганский, ПКиО Крытый каток, лыжные трассы, детская и волейбольная площадка, аттракционы, теннисный корт. Оздоровительный комплекс (массаж, тренажеры, солярий) Таганская ул., 40/42...........................Отдел культуры:912-77-42 Спортивный комплекс:..............912-46-60; Ежедневно 8-23, М. Марксистская 7.ЦСКА, каток Хоккей, фигурное катание, теннисный корт, шейпинг-зал Ленинградский просп., 39...............................Тел: 213-71-63 Ежедневно 8-23; ; М. Аэропорт +Трам: 23, М. Динамо +Трам: 23, 23 ОТКРЫТЫЕ КАТКИ 1.Авангард. Открытый зимний каток Энтузиастов ш., 33..........................................Тел: 176-05-98 Ежедневно 8-20, М. Шоссе Энтузиастов +Трол: 68, 30; Трам: 37, 36 2.Измайлово Майский просек, стp.1...................................Тел: 165-20-81 Ежедневно 9-20, М. Измайловский парк 3.Искра Сельскохозяйственная ул., 26........Тел: 181-36-14 Ежедневно 8-22, М. Ботанический сад 4.Кунцево. Зимний каток на футбольном поле Можайское ш., 7а..........................................Тел: 444-55-66 Ежедневно 9-22; ; М. Кунцевская +Авт: 45, 190, Кутузовская +Авт: 45, 190, 157 5.Наука Бол. Академическая ул., 38....................................Тел: 154-52-71 Ежедневно 9-23; М. Петровско-Разумовская +Авт: 204 6.Патриаршие пруды Мал. Бронная ул. М.Баррикадная,М.Маяковская 7.Сокольники, ПКиО Зимние открытые катки; лыжные трассы; спортплощадки; аттракционы, кафе, рестораны; детский городок, выставочные павильоны Сокольнический Вал ул., 1.......................................Тел: 268-60-11 Справочная:..................................268-63-23 Ежедневно 10-23, М. Сокольники 8. Стадион им. В.А. Мягкова Футбольное поле, хоккейная коробка Ярославская ул., 12..............................................Тел: 286-46-98 Ежедневно 9-20, М. ВДНХ 9. Фили Зимний открытый каток (19-23) Новозаводская ул., 27.............................................Тел: 145-81-56 Ежедневно 8-23, М. Багратионовская +Трол: 39 10.ЦПКиО им. А.М. Горького Крымский Вал ул., 9..............................................Тел: 237-12-66 Ежедневно 10-22, М. Октябрьская, Парк культуры 11.Юные пионеры, Спортивный центр Зимний открытый каток; футбольный стадион, легкоатлетический зал Ленинградский просп., 31...................................Тел: 213-88-62; Пн-Пт 7-22:45, Вс, Сб 12-20, Ежедневно 9-18; ; М.Динамо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Смотря куда. Если на открытый и не три дня на оленях - то мож присоединюсь. Но точно буду знать только завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 ну так? и куда? днем тока я не могу.. у мня мероприятия по подготовке к встрече :) и домашние дела :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Че-то все тока спрашивают... тада начну предлагать: открытые отпадают - будет холодно... давайте в Сокольники? Link to comment Share on other sites More sharing options...
samaxal Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 Ещё ! Екатерининский парк , рядом с Олимпийским! Да , Юных Пионеров - хороший был каток :) Да там сейчас развязку делают с ТТК на Ленинградку :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 В пятницу были в Крыльях Советов, нормально покатались... Сегодня были в Парке Культуры (он же Парк Горького), лед там очень фиговый, постоянно попадаются ямки, т.е. в принципе покататься можно, но не особо приятно, вообщем мы туда больше не поедем! Если верить инфе на сайте ГисМетео, было около -6 градусов, оделись потеплее - совсем не холодно, но на таком льду ноги намного быстрее устают! Вход для взрослых - 50 рублей, льготный (кому предоставляются не знаю) - 15 рублей до 17:00, прокат коньков есть, залог для девушек 500 рублей, для мужчин - 1000 рублей, прокат 100 рублей в час, в раздевалку не заходили, переобувались недалеко от льда, но в прошлом году раздевалка была платная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 А мы сегодня были в Сокольника... мы - это я, Тигра и Страбакс... Близко, хорошо... ничего плохого не скажешь.... народу только много было... на парковке - аншлаг (цитата Старбакс), и соответственно, толпа на льду... толкаются... потом разъехались многие и стало лучше... но все равно... надо рассматривать и другие катки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сёнок Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Очередная суббота на носу... едем? Сокольники открываются с 19-00 теперь... но там народу!!! - жуть... и лед плохой... КС - поздно и далеко... Есть и другие варианты, конечно... Давайте, предлагайте что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 я в эти выходные пассс меня ждет дача и уборка там :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 можно подумать о таком катке посмотрите http://moskatok.afisha.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 не знаю как насчет открытого.. извините я пас.. потому что болею.. а на закрытый в субботу вечером с удовольствием. Планирую Сокольники с 19-30 до 23-30 (там в 19-00 по субботам открывается теперь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted December 10, 2004 Share Posted December 10, 2004 мне дороговато в закрытых, открытый больше по карману Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 А мы в воскресенье были на открытом катке в Измайлово, точный адрес не знаю, но вообщем нужно повернуть с Главной Аллеи на Московский проспект и пилить до светофора, слева увидите каток... Лед лучше чем в парке Горького, по размерам - наверное как 4 катка во дворце "Крылья советов"... Теперь о ценах: Стоянка - 30 рублей за вечер. Вход - 60 рублей, скидок нет. Прокат коньков - 40 рублей в час, залог 750 рублей. Есть бесплатная раздевалка с буфетом, туалетом. Время работы до 22 часов вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samaxal Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 Сегодня были в Парке Горького :lol: Мама дорогая! Там такой ужасны лёд :!: Не котание , а преодоление препятствий :!: ушли через пол часа :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 А я в воскресенье была в ДО Юность, просто классно покаталась, дабы никого почти не было......тишина, сосны и белки...... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 А я в воскресенье была в ДО Юность, просто классно покаталась, дабы никого почти не было......тишина, сосны и белки...... :) Весь народ был в Торговых Центрах :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 14, 2004 Share Posted December 14, 2004 А я в воскресенье была в ДО Юность, просто классно покаталась, дабы никого почти не было......тишина, сосны и белки...... :D Весь народ был в Торговых Центрах :lol: А после обеда я как все была уже в Меге :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts