Гость Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 Итак.. Как не мешала нам погода мы все-таки выстояли :roll: по дороге в Сокольники на ТТК догнала (в хорошем смысле этого слова) Старбакс, которая везла Вадима... ДОгнала, узнала, встала в хвост, помигала дальним.. и ехала уже почти до самого места встречи. Как оказалось меня узнали только в районе Волгоградки. Что это я за ними еду :lol: На месте нас уже ждала Наталья, замерзшая и растерянная тем, что она одна... Увидев сборище аж из трех матизов к нам подошел представитель авто.ру SBrevno - не испугался ни погоды, ни матизоводов :lol: за что ему Респект! И пошли мы в кафе.. Позже к нам присоединились: Хельга, муж Улиты (жаль что без нее, но с ней мы хорошо по телефону пообщались), BG с сыном, Елена с Бонд007, Самахал. Хорошо очень посидели... посмеялись.. покушали.. чаю попили с моим пирогом... и потихоньку.. ползком .. разъехались по домам вот фотки от Тигры http://photofile.ru/default/do.php?aid=249677&np=y и в нашем фотоальбоме от Вадима http://www.matizclub.net/album_cat.php?cat_id=10 ****************************************************** ****************************************************** ****************************************************** 20 ноября в субботу Встреча матизоводов и друзей в Сокольниках (парковка у катка) начало в 13-00 встречаемся на парковке.. далее в кафе кафе - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =))) проезд: Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем. карта: http://photofile.ru/default/do.php?sp=1686...=&id=2966979#sm ждем всех
Aleksa Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 Я поеду на каток с вами!!!!!!!!!!! :roll:
Сёнок Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!! Я сегодня коньки купила!
Aleksa Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!Я сегодня коньки купила! за коньки молодец!!! а резину пора сменить, смотричто на дорогах твориться!!!!!! :roll: переобувайся скорей
Сёнок Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!Я сегодня коньки купила! за коньки молодец!!! а резину пора сменить, смотричто на дорогах твориться!!!!!! :roll: переобувайся скорей Сама страдаю!.. Муж должен переобуть... в гараж надо ехать... Сегодня три раза чуть не убилась... Если завтра такая же погода будет - пойду пешкодралом на работу... для меня это - хуже смерти...
Gaeriel Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 К сожалению, не смогу - поеду чинить антенну (точнее просто менять то, что он нее отсталось - на новую). В следующий раз :wink:
Aleksa Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!Я сегодня коньки купила! за коньки молодец!!! а резину пора сменить, смотричто на дорогах твориться!!!!!! :roll: переобувайся скорей да..... на дорогах просто ужас,и как то скользковато....по Мкаду в 21.00 ехала 30 км.в час и замечу не я одна такая медлительная была..... И куда-то подевались ГОНЩИКИ -СПИДИ, которые вечно лезут под ноги.А без них как-то скучно и однообразно. ОНИ все погрязли в снегу :lol:
HOC Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 блин а? только в кои то веки думаю "давно не ездил...с работой поспокойнее, надо бы съездить...." но не выйдет и в этот раз. У дочки день рождения 20го как раз. поэтому до следующего раза.
Елена Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!Я сегодня коньки купила! Ну, поскольку в коньках рулить, наверное, не совсем удобно :roll: Есть контр-предложение: поставить Мотьку на лыжи. И - на встречу!
Сёнок Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!Я сегодня коньки купила! Ну, поскольку в коньках рулить, наверное, не совсем удобно :roll: Есть контр-предложение: поставить Мотьку на лыжи. И - на встречу! Годиться... на встречу...
Елена Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 А чего толку мыться-то, когда кругом такая каша. http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Сергей Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 Помоюсь обязательно :twisted:Цитата:-А вы мыться пробовали? -Пробовал, не помогает. Через пару месяцев опять то же самое :roll:
Helga Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 Я резину сегодня с утра поменяла, так что собираюсь приехать вне зависимости от погодных условий. А если вдруг кто-нибудь технически подкованный поможет мне завтра избавить мою печку от листьев - то будет совсем супер :roll:. А то шуршат, заразы. Бука давал ссылку, как это делается, но я сама не рискну.
Сёнок Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 Поменяла!!! Поменяла!!! Я теперь как белый человек на зимней резине! Можно на Встречу и из Клуба не выгонят!!! УРА!!! Всем до завтра!!!
Сёнок Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 привет всем! какие вы все молодцы!,что поменяли резину. а я никак не переобуюсь.Подтверждаю: как не печально ,но на встречу я приехать не могу,Обидно........ Кафе, коньки,матиз....я хотела приехать с моими близкими (3 чел) а я четвёртая.Желаю Вам продуктивно пообщаться.Расскажете потом как было весело? Расскажем и покажем обязательно! Только чур - больше не сачковать... Главное - переобуйся, не рискуй!..
samaxal Опубликовано 19 ноября, 2004 Опубликовано 19 ноября, 2004 Я помылся! Еле отошёл от Моти на стоянке! :lol:
Елена Опубликовано 20 ноября, 2004 Опубликовано 20 ноября, 2004 ПрерогативаТигры, конечно, но я все-таки рискну тихонько напомнить про БЕДЖИКИ!!!! Не забываем про них. А то, честное слово, неудобно общаться. На нем желательно написать не только ник, но и имя :( Лично я собираюсь на встречу, но приеду чуть позже, как обычно. Надеюсь кого-нибудь еще застать :lol:
Helga Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 Кстати! подскажите пожалуйста.как мне поместить свою фотку? Буду благодарна. Зайти в свой профиль и подключить аватару. Только ее сначала нужно ужать до требуемых размеров. Удачи:lol:
samaxal Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 Vadim! Спасибо отличные Фото! :lol:
Елена Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Вадиму - спасибо за фотки. Только пожелание маленькое на будущее: хочется, чтобы на фотографиях были все-таки больше люди, чем интерьер и т.д. Некоторые из присуствующих на встрече, по-моему, не попали в кадр. Например, BG. ТИГРА! А где твои фотки? Ждем-с... И отчет кто-то обещал... :lol:
Елена Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну чего ж вы так сразу на меня набросились, прямо спрятаться захотелось :lol: Спасибо огромное, что послали по адресу :(
Елена Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Уряяя! Я нашла Настины фотки! Тигра, молодец, все как по протоколу снято. Правда, отлично! Особенно понравился снег на последних кадрах....
Helga Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Да, тоже присоединяюсь к спасибо за фотки :) Даже задумалась, а не сменить ли аватару:lol: Заодно порылась в фотоальбоме и обнаружила еще пару своих крупноплановых снимков со встречи 3-го октября, чем была приятно удивлена, т.к. в упор не помню, что меня тогда фотографировали, - видимо, была в шоке (на новой-то однодневной машине :lol:)
Сёнок Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Вадим! Просто огромное мерси и признательность за фото! Так еще меня никто не фотографировал!... Никогда... Супер!.. даже слов не могу подобрать...
Рекомендуемые сообщения