Jump to content

встреча 20 ноября - Сокольники - отчет и фото (1-й пост)

Guest

Recommended Posts

Итак..

Как не мешала нам погода мы все-таки выстояли :roll:

по дороге в Сокольники на ТТК догнала (в хорошем смысле этого слова) Старбакс, которая везла Вадима... ДОгнала, узнала, встала в хвост, помигала дальним.. и ехала уже почти до самого места встречи. Как оказалось меня узнали только в районе Волгоградки. Что это я за ними еду :lol:

На месте нас уже ждала Наталья, замерзшая и растерянная тем, что она одна...

Увидев сборище аж из трех матизов к нам подошел представитель авто.ру SBrevno - не испугался ни погоды, ни матизоводов :lol: за что ему Респект!

И пошли мы в кафе.. Позже к нам присоединились: Хельга, муж Улиты (жаль что без нее, но с ней мы хорошо по телефону пообщались), BG с сыном, Елена с Бонд007, Самахал. Хорошо очень посидели... посмеялись.. покушали.. чаю попили с моим пирогом...

и потихоньку.. ползком .. разъехались по домам

вот фотки от Тигры

http://photofile.ru/default/do.php?aid=249677&np=y

и в нашем фотоальбоме от Вадима

http://www.matizclub.net/album_cat.php?cat_id=10

20 ноября в субботу

Встреча матизоводов и друзей

в Сокольниках (парковка у катка)

начало в 13-00

встречаемся на парковке.. далее в кафе

кафе - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж

приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =)))

проезд:

Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем.

карта:

http://photofile.ru/default/do.php?sp=1686...=&id=2966979#sm

ждем всех

КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!

Я сегодня коньки купила!

КОЛЛЕГИ! SОS!!! Тигра грозит мне, если я колеса до Встречи в субботу не сменю, - на Встречу не приезжать и из Клуба выгнать!!! Я этого не переживу!!! HELP ME!!!

Я сегодня коньки купила!

за коньки молодец!!!

а резину пора сменить, смотричто на дорогах твориться!!!!!!

:roll: переобувайся скорей

Я сегодня коньки купила!

за коньки молодец!!!

Сама страдаю!.. Муж должен переобуть... в гараж надо ехать...

Сегодня три раза чуть не убилась... Если завтра такая же погода будет - пойду пешкодралом на работу... для меня это - хуже смерти...

Я сегодня коньки купила!

за коньки молодец!!!

да..... на дорогах просто ужас,и как то скользковато....по Мкаду в 21.00 ехала 30 км.в час и замечу не я одна такая медлительная была..... И куда-то подевались ГОНЩИКИ -СПИДИ, которые вечно лезут под ноги.А без них как-то скучно и однообразно.

ОНИ все погрязли в снегу :lol:

блин а? только в кои то веки думаю "давно не ездил...с работой поспокойнее, надо бы съездить...." но не выйдет и в этот раз. У дочки день рождения 20го как раз. поэтому до следующего раза.

Я сегодня коньки купила!

Ну, поскольку в коньках рулить, наверное, не совсем удобно :roll: Есть контр-предложение: поставить Мотьку на лыжи. И - на встречу!

Я сегодня коньки купила!

Ну, поскольку в коньках рулить, наверное, не совсем удобно :roll: Есть контр-предложение: поставить Мотьку на лыжи. И - на встречу!

Годиться... на встречу...

Помоюсь обязательно :twisted:
Цитата:

-А вы мыться пробовали?

-Пробовал, не помогает. Через пару месяцев опять то же самое

:roll:

Я резину сегодня с утра поменяла, так что собираюсь приехать вне зависимости от погодных условий. А если вдруг кто-нибудь технически подкованный поможет мне завтра избавить мою печку от листьев - то будет совсем супер :roll:. А то шуршат, заразы. Бука давал ссылку, как это делается, но я сама не рискну.

Поменяла!!! Поменяла!!! Я теперь как белый человек на зимней резине! Можно на Встречу и из Клуба не выгонят!!! УРА!!!

Всем до завтра!!!

привет всем! какие вы все молодцы!,что поменяли резину. а я никак не переобуюсь.Подтверждаю: как не печально ,но на встречу я приехать не могу,Обидно........ Кафе, коньки,матиз....я хотела приехать с моими близкими (3 чел)

а я четвёртая.Желаю Вам продуктивно пообщаться.Расскажете потом как было весело?

Расскажем и покажем обязательно! Только чур - больше не сачковать...

Главное - переобуйся, не рискуй!..

ПрерогативаТигры, конечно, но я все-таки рискну тихонько напомнить про БЕДЖИКИ!!!! Не забываем про них. А то, честное слово, неудобно общаться. На нем желательно написать не только ник, но и имя :(

Лично я собираюсь на встречу, но приеду чуть позже, как обычно. Надеюсь кого-нибудь еще застать :lol:

Кстати! подскажите пожалуйста.как мне поместить  свою фотку? Буду благодарна.

Зайти в свой профиль и подключить аватару. Только ее сначала нужно ужать до требуемых размеров. Удачи:lol:

Вадиму - спасибо за фотки. Только пожелание маленькое на будущее: хочется, чтобы на фотографиях были все-таки больше люди, чем интерьер и т.д. Некоторые из присуствующих на встрече, по-моему, не попали в кадр. Например, BG.

ТИГРА! А где твои фотки? Ждем-с... И отчет кто-то обещал... :lol:

Ну чего ж вы так сразу на меня набросились, прямо спрятаться захотелось :lol: Спасибо огромное, что послали по адресу :(

Уряяя! Я нашла Настины фотки! Тигра, молодец, все как по протоколу снято. Правда, отлично! Особенно понравился снег на последних кадрах....

Да, тоже присоединяюсь к спасибо за фотки :) Даже задумалась, а не сменить ли аватару:lol: Заодно порылась в фотоальбоме и обнаружила еще пару своих крупноплановых снимков со встречи 3-го октября, чем была приятно удивлена, т.к. в упор не помню, что меня тогда фотографировали, - видимо, была в шоке (на новой-то однодневной машине :lol:)

Вадим! Просто огромное мерси и признательность за фото! Так еще меня никто не фотографировал!... Никогда... Супер!.. даже слов не могу подобрать...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Соглашение об обработке персональных данных