Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Год выпуска вашего сине-глазуристого матиза  

44 пользователя проголосовало

1. 1. В каком году был выпущен ваш сине-глазуристый Матиз?

• 2006
      1
    • 2007
      1
    • 2008
      2
    • 2009
      0
    • 2010
      10
    • 2011
      16
    • 2012
      10
    • до 2006 года
      1
    • после 2012 года
      3

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Сколько нас, сине-глазуристых?

Меня давно уже интересут вопрос, сколько на этом сайте таких же мотек, как и мой Бестик 11 года выпуска. Но, чтобы не сильно сужать тему, предлагаю написать всем, у кого матиз имеет цвет по ПТС "сине-глазуристый"; дату выпуска, дату покупки, комплектацию, и почему был выбран именно такой цвет. Заодно выясним, с какого года начали продавать матизы именно такого цвета.

А если это еще и второй ваш матиз, то можно отписаться и здесь:

С матиза на... матиз. Почему Вы снова купили Матиз?

А вот и мое чудо!

Первая фото после покупки:

48cef04f6c3d53e3-large.jpg

Выпущено 28 Августа 2011 года, куплено 21 января 2012 года. Комплектация Бест без кондея и литых дисков.

Сообщение отредактировал Michelle: 21 Октября 2012 - 8:55

Причина редактирования исправлена ссылка на drive2.ru.

Изменено пользователем Michelle
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такой видел всего пару раз., очень понравился. Мало вас))

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Есть синие))) И количество их растет :yahoo:

В моем городе уже три, на сайте тоже несколько штук уже отписалось)))

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано (изменено)

Выпущен 2012.

Захватывающую историю, практически индийскую мелодраму, покупки именно этого синего-глазуристого Мотя я уже писала. Краткое содержание мелодрамы: очень хотела Матиз, прямо с момента его первого появления в нашем городе, семья была против, решила заработать сама и заработала. Хотела всегда только красный, собиралась купить только такой, но поехала с друзьями забирать их новую машину в салон, пока ждали-оформляли, увидела ЕГО и влюбилась. Но ОН был предназначен другому, однако другой почему-то разочаровался в НЕМ и не забрал. И тут неожиданно все совпало. И комплектация и прибывшая наличность и желание продавца продать уже ЕГО и мое неожиданное желание купить. Так в моем доме появился Подкидыш. К его, неожиданному для меня, цвету я уже привыкла. А домашние привыкли к НЕМУ и больше не обзываются. А муж уже начал проговаривать что-то типа "купим тебе на следующий год красненький, а на этом я буду на работу ездить, на нем везде пролезть можно". Ну уж фигушки! Я обещала своему Мурзику, что будет он до старости моей машиной, раз уж мы так неожиданно нашли друг друга. Кстати, завтра будет ровно месяц с нашего неожиданного объединения. Накатали мы за это месяц около 600 км. Пару раз заправились, пару раз прокатились до дачи и обратно, привыкаем друг к другу. Мурзик - хорошая машина. Он великодушно прощает мне мое любопытство. Ну ведь интересно же как он входит в поворот на скорости, тронется ли со второй передачи, на сколько хватит бака бензина... А я за это паркую его на самом удобном и безопасном месте, выселив оттуда мужнину Шкоду.

Изменено пользователем Piriv
Опубликовано

Год выпуска октябрь 2011, куплен в салоне Элан-моторс в СПб 05.07.2012 по цене 2011 года(дилер дал скидку в 5 тыс и подарки были на 25, а в реальности тыс. на 12)у меня в такой же комплектации, т.е без конд-ра и литых дисков. Изначально машина планировалась салатная стандарт МХ и внесен залог за бронь, потом почитав форум выяснила, что они есть и с литровым двигателем, позвонила дилеру он подтвердил, но сказал, что есть только 2011 года и озвучил выше перечисленные условия и какой есть цвет, когда остановилась на этом цвете то я его даже в глаза не видела, также как и машину в этой комплектации, просто сказали, что завтра перегонят из другого салона, и вечером можно приезжать и оформлять, вот так он и появился, но я ни о чем не жалею, все, что не делается все к лучшему, а что такой залихватистый цвет будет даже и не ожидала и мне очень он нравится со своим серым обвесом. муж был изначально против синего цвета :evil: (т.к)в семье все машины были от голубого до синего(преследует этот цвет).А когда увидел то ему очень понравилась. Вот такая история появления моей сине-глазуристой городской бестии у меня :yahoo:

Опубликовано

А вот мы не "глазуристые", хотя и синенькие. По паспорту "синий космический" - не хухры-мухры! От вас отличаемся оттенком фиолетового (сравнила, когда общались с глазуристым Наташи Natalya).

Возраст наш тоже почтенный - 2003 г.р.

А встретились мы вдруг и, наверное, надолго, несмотря на возраст. Цвет был не при чём - всё решил взгляд "глаза в глаза". :oops: Прямо роман какой-то! :crazy:

Опубликовано

А вот мы не "глазуристые", хотя и синенькие. По паспорту "синий космический" - не хухры-мухры! От вас отличаемся оттенком фиолетового (сравнила, когда общались с глазуристым Наташи Natalya).

Возраст наш тоже почтенный - 2003 г.р.

А встретились мы вдруг и, наверное, надолго, несмотря на возраст. Цвет был не при чём - всё решил взгляд "глаза в глаза". :oops: Прямо роман какой-то! :crazy:

Да вы патриарх просто. Буквально сегодня видела машинку вашего цвета. Достойно выглядит.

• Модераторы
Опубликовано

А вот мы не "глазуристые", хотя и синенькие. По паспорту "синий космический" - не хухры-мухры!

А разве у Вас не такой цвет? Это мой прежний моть 2002 года. Кореец. :oops:

Опубликовано (изменено)

2010-й. Октябрь. Не бест.

Раньше такой цвет не видел, сразу понравился,

хотя хотел брать светло-зелёный (салатовый).

0_5b921_f7a000cb_L.jpg

Изменено пользователем VitaliyTokarev
Опубликовано

В солнечную погоду сине глазуристый смотрится великолепно, видел недавно на улице-отпад!!!

Опубликовано

В солнечную погоду сине глазуристый смотрится великолепно, видел недавно на улице-отпад!!!

Особенно хорошо в солнечную погоду смотрится чистый глазуристый Моть. В честь первого юбилея совместной жизни (1 месяц), парень был вымыт на даче собственноручно и сфотографирован для истории. Действительно блестит!

post-74018-0-41019000-1341772368_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

post-74018-0-41019000-1341772368_thumb.jpg

Красавчик! Хочу такие же диски для своего!

Опубликовано

я :D 2011г выпуска

Когда чистая, вообще красотень)))

post-75170-0-04882000-1341774504_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Киска - девочка?

304f7501ff9025f3a620c428a41369a9.jpg

"лучший из худших".

Снимок прямо для журнала.

Похоже, еще и коллега.

Опубликовано

Красавчик! Хочу такие же диски для своего!

А такие?

0_7c843_e3124ba5_XL.jpg

правда чистые они намного лучше ))))

• Модераторы
Опубликовано

А такие?

0_7c843_e3124ba5_XL.jpg

правда чистые они намного лучше ))))

И такие тоже))) (Один комплект можно было бы на лето, а другой - на зиму)

Мой моть сегодня тоже так же забитый доверху ездил. Только хламом всяким, а не картошкой.

Опубликовано

Киска - девочка?

Девочка :D Муж с ума сходит когда я с ней разговаривать начинаю, и особенно спокойной ночи желать оставляя на стоянке :lol:

Опубликовано

Тоже такой цвет. Не из дешевых в плане покраски. Хотел бампера покрасить, но узнав цену на краску решил оставить как есть.

• Модераторы
Опубликовано

Девочка :D Муж с ума сходит когда я с ней разговаривать начинаю, и особенно спокойной ночи желать оставляя на стоянке :lol:

Ой-ё! Да я со своим Пульком постоянно разговариваю! :?

Утром Доброго Утра желаю, говорю, куда поедем, а когда прощаюсь, говорю: "Ну, теперь отдыхай, Малыш, спасибо за твою езду". И т. д. и т. п.

Мне кажется, что он все понимает. Когда на работе выхожу покурить, подхожу к нему - кажется, что улыбается, а когда со стоянки ухожу, кажется, что грустно смотрит, как когда собаку оставляешь одну...

А еще в воскресные дни, если никуда ехать не надо, то так и тянет прийти проведать. Частенько нахожу повод и иду. Или в салоне пыль протру, или колеса подкачаю, или даже прокачусь немного...

Опубликовано

Ой-ё! Да я со своим Пульком постоянно разговариваю! :?

Утром Доброго Утра желаю, говорю, куда поедем, а когда прощаюсь, говорю: "Ну, теперь отдыхай, Малыш, спасибо за твою езду". И т. д. и т. п.

Мне кажется, что он все понимает. Когда на работе выхожу покурить, подхожу к нему - кажется, что улыбается, а когда со стоянки ухожу, кажется, что грустно смотрит, как когда собаку оставляешь одну...

А еще в воскресные дни, если никуда ехать не надо, то так и тянет прийти проведать. Частенько нахожу повод и иду. Или в салоне пыль протру, или колеса подкачаю, или даже прокачусь немного...

Я думала, что одна такая :? Оказалось нет :yahoo: урра!!!

Бывают дни, когда и пыль не вытираю, и бардак с переполненной пепельницей оставляю :oops: , так аж совесть давно спящая подает признаки жизни :lol: , при первой же возможности начинаю марафет наводить :)

а колеса подкачивать надо? я так от ТО до ТО езжу и ни разу в голову не приходило :shock: ... на предыдущей машине качала, а на этой... ой-ой :shock:

• Модераторы
Опубликовано

Проверять иногда надо... После проезда по кочкам наши бескамерные шины могут спускать немного.

Опубликовано

А это - наш наномобиль Фунтик. Выпущен в сентябре 2011 г.

post-74734-0-96471200-1341898990_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Совсем близко к моему - 28 августа. :oops:

А что за "Фунтик" выглядывает из-за двери? ;)

Опубликовано

Наномобиль и нановодитель))) :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных