Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане, D(at)N предложил устроить встречу одноклубников, ;) я предлагаю 18 сентября в 12 00 в Мега-Адыгея. :)

Прошу желающих отписаться здесь, место и время обсуждаемо. :)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за ! Только не уверен насчёт 18.09 - может на свадьбе буду.

Аватар у тебя интересный :crazy: Бмиксиш ? :blink:

• Администраторы
Опубликовано

Значит трое? well_rett , ты будешь? Тогда предлагаю последний (левый по фасаду) заезд на парковку и гдето в районе В-8; Г-8 если будут места, или дальше по проезду. Ничего не изменилось, народ?

Опубликовано
Значит трое? well_rett , ты будешь? Тогда предлагаю последний (левый по фасаду) заезд на парковку и гдето в районе В-8; Г-8 если будут места, или дальше по проезду. Ничего не изменилось, народ?

блиннннннъ.......18 это завтра........давай побольше народу соберем и тогда реально можно краевую встречу замутить ...а то нас реально мало...........и надо как то хоть что то придумать ......ну типа наклеек или еще чего............

Опубликовано

Смогу только 19 го.

Сёдня я на свадьбе - сори народ - но одногрупник женится!

Опубликовано
Уважаемые форумчане, D(at)N предложил устроить встречу одноклубников, :blink: я предлагаю 18 сентября в 12 00 в Мега-Адыгея. :blink:

Прошу желающих отписаться здесь, место и время обсуждаемо. :ok:

Дядя Витя а нас с собой захватить не надо был?!!! ПАРТИЗАН БЛИН!!!!!

• Администраторы
Опубликовано

А толку вас захватить, всё равно никто не приехал, все заняты. Кстати, пока стоял с 12 до 13 в Мега Адыгее видел на парковке 4 Матиза с номерами 045, 695, 058, 571 Бест.

Опубликовано (изменено)
А толку вас захватить, всё равно никто не приехал, все заняты. Кстати, пока стоял с 12 до 13 в Мега Адыгее видел на парковке 4 Матиза с номерами 045, 695, 058, 571 Бест.

Видно люди не дружат с интернетом! А может всем начхать! А вобще напиши про выставку (ты мне говорил помнишь?) может там и соберется народ! Совместим приятное с полезным, да и времени чтобы подготовиться и разгрести свои дела будет побольше!!! А может рекламку какую дать???

Изменено пользователем мастер матиз
  • Администраторы
Опубликовано

Да, кстати, 7-10 октября в Краснодарэкспо (Зиповская 5) проводится выставка Моби 2010. Предлагаю встретиться 9 октября в районе 13 00 на выставке.

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, 7-10 октября в Краснодарэкспо (Зиповская 5) проводится выставка Моби 2010. Предлагаю встретиться 9 октября в районе 13 00 на выставке.

Я уже заказал себе бесплатный электронный билетик через Краснодарэкспо, и Глебовичу тоже!!! :laugh: Может и себе закажишь - там надо всего лишь форму заполнить а потом они тебе на почту скинут штрих код, респечатал дома и с ним н ма выстовку бесплатно! ;)

Изменено пользователем мастер матиз
Опубликовано

Я точно должен быть! :lol:

Билет заказал. Устраивает как время так и день. Там же можно и посидеть в кафешке!

Какие варианты с паркингом ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу у нас рабочий день однако . Поэтому смогу приехать только к 16.00

А как насчёт воскресенья ?

• Администраторы
Опубликовано
А как насчёт воскресенья ?

Реально, коль никто больше не желает, давай в воскресенье. Я думаю, что к 11-00 буду на месте. Если кто ещё надумает, добро пожаловать. На всякий случай мой телефон для того, чтобы можно было встретиться 8-918-444-26-семь три.

Опубликовано

Всем "Матизоводам" доброго здоровья! Попытался зарегистрироваться на КраснодарЭкспо, СМС не пришла. Настроен приехать на встречу, зарегистрируюсь на месте и куплю входной билет. 266 за контактный телефон спасибо, позвоню для уточнения места встречи. В данный момент занимаюсь подбором шин на зиму, опыта нет. Мечусь между размерами 145/70R13 (у меня такие с автосалона Kumho) 155/65R13, 155/70R13, пока не определился. Всем привет пишите.

• Администраторы
Опубликовано

Лично моё мнение 155/70 Yokohama у меня IG-20 но она снята с производства, сейчас новая IG-30, по характеристикам лучше 20-й. Ну встретимся - поговорим на эту тему.

Опубликовано
Не проблема - давай встретимся .

Интересный ник .

От болезни.))

Какие есть предложения? На этих выходных как я понял не получиться. Ну можно созвониться Мой номер 8-961-827-64- девяносто шесть.

В Майкопе клубней много?

Опубликовано

Привет всем!

Завтра кто будет на выставке?

постараюсь быть ~ около 13:00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных