fastman Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем. Взял слегка мятого матиза 07 года выпуска уже с наклейкой клуба и теперь вливаюсь в ваши ряды. :) Думаю, тут могут найтись и мои старые знакомые. Так что принимайте, как говорится. :)
PRADA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 это очень хорошо! присоеденяйтесь! :crazy:
fastman Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Привет-привет :laugh: наставников-сертолово-ломоносов. звучит почти как владивосток-калининград. :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 владивосток-калининград. Отличная география))).Знайте и любите свою страну))) :D
TerraKota Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 наставников-сертолово-ломоносов.звучит почти как владивосток-калининград. :D :ws: Это я еще "интимные подробности" не расписала, т.к от Сертолово надо еще ехать километров 5 и от Ломоносова около 10. А я всегда где-то между:dance:
fastman Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Переоформил, все нормально? ну не совсем нормально, а как я тебе говорил, но переоформил. :drinks: :P Это я еще "интимные подробности" не расписала, т.к от Сертолово надо еще ехать километров 5 и от Ломоносова около 10. А я всегда где-то между:) 10 км от ломоносова это большая ижора.
Нюрка Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 оххх :yahoo: , Ломоносов..... а хтог у нас там , кроме меня в дачный и выходной период?? :shock:
TerraKota Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 10 км от ломоносова это большая ижора. Ага! Только я от Ломоносва не прямо еду - недоезжая до б. Ижоры сворачиваю в Дубочки ;)
fastman Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ага! Только я от Ломоносва не прямо еду - недоезжая до б. Ижоры сворачиваю в Дубочки ;) ну да, там на горе просторы для дачных поселенцев
Гришно Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 сем привет, решил не заводить лишнюю тему))) я тоже новенький, НО мотю еще не купил только планирую... а пока изучаю форум))) дабы без проблем влится в ряды)))
PRADA Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 сем привет, решил не заводить лишнюю тему))) я тоже новенький, НО мотю еще не купил только планирую... а пока изучаю форум))) дабы без проблем влится в ряды))) привет привет!!! нус тогда ждём прибавления машинок! :)
Елена6 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! Я тоже хочу влиться в ваши ряды. Матизик в моих руках с 10.01. 2010.
natto4ka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Приветик.Я новенькая а машинка у меня б/у.
twillight Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 и я тоже новенькая с б/у машинокй))
скиталец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем приветтт !!!!!!!! Доброе утро !!! Пишу в первый раз так как только сегодня зарегистрировался ! И с большой радостью и удовлетворением вливаюсь в ваши стройные РЯДЫ !!!
78_dantist Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Вот собрались покупать Матиз б/у, хотел узнать на что обращать внимание. В общем знающие люди , помогите!!! Существуют ли у вас встречи клуба???Просто хотели подъехать посмотреть, посоветоваться.
Юльчик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здравствуйте. Вот собрались покупать Матиз б/у, хотел узнать на что обращать внимание. В общем знающие люди , помогите!!!Существуют ли у вас встречи клуба???Просто хотели подъехать посмотреть, посоветоваться. Ну вот о встречах http://matizclub.net/index.php?showforum=169 Все отсальное можно прочесть на форуме, и не только в Питерском разделе
wasissualij Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Все отсальное можно прочесть на форуме, и не только в Питерском разделе Ну, ОТСАЛЬНОЕ читать лучше в Украинском разделе...
Юльчик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну, ОТСАЛЬНОЕ читать лучше в Украинском разделе... Флудим... Предупреждение, демонстративно-показательное Вам!
78_dantist Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Про встречи толком ничего не нашел. А как часто они проходят?
Юльчик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 следущая http://matizclub.net/index.php?showtopic=31610 как часто??? Все встречи перенесены в архив, на который я ссылку и давала, вот и решайте как часто они бывают
Perla Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! С радостью и удивлением узнала, что есть клуб матизоводов! Езжу на Мотечке с середины августа 2009г, взяла подержанную - 6 лет, но нисколько не жалею! Только лампочки поменяла и масло! В мороз, правда, приходилось ночью вставать греться, но и внедорожники так же рядом грелись! Только вот сигналить перестала после морозов! Предохранители поменяла, не подействовало... А на СТО не нашли на Моте где сигнал находится. Так и не сделали. Подскажите, где это находится?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти