Bud Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Итак. По традиции многих и многих лет, а может и без традиции, назначаем встречу на 23 февраля 2010 года. Встреча будет состоять из двух этапов. 1. Около получаса постоим на улице, померзнем, сфотографируем мужчина на фоне Матизов. 2. Пойдем в кафешку отмечать День Защитника Отечества. 23 февраля 2010, в 14.00 встреча у гипермаркета Окей, на ст. м. Ладожская в 14.20 выезд на развлекательное мероприятие в Колтуши http://www.trckoltushi.ru/ Убедительная просьба для всех, распечатать бейджик и прикрепить его хотя бы на скрепочку!!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=11201
Marauder Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здорово! :cry: *достал ежедневник и записал*
Masya-ka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Здорово!.. Записал, - отремонтироваться до 23 февраля... : ))))))))))
Хонда123 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Создал напоминалку в телефоне))) :cry:
Bud Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 С мужчинами все понятно, записали... А где прекрасная половина человечества?
Юльчик Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 так все побежали подарки покупать уже!!!!
скиталец Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я очччень за тем более это будет моя первая встреча с ВАМИ !!!!!!!! Ф ЭТО БЩЕНАЦИОНАДЬНЫЙ ВЫХОДНОЙЙЙ ??????????????????????????????????????? Изменено 25 января, 2010 пользователем скиталец
Viktosh@ Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Здорово!.. Записал, - отремонтироваться до 23 февраля... : )))))))))) :( а что сломалось? Мы что-то пропустили? :(
anytaaa Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 С мужчинами все понятно, записали... А где прекрасная половина человечества? А хотелось бы знать место и время встречи! ))))))
TerraKota Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А хотелось бы знать место и время встречи! )))))) Вот поэтому я и не уверена в своем присутствии :)
Masya-ka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 :yahoo: а что сломалось? Мы что-то пропустили? :ws: Тормозной диск сточил, на другом умер аккумулятор, а заняться некогда...
Юльчик Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тормозной диск сточил, на другом умер аккумулятор, а заняться некогда... ай яй яй, как же так 2 Матизки и одновременно!!!! :ws: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Тормозной диск сточил, на другом умер аккумулятор, а заняться некогда... аккумулятор переставь с одной на другую! )))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 аккумулятор переставь с одной на другую! ))))))))))))) А-я-я-я-яй... Есесьно... можно переставить (зарядил и переставил), но на ручке я НЕ ЕЗЖУ!!! А коробки передач переставлять не умею... : (((((((((((((((((((((((((((
Юльчик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А-я-я-я-яй... Есесьно... можно переставить (зарядил и переставил), но на ручке я НЕ ЕЗЖУ!!! А коробки передач переставлять не умею... : ((((((((((((((((((((((((((( что так категорично!!! Можно и поучиться на механике!!!
anytaaa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 что так категорично!!! Можно и поучиться на механике!!! Вот поездишь на автомате - не захочешь пересаживаться! А уж тем более переучиваться! ))))))))))
Ленечка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ...а в какое кафе едем, по какому адресу...?
скиталец Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Огласите ВЕСССЬ СПИСК бпжалуйста !!
Нюрка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да кстате, список в студию!!!!!!!!!! :)
Юльчик Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну так давайте сами такой список и составим... от каждого по предложению где встречаться, НО 1) с расчетом куда поставить машинки и желательно что бы было это красиво! 2) И опять же не крайние районы города, думаем о окружающий, которым быть может прийдеться ехать с другой стороны города!!! 3) Ну и заведение с ДОСТУПНЫМИ ценами и максимум развлечений! Предложения в студию!!!!!
скиталец Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да! Действительно , если отталкиваться от парковки и чтоб поставить КРАСИВО ! ( таких мест неочень много ) ---- тогда можно будет сделать красивык ФОТКИ ! Может быть какраз сразу за СКК папротив есть большой торговый центр если не путаю называется " РАДУГА "--- стоянка там просто ОГРОМНАЯ и если там есть " РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК " наподобии " ашановского " ! то тогда впринципе для каждого там жолжно быть на любой вкус , цены там надеюсь тоже должны быть демократичными , ну и для любого надеюсь нетак далеко !!! КАК Вам ТАКОЕ предложение !
Юльчик Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Радуга - предложение подкупает своей "новизной" но так как человек у нас новенький, то похвалим за инициативность! Все устраивает в данном месте, но как показывает практика, всем сесть за один огромный стол в радуге как правило не удаеться, в прошлый раз все были рассредоточены по углам! Но набор меню там очень даже хорош!
скиталец Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Радуга - предложение подкупает своей "новизной" но так как человек у нас новенький, то похвалим за инициативность! Все устраивает в данном месте, но как показывает практика, всем сесть за один огромный стол в радуге как правило не удаеться, в прошлый раз все были рассредоточены по углам! Но набор меню там очень даже хорош! Так проблема может разрешиться запросто ! Я могу туда подъехать за день - ЗА ДВА и договориться ТИПА с управляющим менеджером об " СИТУАЦИИ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЧЧИ " , предпологаю , что этот вопрос не должен быть самым трудным ! С места переговоров могу сразуже отзвониться по телефону о результате беседы ! Главное нужны данные о количестве присутствующих ( хотябы плюс минус ) для аргументации в беседе с ответственным лицом !
anytaaa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Стоянка-то там огромная, а вот выезд с нее в последний раз занял очень много времени. Было очень тоскливо...(((((((((((
Рекомендуемые сообщения