Зануда Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 И живут ведь дальше себе такие люди,и небось совесть не мучает. Совесть замолкает перед перспективой провести несколько лет на зоне. Вы уверены, что пойдете шить рукавицы с чистой совестью?
Dmitriy Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Совесть замолкает перед перспективой провести несколько лет на зоне.Вы уверены, что пойдете шить рукавицы с чистой совестью? Если столь велик страх перед последствиями для себя любимого - что мешает подумать ДО ситуации и не доводить собственно... Опять таки что есть абсолютная уверенность что в противном случае ответственности всякой (не только уголовной, кстати) удасться избежать и скрыться\спрятаться от этого навсегда... А если потерпевший выжевет и опознает - с молчащей совестью киллеров искать будете? Это мы даже такой аспект не обсуждаем как жить родным и близким пострадавшего и ему самому дальше?
Зануда Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Если столь велик страх перед последствиями для себя любимого - что мешает подумать ДО ситуации и не доводить собственно...... Вы можете полностью заречься от тюрьмы? Вы уверены, что никогда туда не попадете? А то ведь, от тюрьмы и сумы...
Dmitriy Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы можете полностью заречься от тюрьмы?Вы уверены, что никогда туда не попадете? А то ведь, от тюрьмы и сумы... Реально - конечно гарантий у меня никаких... Как и у каждого... И заречься что не попаду в ситуацию ДТП с жертвами - тоже крайне сложно... Просто спасать собственную задницу ценой чужой возможно жизни - как-то подло представляется....
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Реально - конечно гарантий у меня никаких...Как и у каждого... И заречься что не попаду в ситуацию ДТП с жертвами - тоже крайне сложно... Просто спасать собственную задницу ценой чужой возможно жизни - как-то подло представляется.... Т.е. стать ********* на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше? И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. модератор, вы поставили *****. а читатель понимаете что значат эти точки? П(at)(at)ор на зоне - это не ненормативная лексика - это название касты людей. П(at)(at)ор, обиженный, петух, п(at)(at)(at)раст. Пассивный гомосексуалист. От того, что Вам не нравится это слово, другого названия нет. Оно естественно , каки сама зона. Если его заменили на **** - это не значит, что задница перестанет болеть и запахнет фиалками. Я повторю фразу: ********************* Лучше стать честным пассивным гомосексуалистом, п(at)(at)(at)растом? Т.е. стать пассивный гомосексуалистом на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше? И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. ******************** Так лучше? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SooL Зануда! Ещё раз будет использована ненормативная лексика - бан обеспечен!
Сёнок Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 модератор, вы поставили *****. а читатель понимаете что значат эти точки? П(at)(at)ор на зоне - это не ненормативная лексика - это название касты людей. П(at)(at)ор, обиженный, петух, п(at)(at)(at)раст. Пассивный гомосексуалист. От того, что Вам не нравится это слово, другого названия нет. Оно естественно , каки сама зона. Если его заменили на **** - это не значит, что задница перестанет болеть и запахнет фиалками. Я повторю фразу: ********************* Лучше стать честным пассивным гомосексуалистом, п(at)(at)(at)растом? Т.е. стать пассивный гомосексуалистом на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше? И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. ******************** Так лучше? Вы очень надеетесь на читателя, да? что ваш ликбез будет интересен в виду запаха фиалок? Широкие познания. И актуальные для САБЖа выдержки из википедии.
Флиппер Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Насчет зоны - недавно попалась на глаза передача по телеку, в которой показывали водителей, отбывающих срок за ДТП со смертельным исходом, для этого существует отдельная колония, т.е. сидят они отдельно от остальных в более-менее нормальных условиях... Насколько это соответствует российским реалиям я не знаю, ибо по зомбоящику могут показывать всё, что угодно... Далее, по ДТП и сбитых людей... Хорошо сидеть в кресле в офисе и писать, что все уроды, им бы только свалить побыстрее, Вы бы сами посидели 5 минут в шкуре таких водителей, я думаю мнение бы поменялось... Ну а по теме ДТП. Человек в реанимации. Ищутся свидетели - это конечно беспредел... И как мне кажется, не факт, что скутер, деньги, доки уперли те, кто его сбил... Ушлых людей у нас дофига и больше...
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Вы очень надеетесь на читателя, да? Я написал ответ конкретному человеку. Я говорю, что безоговорочно и однозначно осуждать "сбежавщего с места ДТП и читать ему мораль" может только человек, который сам готов "с чистой совестью" пойти на зону. Вот у меня и вопрос был человеку: готов ли он сам, добровольно пойти на зону? ( и чтобы ему яснее была ясна перспектива, уточнил, гтов ли он там стать пассивным педерастом?) Или все же человек будет пытаться всеми способами избежать этой участи? Никто не может с уверенность предсказать свои действия в такой ситуации. тем более, что наша правоохранительная система не всегда на стороне невиновного. Вспомните сами, что при любом ДТП, инспектор сначала обвиняет всех, в том числе и невиновного, и только указание инспектору на положение правил, немного снимаете "давление" сотрудника ДПС на невиновного. Поэтому ОДНОЗНАЧНО и БЕЗАППЕЛЯЦИОННО говорить "Как же можно сбежать!?" - это ханжество. Можно, и люди бегут, бегут в состоянии аффекта, шока. Тем более когда светит перспектива "посадки". тот кто это хоть раз видел, больше туда попадать не захочет. А если учесть, что у нас 20% сидело, а 10% охраняло + еще 15% бывших и действующих сотрудников, то понятно, почему народ бежит с места ДТП. Еще раз: я не защищаю. Я объясняю, почему человек бежит. ... выдержки из википедии. Это о чем? Поясните мысль? Насчет зоны - недавно попалась на глаза передача по телеку, в которой показывали водителей, отбывающих срок за ДТП со смертельным исходом, для этого существует отдельная колония, т.е. сидят они отдельно от остальных в более-менее нормальных условиях... :)
Dmitriy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Для любителей поплясать на костях и передергивать, особенно для Зануды - я создал тему Диспут про ДТП со смертельным исходом очредной , куда прошу силами модераторов переносить все не относящееся к помощи топик стартеру - поиск преступника и помощ пострадавшим - здесь, диспут - там... Иное, ИМХО, несколько аморально....
Dmitriy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Начало здесь... ДТП. Человек в реанимации. Ищутся свидетели Здесь только дискуссия - там по помощи топикстартеру... Т.е. стать ********* на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше?И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. модератор, вы поставили *****. а читатель понимаете что значат эти точки? Пидор на зоне - это не ненормативная лексика - это название касты людей. Пидор, обиженный, петух, педераст. Пассивный гомосексуалист. От того, что Вам не нравится это слово, другого названия нет. Оно естественно , каки сама зона. Если его заменили на **** - это не значит, что задница перестанет болеть и запахнет фиалками. Я повторю фразу: ********************* Лучше стать честным пассивным гомосексуалистом, педерастом? Т.е. стать пассивный гомосексуалистом на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше? И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. ******************** Так лучше? Насчет зоны - недавно попалась на глаза передача по телеку, в которой показывали водителей, отбывающих срок за ДТП со смертельным исходом, для этого существует отдельная колония, т.е. сидят они отдельно от остальных в более-менее нормальных условиях... Насколько это соответствует российским реалиям я не знаю, ибо по зомбоящику могут показывать всё, что угодно... Далее, по ДТП и сбитых людей... Хорошо сидеть в кресле в офисе и писать, что все уроды, им бы только свалить побыстрее, Вы бы сами посидели 5 минут в шкуре таких водителей, я думаю мнение бы поменялось... Ну а по теме первого поста это конечно беспредел... И как мне кажется, не факт, что скутер, деньги, доки уперли те, кто его сбил... Ушлых людей у нас дофига и больше... Я написал ответ конкретному человеку. Я говорю, что безоговорочно и однозначно осуждать "сбежавщего с места ДТП и читать ему мораль" может только человек, который сам готов "с чистой совестью" пойти на зону. Вот у меня и вопрос был человеку: готов ли он сам, добровольно пойти на зону? ( и чтобы ему яснее была ясна перспектива, уточнил, гтов ли он там стать пассивным педерастом?) Или все же человек будет пытаться всеми способами избежать этой участи? Никто не может с уверенность предсказать свои действия в такой ситуации. тем более, что наша правоохранительная система не всегда на стороне невиновного. Вспомните сами, что при любом ДТП, инспектор сначала обвиняет всех, в том числе и невиновного, и только указание инспектору на положение правил, немного снимаете "давление" сотрудника ДПС на невиновного. Поэтому ОДНОЗНАЧНО и БЕЗАППЕЛЯЦИОННО говорить "Как же можно сбежать!?" - это ханжество. Можно, и люди бегут, бегут в состоянии аффекта, шока. Тем более когда светит перспектива "посадки". тот кто это хоть раз видел, больше туда попадать не захочет. А если учесть, что у нас 20% сидело, а 10% охраняло + еще 15% бывших и действующих сотрудников, то понятно, почему народ бежит с места ДТП. Еще раз: я не защищаю. Я объясняю, почему человек бежит. Это о чем? Поясните мысль? :) Это приведено просто для информации, далее отвечу по порядку... Т.е. стать ********* на зоне и ежедневно по нескольку раз в день подставлять свою задницу - это лучше?И вы с радостью им станете? Я не защищаю никого, я просто спрашиваю. Я бы не ставил равенства между совершенным ДТП и попаданием на зону Я бы не ставил равенства между попаданием на зону и гомосексуализмом Если вас так тревожит вопросы подставленной задницы - то вам к сексопатологу.... реально Хорошо сидеть в кресле в офисе и писать, что все уроды, им бы только свалить побыстрее, Вы бы сами посидели 5 минут в шкуре таких водителей, я думаю мнение бы поменялось Честность требует примерить на себя и другую ситуацию - а если бы это ваш родственник был сбит сбежавшим водителем... Я написал ответ конкретному человеку. Я говорю, что безоговорочно и однозначно осуждать "сбежавщего с места ДТП и читать ему мораль" может только человек, который сам готов "с чистой совестью" пойти на зону. "Конкретных" вы не там ищете они в большинстве своем уже сидят... Морализировать на эту тему начали Вы - я вам лишь отзеркалил противоположную точку зрения... Я считаю что для осуждения сбежавшего достаточно быть готовым отвечать за свои действия а не бегать\скакать\скрываться всю жизнь как заяц... Пассивным пидором как Вы выражаетесь и по другому становятся... Кстати что, других методов защититься от зоны, кроме как сбежать оставив человека подыхать у нас уже нету??? Откуда бы такой всеобъемлющий опыт? Чуть погодя запощу продолжение ответа - форума движек не пропускает... Разделите мои сообщения хоть строкой своих - не могу продолжить - такая вот беда... 8) Попадаю на ограничение по цитатам
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Для любителей поплясать на костях и передергивать, особенно для Зануды - я создал темуДиспут про ДТП со смертельным исходом очредной , куда прошу силами модераторов переносить все не относящееся к помощи топик стартеру - поиск преступника и помощ пострадавшим - здесь, диспут - там... Иное, ИМХО, несколько аморально.... Если Зануда - любитель поплясать на костях, то нахрена аморальный Зануда создал тему об этом случаи и поиске свидетелей, на крупнейшем в мире русскоязычном оружейном ресурсе - http://talks.guns.ru/forummessage/53/379460.html еще 1 ноября? Не подскажите? Вот и я не знаю. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Зануда
Collins Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Зануда ставит знак равенства между ханженством и принципами человеческого поведения в экстримальных условиях при совершении подобных ДТП. Такая логика 1. отрицает стремление к предотвращению возникновению подобных ситуаций 2. очищает совесть (если есть что очищать) от каких либо последствий для себя от оставления жертв ДТП по своей вине без помощи. Подход совковой системы к осуждению водителей, совершивших ДТП, ничуть не оправдывается. Но если нет желания испытать её, см. п.1 Печально.
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор! Вы РЕАЛЬНО, не по книгам и писанине в сети, видели зону, зеков, СИЗО, спецконтингент? Да или нет? Говорить абстрактно - желания нет. Зануда ставит знак равенства между ханженством и принципами человеческого поведения в экстримальных условиях при совершении подобных ДТП.Такая логика Цитату или попрошу у модератора лично для Вас бан за оговор и ложь, за приписывание мне того. чего я не говорил.
Collins Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Цитату или попрошу у модератора лично для Вас бан за оговор и ложь, за приписывание мне того. чего я не говорил. говорить "Как же можно сбежать!?" - это ханжество. Можно, и люди бегут, бегут в состоянии аффекта, шока. Тем более когда светит перспектива "посадки".
Dmitriy Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Простите, нарушена цельность - только смог продолжить... Вот у меня и вопрос был человеку: готов ли он сам, добровольно пойти на зону? ( и чтобы ему яснее была ясна перспектива, уточнил, гтов ли он там стать ... Сдается мне что опыт тут чисто теоретический.... Запамятовал (лень интернет лопатить) - Вы лично хотя бы служили в армии? Там похожая обстановка несвободы, но опущенными оттуда возвращаются отнюдь не все.... Еще раз, несмотря на жесткость формулировок - у меня нет цели лично Вас оскорбить, исть цель жестко развести "бегунов" и людей спасающих свою дальнейшую жизнь, так как ИМХО тюрьма - даже в случае положительно пережитого испытания (далеко не только сексуального) - никому ничего хорошего не приносит И здесь я бы опять очень жестко делил умышленное и неумышленное... Или все же человек будет пытаться всеми способами избежать этой участи? Никто не может с уверенность предсказать свои действия в такой ситуации.тем более, что наша правоохранительная система не всегда на стороне невиновного. Вспомните сами, что при любом ДТП, инспектор сначала обвиняет всех, в том числе и невиновного, и только указание инспектору на положение правил, немного снимаете "давление" сотрудника ДПС на невиновного. Поэтому ОДНОЗНАЧНО и БЕЗАППЕЛЯЦИОННО говорить "Как же можно сбежать!?" - это ханжество. Можно, и люди бегут, бегут в состоянии аффекта, шока. Тем более когда светит перспектива "посадки". Умышленное и неумышленное.... Никто не застрахован, и трудно но не невозможно предугадать, но можно себя приучать отвечать за содеянное... Коллеги, а что все в одну сторону.... Вот может на себя не рубаху водителя - а шкуру пострадавшего примерить... Там ведь оправдывая сбежавшего тоже одназначно надо быть готовым стать на место пострадавшего самому или родственникам.... Или я чего упускаю... Нет никакой однозначности, вот в чем штука то..... Но безответственность развращает конкретно.... Автор!Вы РЕАЛЬНО, не по книгам и писанине в сети, видели зону, зеков, СИЗО, спецконтингент? Да или нет? Говорить абстрактно - желания нет. Цитату или попрошу у модератора лично для Вас бан за оговор и ложь, за приписывание мне того. чего я не говорил. Специально для Вас. Я не сидел, но при службе в армии нами подменяли конвои некоторое время (не было там других бригад), и некоторое время помагал заниматься социализацией отсидевших... А Вы - ответите на заданные вопросы или проигнорируете? ИМХО, бан не за что - это чужое мнение - естественное реагирование на ваши слова, цитаты и постинги...
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 5 ноября, 2008 Сообщения перенесла, но у меня большая просба, точнее напоминание. Я прошу вас уважать друг друга, а не кидаться как неразумные животные друг на друга! Уважайте людей и относитесь к ним, так как хотели бы что бы относились к вам!!! Зануда, я писала уже вам в личке, повторю и тут. Вы грамотный человек, но не переходите на личности, на оскорбления и на мат! Всем, всем, всем, не хочется закрывать очередную тему, но с таким поворотом событий чувствую придется. Прошу вас, ну будьте ЛЮДЬМИ в первую очередь!
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Специально для Вас.Я не сидел, но при службе в армии нами подменяли конвои некоторое время (не было там других бригад), .. Любопытно. Какой регион, если не секрет? Первый раз встречаю, чтобы задачи ВВ выполнял кто-то другой. Если перевозили спецконтингент, то тем более странно слышать от Вас. Или перевозили, но армейских? (Гаупвахта? Трибунал?) Простите, нарушена цельность - только смог продолжить...Сдается мне что опыт тут чисто теоретический.... Запамятовал (лень интернет лопатить) - Вы лично хотя бы служили в армии? Хабаровский конвойный полк. 1 батальон - конвой. Плановые, внеплановые, встречные караулы. Ж/д, авто, водный и авиа транспорт. 150 караулов на отлично,почетный знак ЦК ВЛКСМ. P.S. (Хабаровск-Тында - 7 дней считается как 1 караул.) Я ответил на Ваш вопрос? ********** еще раз: Я никого не защищаю, я объясняю "юношам с горячим взором и пламенной душой", что человек при ДТП, тем более с пострадавшими, находится в шоке. Перед ним явственно высвечивается картинка зоны и петушиного угла. Поэтому в этот момент человек думает о своей заднице и своей шкуре. Именно поэтому люди бегут с места ДТП. Те же, кто однозначно утверждает, что он бы обязательно остановился и помог, я задам два простых вопроса: 1.Вы точно уверены и знаете что будите делать в такой ситуации? 2.Вы готовы "с чистой совестью" пойди на зону, чтобы там стать петухом? говорить .... Я в Ваших словах совершенно не уловил логики, вернее, логической связи. Н...Я бы не ставил равенства между совершенным ДТП и попаданием на зону Я бы не ставил равенства между попаданием на зону и гомосексуализмом Блаженны верующие... :) Многие тоже не ставили, но получается все иначе. Только понимают это поздно. Морализировать на эту тему начали Вы - я вам лишь отзеркалил противоположную точку зрения... У вас с памятью плохо? Ешьте больше сахара - говорят помогает. Освежите свою память, насчет морализации: И живут ведь дальше себе такие люди,и небось совесть не мучает. Кстати, для этого много ума не надо - это видно по первому сообщению в этой теме, т.е. кто что сказал и кто что ответил. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Женюсик
kznalp Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не в тему ДТП , но в тему поведения в экстремальной ситуации. Те же, кто однозначно утверждает, что он бы обязательно остановился и помог, я задам два простых вопроса:1.Вы точно уверены и знаете что будите делать в такой ситуации? Пока не побывал в реально экстремальной ситуации никто не может сказать как он себя поведет. Экстремальная ситуация имеется в виду - реальная ситуация а не так называемый экстремальный спорт . Некоторые вот роллеров к экстремалам относят. :) Это факт. Остальное пустые разговоры. По альпинистскому опыту ответственно заявляю. Очень осторожно нужно дискутировать и поддерживать дискуссию по данному поводу. - что мешает подумать ДО ситуации и не доводить собственно... Освоивший эту практику равен Богу 8) P.S. Вспомните диалог на Патриарших Прудах в Мастере и Маргарите.
MatizM Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну а если чела сбили случайно. В общем то вины то человека здесь нет. А потом сбитый окажется родственником какого-нить шишки, и вам дело пришьют. Как такая перспектива? "Прав тот у кого больше денег" из невиновных запросто делают виновных.
DikiyMan Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 <...>еще раз: Я никого не защищаю, я объясняю "юношам с горячим взором и пламенной душой", что человек при ДТП, тем более с пострадавшими, находится в шоке. Перед ним явственно высвечивается картинка зоны и петушиного угла. <...> это что же за "человек" такой, который, лишь только замаячит угроза попасть в зону - видит себя там не иначе, как петухом? бред какой-то. лично я добровольно в зону конечно не пойду и готов ради того, чтоб не ходить, обречь на смерть среднестатистического человека (естественно, не кого-нибудь из своих близких). но осознаю, что и там, в зоне, люди живут. и возвращаются. и петухов среди них - очень небольшой процент.
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 ... и петухов среди них - очень небольшой процент. небольшой - это сколько? Статистика говорит - до 20%. Это много или мало?
DikiyMan Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 небольшой - это сколько?Статистика говорит - до 20%. Это много или мало? не знаю за статистику, что она говорит, но петух там далеко не каждый пятый. мой личный опыт говорит о том, что это надо очень сильно нарваться для того, чтоб отпетушили. точка. обсуждать обстоятельства появления такого опыта не буду.
Зануда Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 ... лично я добровольно в зону конечно не пойду и готов ради того, чтоб не ходить, обречь на смерть среднестатистического человека ... Вот и ответ, почему люди бегут с места ДТП. Еще раз: никто не защищает. Объясняют причину бегства с места ДТП. И невозможно предугадать свои действия в той ситуации.
Green Peak Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 "Прав тот у кого больше денег" OFF. Это утверждение верно, но не в Росси. Здесь действует принцип "Прав тот, у кого больше ВЛАСТИ". Допустим, сегодня человек у которого больше всех денег - крутейший олигарх, всем олигархам олигарх, а завтра он же - в местах, не столь отдалённых. И есть тому яркий и наглядный пример. "Есть такой человек и вы хорошо его знаете...". ;)
Nastena656 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 простите за глупый вопрос, не стала в ту тему писать, раз господа модераторы туда отписывать конкретику просят - итак. а был ли у молодого человека шлем? и какова его манера езды была? про поведение в экстренной ситуации писать не могу -действительно кто как себя поведет неизвестно, но знаю на своей шкуре и не раз, что пот прошибал и резко тормозила, поминая многоэтажными словосочетаниями пытаясь (пока удачно, тьфу-тьфу-тьфу) не наехать не ребят-скутеристов-мотоциклистов на большой дороге, без шлемаков и снующих в неподходящие моменты чуть не по крайней левой. естесственно, да простят меня люди, в подобном случае де факто будет виновен пострадавший, который нарушил правила (подскажите, не помню, ограничение полосами движения на скутер есть?). а де юре??? к примеру. почему порой судят людей, которые сбили пешехода, хотя тот пер напролом через 6-полосную трассу? сама лично видала как одна дама понеслась за автобусом через то самое Дмитровское у Цветмета. она была на одной стороне, а автобус уже сажал пассажиров на другой стороне. и она понеслась.... а был ей красный.... хоть и был светофор.... и я видала, простите, тот полет через несчастную девятку, который она совершила, когда мужик просто физически не мог затормозить, увидет эту дуру за 2 метра от капота.... это было лет 15 назад, но до сих пор стоит в глазах. я была в том автобусе как раз.... не суди.... но всем-всем дай боже здоровья и мудрости, и терпимости, и понимания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти