Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Моё вождение (видео), обсуждаем, спорим, ругаем, хвалим

balamutick

Рекомендуемые сообщения

Да и вообще, пристрелить недовольного регистратора, сьяки детские ему не понравилось нюхать :lol:

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, дичают некоторые граждане - это разве сегодня началось, а?

Сегодня стали это больше снимать и публиковать, и только...

Если бы видео/аудио техника сегодняшнего уровня была распространена....лет тому назад, ого-го...

Сегодняшние родители, своим поведением и поступками, показывают своим детям как нужно себя вести, горшок из окна например :ok: А потом удивляемся, - какое поколение растет невоспитанное! :yahoo:

+1 :) А что по утрам творится вблизи школ/детских садов... и развороты/повороты через двойную сплошную и парковка на тротуаре/газоне/переходе/2-3 рядом, с запиранием других авто и созданием препятствий пешеходам... а дети-то все это видят и запоминают... :oops:

Сегодняшние родители, своим поведением и поступками, показывают своим детям как нужно себя вести, горшок из окна например :ok: А потом удивляемся, - какое поколение растет невоспитанное! :yahoo:

Все верно, родители воспитывают детей. Я своим итикетку от конфет не разрешаю выбросить в окно, только в урну. :)

ИМНО, часть таких детей фактически лишается нормального детства.

От рождения в инкубаторе, кругом бабло дикое - только счастлиый случай позволит не задерьметь:-)) смолоду...

ИМНО, часть таких детей фактически лишается нормального детства.

От рождения в инкубаторе, кругом бабло дикое - только счастлиый случай позволит не задерьметь:-)) смолоду...

Здесь интересно становится, что значит нормальное детство? Гадить где попало? Мои дети достают меня своим хулиганством, но я не сдаюсь. :laugh: . А сейчас про вас сказал, так говорят пендалей ему настучим, только ты не разрешишь. :laugh:

OFF. Сына моего они не видели:-)) Насчет пенделей:-))

Впрочем, "солдат ребенка не обидит", да?:-))

да, солдат пендалей ребёнку не навешает ))

что значит нормльное детство, да?

OFF. Сына моего они не видели:-)) Насчет пенделей:-))

Впрочем, "солдат ребенка не обидит", да?:-))

Теперь от пендалей перейдем к делу. Так он у вас выходит засранец?

Блин, там в середине так подпрыгнул, думал амотризаторы задние от кузова оторву

Блин, там в середине так подпрыгнул, думал амотризаторы задние от кузова оторву

Ну, Вам, наверное, пятая точка (мозг спинной) подсказали! :lol:

Прокрутил еще разок, увидел, что после разъезда с машинкой подкидывало вроде. Хорошая громкая музыка - решение всех проблем по подвеске?! :ok: :lol:

А куда - на пожар что-ли на том берегу Волги-реки?! :lol:

Это Ока батенька, Волга будет километра через 2:)

За рулем Шнивы вроде солидный дядя в годах, а ведет себя как уличный хулиган стритсракер:) Почему то он решил что по встречке быстрее.

http://www.youtube.com/watch?v=qw2WN3HsDvo

• Администраторы

Диагноз родителей: ФГМ.

"В деревне 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь."

http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE

Мажоры, что с них возьмешь...

Сегодня проехал на красный :sorry: и чуть тетеньку на капоте не прокатил, я даже испугаться не успел. Она тоже хороша, кто ж автобус спереди обходит.... :o

http://www.youtube.com/watch?v=1O8QDRSBgKI

Сегодня проехал на красный :sorry: и чуть тетеньку на капоте не прокатил, я даже испугаться не успел. Она тоже хороша, кто ж автобус спереди обходит.... :o

http://www.youtube.com/watch?v=1O8QDRSBgKI

Ахахаха, ваш красный, какой-то розовый. Я вот так бывает иногда проеду чисто случайно, ибо тормозить(даже с 60-40) иногда опаснее, так за мной ещё целы караван сзади проезжает, и я вот так думаю, если я по сути по честноку нарушил, то они вообще маньячины, просто самоубийцы.

Я тут АлександраМ260 и "его Москву" (тм) (с) вспоминал...

Вот сам встрял в такую ситуацию, что стоишь под уступи и не уехать вообще, ну просто не уехать. Тебе надо налево из под уступи, а непрерывный поток либо слева, либо справа.

И не в какую и очередь собирается, а на пересекаемой дороге и в ус не дуют, главная у них и главная и попробуй хоть чуточку помешай, и обгудят, и обмотерят и погонятся (за мной никто конечно не гнался, но ехать приходилось необычайно даже для меня рискованно и стоял, чтобы хотя бы так выехать, необычайно долго...)

Я то конечно стараюсь кому могу помогать, там приторможу, там в пол вдавлю, чтобы за мной был больше кусочек. Но в такие моменты понимаешь, как сильно важна вежливость и взаимовыручка на дороге, порой вопреки главной дороге.

Вот если бы дочь жгла на автодроме крутой дрифт, вот тут бы я порадовался, а так я сам-то не на все случаи заносов\ситуаций, козыри в рукаве имею, а тут ребёнок, мельчайшая хрень и минимум конец машине. Впрочем я думаю это все понимают, кроме тех родителей.

• Модераторы

Диагноз родителей: ФГМ.

Шуму в новостях было об этом. Не зря комменты на Ютубе уже отключили - говорят, там родителям много "хорошего" написали. На самом деле дело хотят довести до лишения родительских прав.

Я тут АлександраМ260 и "его Москву" (тм) (с) вспоминал...

Касаемо пешеходов - в Москве на многих больших дорогах стоят загородки так что не очень-то попроешься через дорогу где попало. Выкладывала недавно эпизодик. По видео скажете: "А, да ее же за километр видно!". Нифига подобного! Это беспристрастный регистратор все видел, а для меня сработал феномен туннельного зрения... Я ее увидела только в последний момент!!!

balamutic

В "моей Москве" :-)) это делается так, причем лехко.

Граждане из-под "уступки" строят два-три (а то более) рядов и по миллиметру:-), но неуклонно вылезают массивом на главную.

Главная объезжает эту плавно движущуюся "свинью", объезжает, но таки встает колом, после чего поток из-под "уступки" лихо летит куда ему надо и все начинается в обратную сторону:-))

"Это наша родина, сынок!" (с)

Что характерно - мало уже кто гудит в ходе этой игры по понятиям...

• Модераторы

Сегодня проехал на красный :sorry: и чуть тетеньку на капоте не прокатил, я даже испугаться не успел.

После нескольких подобных ситуаций теперь побаиваюсь выскакивать вот так из-за автобусов, или фур. Вообще, не знаю, где как, но у нас пешеходы могут появляться на дороге где угодно и когда угодно вне зависимости от наличия зебры, разрешающих сигналов светофора и т. д. и т. п.. У меня уже пешеходофобия началась... Интересно, это лечится? :oops:

Шуму в новостях было об этом. Не зря комменты на Ютубе уже отключили - говорят, там родителям много "хорошего" написали. На самом деле дело хотят довести до лишения родительских прав.

С лишением перегибают. И кому ребёнок достается ? В детский дом ? Там у него не ауди не будет, не будущего.

+1. Ситуация, ИМНО, тупиковая.

Лишить родительских - плодим сирот.

Лишить водительских - плодим пешеходов-отморозков. Если они так за рулем отжигают, то на пешем ходу они будут очень опасны.

Принудительно высылать в дикое забугорье Конституция не одобряет.

Бум терпеть, ага:-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных