Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Моё вождение (видео), обсуждаем, спорим, ругаем, хвалим

balamutick

Рекомендуемые сообщения

55a5205ae0b6.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=IBkf8nuJun4

очень удобно, но шины портятся однозначно

P.s. ахахах, в видео услышал, что начиная движение, не забыл показать поворотник :) ахахахах

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно у тебя "эти дни". Лучше бы девушку подвёз. Сама просится "подвези меня". ;)

Чуть не получил постновогодний подарок себе :evil: Думал уже не смогу оттормозиться, даже на видео понятно, что тормоз пришлось отпускать. Хорошо потом кусок асфальта под колеса попал

http://www.youtube.com/watch?v=rS_hMsc_wuI

Чуть не получил постновогодний подарок себе :evil: Думал уже не смогу оттормозиться, даже на видео понятно, что тормоз пришлось отпускать. Хорошо потом кусок асфальта под колеса попал

http://www.youtube.com/watch?v=rS_hMsc_wuI

А) где гудок ? Я бы гудок не отпускал вообще только за такую езду между двух полос

Б) да жесть, Д.Е. ну хотя бы человек поворотник включил, уже не всё потеряно :oops:

А) где гудок ? Я бы гудок не отпускал вообще только за такую езду между двух полос

Сам себе этот вопрос задаю... Ехал то он более-менее нормально, просто потом тормоз, поворотник (ладно бы в другой последовательности) и вдруг раскорячился на две полосы! Ни мне не объехать, ни тем, кто в первой за ним плелись

ну хотя бы человек поворотник включил, уже не всё потеряно :oops:

Угу, через год ему кто-нибудь расскажет и про зеркала... Все сразу то нельзя выучить :crazy:

• Модераторы

А у меня случилось де жа вю. :roll:

Многочисленный анализ аварий в ютубе показывает, что гудок в этом случае ни к чему хорошему не приводит а только отнимает секунды и метры. dimm.electron все правильно сделал, начал тормозить, а погудеть можно было б тогда, когда понял что сможешь остановиться. А вообще вроде ничего криминального, расстояние до бампера еще было :laugh:

• Администраторы

А у меня случилось де жа вю. :roll:

Чё, опять с Газелью не разъехалась?

• Модераторы

Чё, опять с Газелью не разъехалась?

ТТТ!!! Вообще сижу дома и не езжу.

Просто "мое" мне напомнило.

А бибикать в особо серьезных ситуациях просто некогда: надо руль держать и думать о торможении.

У меня в особо опасных ситуациях ни разу не получалось бибикнуть. :roll:

• Администраторы

Слава Богу!!!

А вообще вроде ничего криминального, расстояние до бампера еще было :laugh:

Мне (или тому) реально повезло, что колеса нашли нормальное покрытие. Если бы был такой же укатанный снег до самой машины, то я бы не смог затормозить... На видео слышно, как у меня на последних метрах пакеты посыпались с заднего сидения, только на них (не на пакетах!) машина фактически и тормозила, а до этого лениво замедлялась. А на счет сигнала не знаю, что тут изменилось бы. В тот момент посчитал, что лучше руль двумя руками держать, чем дуделку давить

У меня в особо опасных ситуациях ни разу не получалось бибикнуть. :roll:

Тоже, только в редких случаях, когда выдавить пытаются или тупо не видят

Многочисленный анализ аварий в ютубе показывает, что гудок в этом случае ни к чему хорошему не приводит а только отнимает секунды и метры.
Многочисленный анализ своего опыта. Показывает, что гудок вовремя ощутимо помогает сократить возможные последствия.

А на ютубе... там пора уже молитву читать, люди только на гудок нажали.

dimm.electron все правильно сделал, начал тормозить, а погудеть можно было б тогда, когда понял что сможешь остановиться.
Понимаю ещё в вариантах кручения руля не гудеть, а так чем у него руки заняты ? Передачу вынимал ?

У меня сколько раз было, что вот так же поворачивают и всё, ппц, начинаю гудеть люди уворачиваются обратно и я не в их бочине, а просто рядом.

Не любите гудок ? Вы просто не умеете его готовить (с) :crazy:

А вообще вроде ничего криминального, расстояние до бампера еще было :laugh:

Да вообще ничего криминального, D.e. только кирпичей на небольшую пристройку на дачу наделал у себя в машине и ничего криминального. От такой радости и сердце может заколоть у нетренированных людей.

P.p.s. я бы ещё хотел обратить внимание, что гудок:

А) привлечет свидетелей если вы не виноваты, но на вас потом будут пытаться "собак повесить"

Б) проинформирует большее количество людей об опасности, допустим Д.е. сам не врезался, а я ему в попу причалили, ему будет много от этого радости ?

В) уж сколько на ютубе было случаев, когда допустим один поворачивает не уступая попутному, откидывает его на обочину и там он попадает в людей, а гудел бы, люди смотрели бы на секунду раньше и тушки своим чуток отодвинули с траектрии

Да вообще ничего криминального, D.e. только кирпичей на небольшую пристройку на дачу наделал у себя в машине

Ага, в пакет насыпал :lol:

и там он попадает в людей, а гудел бы, люди смотрели бы на секунду раньше и тушки своим чуток отодвинули с траектории

Вот не поверишь, но единицы людей припомню, которые реально обращали внимание на гудок где-то на дороге, я уже не говорю про хоть какую-то реакцию, а остальные ноль эмоций. Как на сигнализацию болт все кладут - орет и орет. Может это только в нашем регионе так?

Вот не поверишь, но единицы людей припомню, которые реально обращали внимание на гудок где-то на дороге, я уже не говорю про хоть какую-то реакцию, а остальные ноль эмоций. Как на сигнализацию болт все кладут - орет и орет. Может это только в нашем регионе так?

Ну надо просто не джингал белсс ставить

http://www.youtube.com/watch?v=0JMiwPklqaE

А нормальный сигнал:

http://www.youtube.com/watch?v=T9w82Ot2hpg

Присоединяюсь. Не только в Вашем регионе на гудок кладут. В нашем уже сколько раз обращал внимание, что тоже кладут на гудок и продолжают творить своё гадство на дороге. Хотя когда ехал на тест драйве на УЖАЗЕ Патриоте, то все вокруг как то добрее становятся и при гудке шарахаются просто в сторону. Короче ребята вывод удручающий - народ на дорогах у нас всё больше и больше быдлячий и видя матиз просто кладут на него и делают че хотят.

Про Гудок, Александр М260 негодуЭ что хулиганю возможно, но просто выморозили

одни, кто летят в левых полосах под доп стрелку(те кто справа прилетают)

другие, кто на зелёный сигнал светофора тупит(если уж боятся ехать, то хотя бы сами гудели бы лётчикам-доп стрелочникам справа).

http://www.youtube.com/watch?v=VmpP5_rMs68

Ну с таким гудочком гораздо порядочнее у меня вели бы себя на дороге))))

На каникулы несколько раз ездил в темноте (вынуждено, к открытию подъемников, на покатушки) и по светлому назад по известной "пьяной" дороге - по Дмитровке. И каждый (!) раз наблюдал последствия свежих ДТП - некоторые почти одинаковые: те или иные лобовики.

Т.е. выносит народ на скользкой дороге на встречку - только в путь. Заносит, выносит - суть одна, не держит публика сцепление с дорогой. Может быть применяют приемы контраварийной подготовки, не знаю - но результаты впечатляют.

Крайний раз, 7 января, все уже ехали просто шепотом:-), давно такого не видел - не дорожное движение, а похоронная процессия.

50, местами 60 и так многие км. Дистанцию все держат - загляденье!

И что?

Таки нашелся активист:-((, все опять встали в пробку, гайцы (респект!) явились очень оперативно и мы еще медленнее просочились мимо побоища:-(( из нескольких авто...

А я вот сегодня вспомнил свою мотоциклетную молодость ;)

:pilot: Особенно смешно иногда в заднее зеркало при таком наблюдать, как за тобой еще кто-то протиснуться пытается, но застревает на полпути :lol:

сижу сейчас дома, дороги не чистят... видео с городского форума:

http://www.youtube.com/watch?v=gD2uyqoi4xw

:pilot: Особенно смешно иногда в заднее зеркало при таком наблюдать, как за тобой еще кто-то протиснуться пытается, но застревает на полпути :lol:

Да, кто-то попытался и в этой ситуации :)

Не понятно. Тюкнулись чтоль?

видео с городского форума

Вот ведь... Золотое правило: не вижу - не еду. Вполне предсказуемая ДТПшка, нетрудно догадаться, что из-за грузовика рано или поздно кто-то вылезет :crazy:

Да, кто-то попытался и в этой ситуации :)

Не понятно. Тюкнулись чтоль?

бордюр тюкнули точно.

http://www.youtube.com/watch?v=gD2uyqoi4xw

Внимание вопрос знатокам, а если тюкнули бы не бордюр, кто виноват ?

Тот у кого препятствие на своей стороне или тот, кто врезался почти в остановившуюся машину ?

Ещё, едет он не так ужи быстро, на чистом люду при шипах, хватило бы места.

Он почему-то с момента 0:12 по 0:16 творит невообразимые действия... Кстати, какого хрена, встречное **дло без фар(и\или ДХО) ?

Может надо было на таран и подразбить, они ж ему не нужны ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных