POMEO Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хотя покатушки днём по городу - как то сомнительны... :) в воскресенье днем по городу самое то. Машин мало, все к вечеру возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKATUHA Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) МЫ за 10 число, но днем покатушки это не серьезно. Мы за 7 вечером покататься, заодно можно и обсудить что покупать и детали выезда (да и денежку тоже сдать) Сергей и Ирина Изменено 3 октября, 2010 пользователем CKATUHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вечер 7 - рабочий день. Дружно постоять в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вечер 7 - рабочий день. Дружно постоять в пробке? Если в рабочий - то можно часов в восемь собраться, но будет темно и нас будет не видно. И фоткать плохо. А в выходной можно произвести впечатление на город-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 э-э-э, у меня 10-го год свадьбы, как бы я буду другим занят... 7-го в Пиранье будет ретро-вечеринка в стиле Стиляг, можно покататься, а потом в пиранью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мы ЗА покатушки, когда - решайте вы, мы присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Может покатаемся от Тракторного до Кировского :) Например, от Диаманта до Ленты. Заодно кировчан не обидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BamBino Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хм.. Если с работой не будут напряги, я только ЗА. P.s Женько помоги, мне топливную трубку достать :( с ума уже начинаю сходить, насчёт денег обсудим если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеБлондинка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я за любой кипишь!!! Даже за голодовку на край ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loge4ka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я и Васёк568 тож будем))) Мы за покатушки!!!:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloto Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По четвергам освобождаюсь после 21:30. Если будет бурное отмечание – могу 4х по центру-красному развести по домам :oops: И я понимаю, что все пионЭры и исключительно за кипишь… Но вообще-то в такую погоду и выпить для сУгрева – не грех… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Составляем список на воскресенье (шашлык на Лебяжке): 1. Хомяк 2. Бендер 3. ЗЗЗ 4. Ромео 5. Скатина 6. Лапотуля 7. Loge4ka 8. Васёк 9. НеБлондинка 10. Cloto + 1 (или два – ребенок думает) + собак 11. izzie 12.Konstantin79 13. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloto Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 10. Cloto + 1 (или два – ребенок думает) + собак Ребята, а 10е принципиально? На гисметео 10го - дождь… а 9го пока :oops: - солнце… 9 октября, ночь +4, ясно, без осадков, ветер В,5 м/с 9 октября, утро +8, малооблачно, без осадков, ветер В,6 м/с 9 октября, день +15, ясно, без осадков, ветер В,7 м/с 9 октября, вечер +8, ясно, без осадков, ветер В,5 м/с 10 октября, ночь +6, малооблачно, без осадков, ветер В,4 м/с 10 октября, утро +9, пасмурно, без осадков, ветер В,4 м/с 10 октября, день +14, пасмурно, без осадков, ветер В,5 м/с 10 октября, вечер +10, пасмурно, небольшой дождь, ветер В,3 м/с (Прогноз погоды для г. Волгоград составлен 04-10-2010 00 ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребята, а 10е принципиально? На гисметео 10го - дождь… а 9го пока :oops: - солнце… Во-первых погода 35 раз ещё поменяется. Во-вторых у нас есть чудо-шатер и (надеюсь у всех) куртки В-третьих по фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloto Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может быть 7го уточним окончательную дату??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 так что там с покататься с флагами? будет сие дияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin79 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хомяк,а начало действия с шашлычком восколько планируется? Где сборы и как затариваться собираетесь? А если дождик то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот чессно прочитала всю ветку, но поняла только про шашлык на Лебяжке, участия принять к сожалению не смогу :) А сие действо Может покатаемся от Тракторного до Кировского :) Например, от Диаманта до Ленты. Заодно кировчан не обидим :) на четверг намечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур 4.0 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Десятого я не могу точно. Если седьмого надумаете кататься, то я к вам смогу присоедениться не раньше половины девятого вечера скорее всего на Ленте. И то если смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 жалк, я 7 не смог, 8-9 для меня идеал. Короче ждем подробной инфы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Может проголосуем кто когда хочет и может? А то так сложно определить. Вот мне всё равно когда покатушки делать. Изменено 5 октября, 2010 пользователем К@КТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzie Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Может проголосуем кто когда хочет и может? А то так сложно определить. Покатушки 7-го - "да" Шашлык 10-го - "свободен после обеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin79 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Покатушки 7-го - "нет" Шашлык 10-го - "свободен после 12:00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaman Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 покатушки 7-го да 10-го шашлык нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти