Jump to content

07.10.10 (четверг) День Рождения волгоградской ветки!

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Учитывая не совсем удачный прошлогодний опыт отмечания данной даты предлагаю :

1. каждый сам для себя и своего спутника(-цы) (если таковой(-ая) имеется) закупает выпивон-закусон на свой вкус;

2. никаких кафе и баров, буримся в чьём-нибудь, желательно не маленьком, гараже;

3. скидываем всё купленное в общий котёл, ну или складываем это всё на общий стол;

4. ну и, собственно, отмечаем сие событие :)

Какие будут предложения и возможные коррективы в данный план мероприятия?

Учитывая не совсем удачный прошлогодний опыт отмечания данной даты предлагаю :

1. каждый сам для себя и своего спутника(-цы) (если таковой(-ая) имеется) закупает выпивон-закусон на свой вкус;

2. никаких кафе и баров, буримся в чьём-нибудь, желательно не маленьком, гараже;

3. скидываем всё купленное в общий котёл, ну или складываем это всё на общий стол;

4. ну и, собственно, отмечаем сие событие :)

Какие будут предложения и возможные коррективы в данный план мероприятия?

п2 - я извиняюсь за "мэлкий падробност", а куда в гаражах в туалет ходить ? Особенно барышням ?

п1 и п3 как-то немного противоречат друг другу

п4 - потребление алкоголя чревато похмельем, поэтому возможно есть смысл перенести на пятницу 8-го или субботу 9-го

Тупо сидеть за столом и жрать водовку с апельсинами - не мой метод, предлагаю:

1. активный пикник на природе с блэкдже... со стрельбой и фейерверком и, разумеется, с пожиранием зажаренных кусков мяса, вы ж без них никак :ilove:

или

2. "Турнир Волгоградского Матиз-Клуба по чему-нибудь-2010" (футбол, боулинг, мини-гольф, покер, веселые старты на матизах в конце концов)

или

ещё что-нибудь, но только не кабак, тут я Амура двумя руками поддержу

Паша, ну не знаю как и кто, а я к компании отмечающих смогу присоедениться только вечером - никак не могу покинуть производство. Пункт первый и третий не противоречат себе по одной простой причине : "общий котёл" в данном случае подразумевается как совместное отмечание, а каждый сам покупает для себя, что бы не перескубались из-за денег, как в прошлом году : согласись, алкогольные и безалкогольные напитки находятся в разных ценовых категориях. И что быникому обидно не было, пусть каждый участник "застолья" с напитками сам определится. Ну а про барышень могу сказать одно : ни один клубень, представляющий прекрасную половину человечества, в данной теме на данный момент себя не проявил, из чего можно сделать вывод, что отмечаться данное торжество будет "в суровой мужской компании", для которой "удобства" - не самый главный фактор при выборе места "застолья".

Я думаю, что лучше на природе это дело отмечать. НУ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТАК МУЧАЛИСЬ, КОГДА СНАЧАЛА ЗАЧИЩАЛИ, А ПОТОМ КРАСИЛИ ШАТЕР И ДО СИХ ПОР НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЕГО В НОВОМ ОБЛИЧИИ.

да и на природе как то хорошо, свежий воздух, много простора....

Ага! И колотун, который, если что, не даст сильно захмелеть! И опять же, природа - это светлое время суток. А ты, Рома, что будешь в четверг днём делать?

... потребление алкоголя чревато похмельем, поэтому возможно есть смысл перенести на пятницу 8-го или субботу 9-го...

Плохо посты читаем,Паша предлогал на выходной! :rtfm:

Лёх, а ты что предложишь?

Я всегда за природу!Но к моему большому огорчению принять участие не смогу,с 4.10 убываю в командировку на две недели.Обидно до безумия,но работа есть работа.

Жаль... Вот так мы теряем лучших людей :rtfm: В общем, я абсолютно солидарен с предложением Электрика, которое он коротко, одним словом, но ёмко озвучил в первом посте данной темы.

Электрика, которое он коротко, одним словом, но ёмко озвучил в первом посте данной темы.

Электрик, в отличие от нас, не рассуждает, а делает...

С прошлого года можно позаимствовать распорядок проведения. 7-го числа устроить массовые покатушки по городу. С флагом, прикрепленным к первой машине колонны, шариками и прочими излишествами. А на выходные уже организовать безобразие.

Мы с Альфычем в понедельник-вторник валим в нерезиновую на его хомяке. Кому что надо забрать-передать - говорите. В четверг полюбасу вернемся.

А покатушки - это хорошая идея! Я ЗА!!! Тем более что их уже сто лет не было. Волгоград давно не будоражился от рёва множества маленьких моторчиков)))))

Если на природу, то полюбому на машинах. Тогда зачем делить на 2 дня? покатаемся-покатаемся по городу, да и рванём в Лебяжку, к примеру, место-то пристрелянное. Андрей, холдно не будет, ещё позже ездили, не замёрзли.

С весёлыми стартами надо подумать)))

Мы за 10.10.10 голосуем. И дата красивая, и работать не будем)))

:) +1 к предложению Хомяка

хотя покатушки днём по городу - как то сомнительны... :)