Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[Краснодарский край] Встреча клубней и клубничек.

Матиз 266

Рекомендуемые сообщения

Валера фотки отличные ,ты как всегда на высоте !Но тебя не на одной нету .вопрос ПОЧЕМУ ?

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы

Потому что сам снимал, жди фото от Вики или от Жени - там Валера будет.

Я вот люблю находится по эту сторону фотоаппарата! :) Думаю ребята исправят отсутствие моих фото в своих альбомах.

Всем добрый вечер! Валера как всегда оперативно с фотками, на фотках других матизоводов Валера присутствует. Всем спасибо за прекрасно проведённый день на выставке-столько впечатлений. Рад знакомству с матизоводами Ставрополя. Приятно было свидится со всеми присутсвующими, походить по павильону и посидеть в разных авто и автобусах. Мои фото пока в обработке выложу позже. Сейчас занимаюсь разбором рекламных разностей которые набрались на выставке. По сравнению с прошлым годом выставка понравилась больше, но организация как всегда хромает (детям видно плохо когда проводятся конкурсы).

Мы уже дома! Добрались нормально, если не считать экскурсии устроенной моим заботливым навигатором:evil: по г. Усть-Лабинску:lol:. Спасибо большое за тёплый приём! Мы очень были рады новым знакомствам и старым друзьям! Привет тут всем передают Таня и Вика. Ещё раз спасибо!!!! С нетерпением будем ждать новых встреч!

Ребята, первый тост - за вас!

Всем привет! Рад что все добрались домой нормально. Фото тут http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200626126

Всем привет! Валера, Женя спасибо за фото, просмотрел все, класс!!! :ok: Позавидовал и пожалел, что не попал на такую встречу.

А вот и фото: https://picasaweb.go...feat=directlink

https://picasaweb.google.com/114280678397863788789/tMIxN?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPzg7-SMz46h3AE&feat=directlink

Изменено пользователем сват

Всем привет! Все фотоотчеты понравились, каждый корреспондент подметил разные моменты которые в итоге обрисовали общую картину праздника!

• Администраторы

Всем спасибо за фото, класс!

• 3 недели спустя...

Я наконец то обмозговал столь неприятный факт отсутствия для нас места в Лаго-Наки, на запланированные 3-4 января. Но жизнь, как говорится, продолжается! В связи с таким неоспоримым моментом, хочу предложить встретиться там же, но несколько позже, в постпраздничных 10х числах января. Ну очень хочется собраться вновь!!!

Идея очень неплохая! При наличии достаточного колличества народу можно орендовать домик или повыше или там же где мы и были.

Идея очень неплохая! При наличии достаточного количества народу можно арендовать домик или повыше или там же где мы и были.

В принципе мы так и хотели! :ok:

Поддерживаю, ну её эту работу, праздники Новогодние продолжаются и после 7-го и после 10-го января просто однозначно. Или взять и поехать на праздники в Ставрополь в гости к нашим тамошним одноклубникам, как Вам друзья такой расклад?

Рассказываю в отношении цен на отдых

В томже месте у берега реки -

цена зимняя - Деревянный домик на 8 человек 5 100р за сутки.

Каменный 12 человек - 10 тыс рублей за сутки

Всё здано до 10 числа

Есть вариант забронировать на следующие выходные после праздников.

Есть вариант горная деревня номера по 2человека - 3х разовое питание, досуг + экскурсии - 6300 за номер на 2х человек .

Всё что выше к лыжным склонам дороже и отдыхать будет там достаточно шумно и людно.

Позволю себе копировать со Ставропольской ветки собственное сообщение:

пасибо, Валера, за хлопоты! Я сразу вывел на экран кулькулятор и календарь:lol:.

Выпадают выходные дни на 14-15 января, цены в перерасчёте на одного соклубника:

1. Деревянный сруб - 640 руб/сутки ,

2. Коттедж - 850 руб/сутки ,

3. Горная деревня (всё включено) - 3150 руб/сутки.

Несмотря на предполагаемую постпраздничную усталость, я сделаю всё чтобы встретиться, ибо НГ- семейный праздник и встретить мы его просто обязаны в нашей дружной семье матизоводов!:)

Сват, гуд, поддерживаю, надо обязательно встретится дружной компанией!

Аловерды :)

Сват -

по деньгам нормально получается, я так и вовсе за две ночёвки и баню !!!

Остаётся только выслушать предложения остальных.

Если на 14-15 января, то можно. Когда поездка планируется?

14 это суббота

Следовательно - можно встретится в субботу и провести ночь с суботы на воскресенье (15 число) - культур мультур мероприятия баня испитие горечительных напитков, тренировка вокала :)

Более экстримальный вариант это встретится позно вечером в пятницу - гыыы это 13 число :) Но Ставрополь добираться долго будет.

И нужно зарание знать сколько нас человек будет - какой домик бронировать на 8 или 12 челов ? А может оба ? :yahoo:

Итак довайте определятся :

1: well_rett - 1

Всем привет! Предложение и на 13 тоже устраивает, соберемся все часам к 19-20 возле Майкопа, добираемся на место, легкий ужин и отдыхаем. Утром подъем, умывание, завтрак, культурная программа, обед по обстановке, вечером возвращение в лагерь, приготовление традиционного шашлыка, общение за ужином, баня по желанию, игры в снежки, лепка изделий из снега под тосты и чекание новогодних бокалов с напитками, чаепитие, пение новогодних песен, укладывание спать по мере необходимости. Утро воскресное, завтрак, любование окрестными красотами, с12до13 сборы и выезд к местам проживания. Записываюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных