irusik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я себе купила здесь чехлы http://avtocheh.ru/. Цены у них очень низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я себе купила здесь чехлы http://avtocheh.ru/. Цены у них очень низкие. Да как то не очень низкие цены...На Ириновском комплект кожзама стоит 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да как то не очень низкие цены...На Ириновском комплект кожзама стоит 3500 Я покупала чехлы автоледи, на рынке они от 2500-3000 руб, а у них 1700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я покупала чехлы автоледи, на рынке они от 2500-3000 руб, а у них 1700 руб А... ну тоды прошу пардону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seirinkav Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня желто-черные чехлы, брала в ОБИ за 1100, так понравились, что не смогла пройти мимо, хотя искала изначально синие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riton Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я бы снял эту фигушку с руля :crazy: можно попасть в ситуацию . Я и так снял - ни к чему она, разве что руль на солнце не греется. расскажите пожалуйста подробнее, где и по чём? Салова 70 тел.600-75-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня желто-черные чехлы, брала в ОБИ за 1100, так понравились, что не смогла пройти мимо, хотя искала изначально синие)) Блин такие же хочу, прямо под цвет. А то у меня в городе на матиз только серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6puket Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а вот где бы можно было купить из кожзама светло-серые или светло-кремовые (в крайнем случае любой светлый оттенок без темных вставок)? не дутые,без удерживающих вставок,просто обтягивающие сидения можно даже не перфорированые бюджет порядка 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ... а на Фучика разве не смотрели , там порядка четырёх "мощных" точек по чехлам ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6puket Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... а на Фучика разве не смотрели , там порядка четырёх "мощных" точек по чехлам ... ! :ok: туда на матизе все не по пути а без примерки боюсь покупать,как бы болтаться не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Там какраз дают примерять , думаю так везде ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_Im Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята купил на неделе себе чехлы на авторынке ,на улице Фучика, огромный выбор,правда дорого 3500 стоили мне чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимировна Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот и я себе чехлы новые присматриваю.Испортила специально с шитые,теперь хочу купить стандартные,в серо красном цвете.А были бордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На Мотьку покупал чехлы на Ириновском рынке.3300 комплект.Как у Лены Терракоты.Фото где то тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saranta Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тема как бы затихла, а я сейчас я подбираю чехлы, нашла в инете такие, вопрос по экокоже, насколько на ней комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatlanin Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня на Матизе чехлы автобм комбинированные - экокожа по бокам, ткань по центру сидений, и летом и зимой нормально на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLook Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тема как бы затихла, а я сейчас я подбираю чехлы, нашла в инете такие, вопрос по экокоже, насколько на ней комфортно? Такие чехлы (с кучей мягких вставок) через полгода превращаются в бесформенную мочалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти