Сергей Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не секрет что бардачок в машине мал. И встала проблема хранения MP3 дисков в машине... А тебе их много надо возить? Я лично купил "сумочку" на 28 CD- такую в пластиковых "корытцах" и со скруглённым концом и держу под магнитолой- влазит туда прекрасно и ничему не мешает. Но если хранить надо больше- то мыслей уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартынка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 у меня папка для дисков в виде собаки :lol:) сама собака лежит около часов, на торпеде - все думают, что это игрушка просто, но не тут то было :( в нее влезает порядка 30 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dd Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 у меня папка для дисков в виде собаки :lol:) сама собака лежит около часов, на торпеде - все думают, что это игрушка просто, но не тут то было :( в нее влезает порядка 30 дисков Фоты в студию и подробности где и почем брали пожалуйста. И как на поворотах, собака в окно не пытается выпрыгнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А я уже покупала с сумкой для дисков. :( Она крепится к козырьку от солнца. отгибаешь козырёк, а там диски. :lol: Правда, дисков в неё немного влезет, штук 10, может, от силы, я не считала, но зато нигде ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Можно в кармане спинки переднего сиденья их держать. Очень удобно, и рукой туда дотянуться не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Сергеевна Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 1 тапочек...2 тапочка... кто больше?.. Размер 42. Пофиг в чем ездить, лишь бы с задником. Даже в валенках доводилось. Жена ездит в любой обуви, тока брюки прищепками спереди цепляет, чтоб об коврик не пачкались. Прищепки-это хорошо. Я обычно заварачиваю штаны до колен. А когда из машины вылезаю забываю их развернуть. Потеха для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Чего только не узнаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вы все прекрасно знаете, что нужно сделать, чтобы были одни еденицы да нули на бампере. Мне не за чем платить такие деньги. Поэтому просто не обращаю внимания, и еду, куда надо. Итересную головоломку Пифагор придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартынка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Фоты в студию и подробности где и почем брали пожалуйста. И как на поворотах, собака в окно не пытается выпрыгнуть? покупалась в штатах в прошлом году за 5 долларов :) при поворотах ведет себя совершено одекватно! фото выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShinyБлу Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А у меня "четвёрка". Это что значит? И у меня 4, только почему-то про нее ничего не сказано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9000 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Проблема разрешилась покупкой сумки на пассажирский козырек. 10 дисков больше и не нужно, еще место есть под 3 диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Какие вы все молодцы - так аккуратно храните музыку :)) а у меня стопка дисков катается на крутых поворатах от одного края торпеды до другого или лежит на заднем сиденье :)) Мысль о том, что надо бы что-то прикупить для них, меня посещает регулярно, но "прикупить", как правило, всегда надо столько, что "упаковка" для дисков все откладывается и откладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Северский Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 про "под солнцезащитный" репорт запостит кто нить? как это виглядит? что то не встречалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Проблема разрешилась покупкой сумки на пассажирский козырек. 10 дисков больше и не нужно, еще место есть под 3 дискаГде? Почём? Фотку в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dd Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Что-то никто не спешит порадовать фотками. Кстати, а карман за сиденьем только на чехлах, или и так есть, так сказать, штатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samaxal Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 46 - российский, кста, я работаю ступнёй так, что у меня пятка остаётся на одной точке, что привело к дырке в рез.ковре и напольном покрытии. Железо блестит , вернее так, Наш автомобиль не пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 40размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9000 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 180 рублей отданно за сие... Крепится посредством липучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dd Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А диски не царапаются этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Не-а. Там всё гладенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dd Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Тогда покупаю такую штуку, насколько я понимаю, с ней реально поменять диск одной рукой на ходу (хотя преимущественно это делает пассажир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Тогда покупаю такую штуку, насколько я понимаю, с ней реально поменять диск одной рукой на ходу (хотя преимущественно это делает пассажир) Ну да, если рука дотянется, то отогнул козырёк, одним пальчиком вытянул диск и не надо с коробками возиться, открывать чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serviceman Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 12-ка у соседа, говоришь??? Эх, давно предупреждал, что восьмерка-девятка и их клоны - это не машина а диагноз!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 А внутри она как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Только не забудьте :D Очень любопытно взглянуть :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти