MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Матт проконсультировать не смогу, но пила в свое время для похудения.Потом как почитала про него в сети, как посмотрела побочные эффекты и те органы на которые он влияет, выбосила все в помойку. И еще, у него есть одна особенность, яды и токсины от него имеют свойства накапливаться в организме... Здрасте ! Почему то оч хотел услышать , кроме профи , именно ваше мнение . Спасибо . з.ы. захотела супруга для похудания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Судя по тому, что пишут о морознике в сети, его все и пьют для похудания )) несмотря на то, что у него есть и другие эффекты, типа лечения артритов... в общем, решать, конечно же, вам, но очень уж много негатива написано об этой траве в плане токсичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Судя по тому, что пишут о морознике в сети, его все и пьют для похудания )) несмотря на то, что у него есть и другие эффекты, типа лечения артритов... в общем, решать, конечно же, вам, но очень уж много негатива написано об этой траве в плане токсичности... Спасибо ! Поторопились наверное с просьбой помочь купить , будем обдумывать полученную на первых порах информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вообщем думайте. Если чего надо, свистайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вообщем думайте. Если чего надо, свистайте. Спасибо ! Свисток есть :) , если что сразу :) Администрация , одолжите кнопку СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Van4ez Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю всем разбиться на клыны по каким-либо критериям. Как Вам нетленочка?))) Правда додумать надо. Я уже придумал клан, который хочу создать, с пока небольшим перечнем что к чему. Придумал символику отличительную. Как Вам идея? Кто хочет присоединиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю всем разбиться на клыны по каким-либо критериям. Как Вам нетленочка?))) Правда додумать надо. Я уже придумал клан, который хочу создать, с пока небольшим перечнем что к чему. Придумал символику отличительную. Как Вам идея? Кто хочет присоединиться?! А потом войнушку начём ??? :crazy: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю всем разбиться на клыны по каким-либо критериям. Как Вам нетленочка?))) Правда додумать надо. Я уже придумал клан, который хочу создать, с пока небольшим перечнем что к чему. Придумал символику отличительную. Как Вам идея? Кто хочет присоединиться?! :crazy: А зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 бред какой то честно говоря вы и так в клане матизоводов. мало? тада у вас есть личный клан своей семьи... если далее будет ссылка на какой либо сайт - значится будет обычная реклама и зазывалово.. и будет вам бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 и что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanderssss Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Предлагаю всем разбиться на клыны по каким-либо критериям. Как Вам нетленочка?))) Правда додумать надо. Я уже придумал клан, который хочу создать, с пока небольшим перечнем что к чему. Придумал символику отличительную. Как Вам идея? Кто хочет присоединиться?! зачем это , здесь люди объедениться пытаются , а КЛАНЫ - шовинизм какойто :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 по каким-либо критериям. :crazy: мальчик - девочка... например :shock: старшая группа д/с - средня группа д/с А еще лучше чем на кланы, разбиться на кранЫ...потом на вентили...потом на смесители...потом на раковины и дружно...строем к доктору доктору "доктор едет ееедет сквозь снежную равнииинууу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что вы тут обсуждаете? Бред человека с нулевым количеством сообщений? Спам какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну дак понятно что спам :-) но пофлудить зато есть над чем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 +1 был бы повод... а флуда в запасниках хоть этой самой которая 90 жуй :crazy:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А давайте ! :) разобьёмся на кланы по цветам машинков :) И будем сражаться; Зелёные против Красных , или Синие против Желтых . :D Подписывать пакты о ненападениях на клубных встречах :P И все вместе будем лупасить Спарков и Кукушек :o Или они нас :) Хотя фигушки им , Матизков то больше ;) з.ы. надо идти спать , а то крыша съедет :crazy: з.ы.ы предлагаю перенести в курилку и всячески развивать :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-ko Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Просто подсмотренно на Фотосайте , вот и предложил человек . Изменено 13 июня, 2007 пользователем Leon-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Просто подсмотренно на Фотосайте , вот и предложил человек . ахха... тока не на тех нарвался мы и так ОДИН БОЛЬШОЙ КЛАН матизоводов :oops: :) и мы лучшие :yahoo: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kvich2141 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Перегрелись что ли все на солнышке ? :) Давайте тогда уж в стаи сбиваться, мочить в левом ряду Мерседесы там всякие, загорелых бомбил на раздолбанных жигулях, ночами на мотоциклистов охотиться... Не люблю две вещи: расизм и негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсме Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я создам клан лысых! Вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а мы тада с Женюсиком клан толстушек-веселушек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а мы тада с Женюсиком клан толстушек-веселушек :-) Меня к себе возьмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Меня к себе возьмете? :yahoo: лехко :) вот у нас уже три человека.. отличительные знаки каки таки делать бум :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Дак уже есть - ТРИ ТОЛСТЯКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATT Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я чур буду каралём :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти