Bayda Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Кстати зря вы сюда - это не флуд, это суровые реалии жизни:D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сабж: пролил на себя пол-скляники зеленки. Результат - обе руки зеленые и не отмываются. PS: интересная у меня жизнь :D :) Так надо было не на себя - надо было на машину... Опять все перепутал :D :D :D Зы. Зеленка вообще фигово оттирается, но попробуй спиртом или растворителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Так я не понял, задачи облить себе руки зеленко не было и теперь задача все это оттереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Так я не понял, задачи облить себе руки зеленко не было и теперь задача все это оттереть? Да похоже, Сашка царевной-лягушкой прикинулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Так я не понял, задачи облить себе руки зеленко не было и теперь задача все это оттереть? Задача натереть зеленкой была вовсе не руки. В результате превыполнения плана зелеными оказались и руки. Но зеленые руки оказались никому не нужны, и дабы избежать прозябания никому не нужных зеленых рук, и вернуть их в оборот, неоходимо вернуть им первоначальное состояние. :) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Bayda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Задача натереть зеленкой была вовсе не руки. В результате превыполнения плана зелеными оказались и руки. Но зеленые руки оказались никому не нужны, и дабы избежать прозябания никому не нужных зеленых рук, и вернуть их в оборот, неоходимо вернуть им первоначальное состояние. :) Вариантов несколько: 1. отрезать болгаркой и пришить новые 2. этой же болгаркой зачистить до костей - получится как на аватарке 3. помыть руки растворителем. Не факт, что поможет, поэтому смотри пункты 1 и 2 4. покрасить их розовой краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Тут что, уголок начинающего хирурга? Изменено 24 июля, 2006 пользователем rex20004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Тут не уголок... тут по ходу целый Отдел хирургии открыли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хорошо хоть не отделение проктологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хорошо хоть не отделение проктологии :) да уж... и не гинекологии с урологией вместе взятых... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хотя....если так поразмыслить можно получить консультацию нахаляву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Походу, печатать кое-кому уже нечем.... либо последовал совету, либо боится испачкать клавиатуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хотя....если так поразмыслить можно получить консультацию нахаляву :) Интересно, что это за спец, который удаленно, не видя пациента, и диагноз поставит, и проконсультирует?.. видимо, высшая категория профессионализма... а если еще и нахаляву, надо срочно обращаться... чур, я первая на очереди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Интересно, что это за спец, который удаленно, не видя пациента, и диагноз поставит, и проконсультирует?.. видимо, высшая категория профессионализма... а если еще и нахаляву, надо срочно обращаться... чур, я первая на очереди )) Любительница халявы? А может даже профессионалка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Любительница халявы?А может даже профессионалка :) Мы все... учились понемногу... чему-нибудь и как-нибудь ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мы все... учились понемногу... чему-нибудь и как-нибудь :) ;) А мы все еще в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А мы все еще в процессе ;) Учиться, учиться и еще раз учиться - как завещал... кто? правильно! ...умница, деточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Учиться, учиться и еще раз учиться - как завещал... кто? правильно! ...умница, деточка :) А я на ваши остроты, мадам, ничего отвечать не буду ;) Обибелся и ушел спать, чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbICA72 Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Какая несправедливая жизнь: кто то спит сладким сном, а кто то руки кардщеткой чистит в поте лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 июля, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я бы наверное тоже поучавствовал :) Сашка ты? Ты поучаствовал? Ты такой прожженый циник? Да... Чего только с людьми не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сашка ты? Ты поучаствовал? Ты такой прожженый циник? Да... Чего только с людьми не бывает :) Жень, зачот!!! ;) Он будет цинично участвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А я на ваши остроты, мадам, ничего отвечать не буду :) Обибелся и ушел спать, чао! Да лана тебе, Рексик.. не обижайси... я ж любя ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати - удалось практически очистится без членовредительства, остались конечно остаточные явления, но немного, в целом операция прошла успешно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сашка ты? Ты поучаствовал? Ты такой прожженый циник? Да... Чего только с людьми не бывает :) Если честно, то ниасилил. Мда, могу попать в просак;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Браво, хирургу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти