Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с 01.12.06. Тонированные машины не проходят ГТО.

Данная изформация из источников ГИБДД. Который отказался ставить на учет танированные машины СВОИМ.

Опубликовано

Не поняла.

ГТО и постановка на учет, это несколько разные вещи!!! :D

А когда ставят своим или за деньги :P в салоне, этих машин МРЭО которое ставит на учет непосредственно, даже в глаза не видит :o !

Разговор само собой только о новых машиных!!! :o

Опубликовано

Теперь машины тонировать нельзя? :o

Опубликовано

Тонировка заднего стекла не регламентируется

Опубликовано
Тонировка заднего стекла не регламентируется

Чтоб не сидеть "в аквариуме" однако тонируют и остальные :P И всю жизнь было нельзя :o Но желающих это ни разу не останавливало :D

Опубликовано

Bomzhic, хорошо же Вам жилось до 01,12,06, раз ничего не знаете о ГОСТах...

:blush: Изучайте внимательнее ПДД, там все написано, причем написано еще раньше чем 01,12,06 .. лет так эдак на ....-дцать.

Опубликовано

да тонировать нельзя мне гашник сказал на выбор снимай или штраф 50 р я заплатил и прошол

Опубликовано

помойму на тебе наварились на 50 р. )))))

с какого места машины просили снять тонировку?

и если с передних стекол, то плиз скажи место где можно заплатить 50 р. за тонированую машину и пройти ТО, а то я покупаю блин за 100 баксов.

Опубликовано (изменено)
Начиная с 01.12.06. Тонированные машины не проходят ГТО.

Данная изформация из источников ГИБДД. Который отказался ставить на учет танированные машины СВОИМ.

Просто дело идет к повышению цен :blink: Как проходили, так и проходют ;)

Изменено пользователем Максимыч
Опубликовано
если с передних стекол, то плиз скажи место где можно заплатить 50 р. за тонированую машину и пройти ТО

+1 :blink:

Опубликовано
Bomzhic, хорошо же Вам жилось до 01,12,06, раз ничего не знаете о ГОСТах...

:? Изучайте внимательнее ПДД, там все написано, причем написано еще раньше чем 01,12,06 .. лет так эдак на ....-дцать.

Я имел ввиду, как я называю глубокую тонировку. вот у меня заводская тонировка на стеклах написано, 70% с такой можно пройти.

Опубликовано
помойму на тебе наварились на 50 р. )))))

с какого места машины просили снять тонировку?

и если с передних стекол, то плиз скажи место где можно заплатить 50 р. за тонированую машину и пройти ТО, а то я покупаю блин за 100 баксов.

Все бы было хорошо. Если бы человеку поставили на учет А6 выкаченную из салона. даже уже президенты не помогли

Опубликовано
да тонировать нельзя мне гашник сказал на выбор снимай или штраф 50 р я заплатил и прошол

+1

У нас машина зарегистрирована в МО, в автосалоне ТО не сделали. Поехали сами на ТО: вымылись (100 р. - сам моешь), отстояли в очереди и когда заехали на ТО у гаишника были следующие вопросы:

1. Сдирай тонировку с передних стекол

2. Наклейку матизклуба

предложили 500р. - ни в какую, в итоге - 3000 р утром отдал, вечером талон забрал (не считая денег по квитанциям)

Опубликовано
Я имел ввиду, как я называю глубокую тонировку. вот у меня заводская тонировка на стеклах написано, 70% с такой можно пройти.

У Вас тонировка 30%, а не 70. С такой как раз пройти можно :? Всё остальное - вне закона.

• 2 года спустя...
Опубликовано

В данный промежуток времени вероятность 95%, что машину не снимут с учета (и не поставят) при наличии тонировки на передней полусфере. Равно как и при наличии других неисправностей, при которых запрещена эксплутатация АМТС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема уже старая. Но вопрос остается актуальным. Действительно, что лучше: тонировать стекла промышленными пленками и дрожать при каждом техосмотре или тонировать пленками, которые не дают никакого эффекта (читай - не тонировать вообще?)

Опубликовано

Купил два передних боковых стекла и перед ТО постваил чистые, прошел ТО поставил обратно с тонировкой.

За два ТО стекла окупились :)

Опубликовано

а ты когда через пост или засаду "гаишную" едешь стекла сразу полностью открываешь???? чтобы не оштрафовали за тонировку!?!? Прикольно....мороз - 30 а он с окнами на распашку или дождь льет, а он ТехОсмотр окупает )))) заодно себя бодрит))) (без обид - ни чего личного)

Вопрос - в чем прикол стекла перед ТО менять (не проще заплатить) или Вас за весь год не разу ни штрафовали за тонировку

Опубликовано
Купил два передних боковых стекла и перед ТО постваил чистые, прошел ТО поставил обратно с тонировкой.

За два ТО стекла окупились :)

только с лобовиком чуть сложнее

Более 3-х лет катаюсь с тонировкой НЕ РАЗУ (тьфу 3 раза) не штрафовали за не...

полтора езжу с пленкой 15 покругу, тоже ни разу (ттт)

Опубликовано

А в Москве до Ю.Антонова докопались с тонировкой, правда он не на Матизе был, почему-то. Не повезло мужику, теперь судится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных