SHAMAN Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 МОЖНО БЫЛО БЫ И УСТРОИТЬ, БЫЛ БЫ ТОЛЬКО НАРОД ! А НА ТОЙ ВСТРЕЧЕ 4 МАШИНЫ БЫЛО, И ВСЁ !
tanu_tt Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А я ваша соседка из Чехова... Что-то наш город совсем молчит.... Присоединяюсь к вам!
artvs Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет!!! Мы из Чехова, рады присоединиться к Вашему клубу!!! :)
artvs Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Подскажите где кто проходит ТО! Заранее спасибо.
WildHunter Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Подскажите где кто проходит ТО! Заранее спасибо. Я ТО-1 проходил в Чехов Авто в феврале 2009 года. После чего решил на это все забить.
artvs Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да кстате, встречи в Серпухове ещё живут?!
WildHunter Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Судя по ветке было все пару встреч. Какая то неорганизованность :)
WildHunter Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наро-Фоминск хорошо, но Серпухов ближе ;-)
artvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А есть тот, кто заморачивался с клубными наклейками?!
artvs Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 СЕРПУХОВ!!!! Не молчите!!! Скоро майские праздники, может погода порадует? И может встреча наметиться?! Часто в городе вижу "нашего брата", но вот здесь почему-то очень мало нас?! :( Неужели так все глухо в славном городе "С"?!
WildHunter Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Неужели так все глухо в славном городе "С"?! В субботу тусил у Б Класса. Был на челенже Серпухова. Было много Моть. А вот встретиться единомышленникам видать проблема :boredom:
Chrommm Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я из Серпухова! Часто по выходным катаюсь. Район вокзала, магазин Весна. Левая бочина скотчем заклеена ))) По будням в Климовске, пару раз в Чехове проездом видел матизы с неклейками. А на счет встреч времени нет, семья, работа.
SHAMAN Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мы поначалу собирались, но всего 2 раза и было 4 машины, у Б-класса... потом всё заглохло... А ведь мотек в Серпухове жуть как много... Я даже визитки делал для раздачи матизоводам, но все какие-то занятые и с некоторым недоверием относятся к таким встречам... Я ЗА возрождение встреч
artvs Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 мы поначалу собирались, но всего 2 раза и было 4 машины, у Б-класса... потом всё заглохло... А ведь мотек в Серпухове жуть как много... Я даже визитки делал для раздачи матизоводам, но все какие-то занятые и с некоторым недоверием относятся к таким встречам... Я ЗА возрождение встреч Ну да оно так и бывает, а потом к "закату". По времени сам очень загружен, но на встречи думаю смог бы выкраивать хоть часик. Очень много вопросов возникает по эксплотации, сам новичок. А от встреч, думаю много полезного можно было бы вынести. Может расшевилится народ?! Ну или хоть виртуально пообщаемся.
WildHunter Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А ведь мотек в Серпухове жуть как много... Я даже визитки делал для раздачи матизоводам Ну так надо прям возле Б-класса всех ловить, и там же заставлять региться :laugh:
artvs Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Майские праздники прошли удачно! Встреча так и не состоялась... Ребят подскажите куда можно прокатиться по нашему району?! Отдохнуть, погулять! Будем рады компаниям!!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем artvs
SHAMAN Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кому нужна книга по Матизу 0.8 ? Отдам за символическую стоимость в очумелые ручки !!!!!!!!!
domestos Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 2 Chrommm Видел тебя, и твой матиз, с заклееной бочиной)) Живем по соседству я на российской 38а 4 мая стал счастливым обладатем, не прочь встретиься, обсудить чо да как, послушать опытный совет, много вопросов...)) Если вдруг какое собрание я ток за!!!
SHAMAN Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) много новых матизов колесят по городу, не каждого запомнишь по номерам... Мой серебристый БЭСТ с дугами, вечером с 6.00 до 6.30 стою на вокзале напротив зоомагазина :oops: кстати, скоро днюха у нашего клуба, в конце июня... Надо бы скучковаться и колонной приехать :yahoo: было бы здорово ! Вобщем, активнее, активнее... почаще заходите и пишите все серпуховичи, протвинцы и т.д. клубни клуба :lol: Изменено 28 мая, 2011 пользователем SHAMAN
artvs Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ...кстати, скоро днюха у нашего клуба, в конце июня... Надо бы скучковаться и колонной приехать :yahoo: было бы здорово ! Вобщем, активнее, активнее... почаще заходите и пишите все серпуховичи, протвинцы и т.д. клубни клуба :lol: Я только за!!! Очень поддерживаю!
WildHunter Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Поддерживаю. Не смогу только 18 и 19 июня. В остальные выхи вроде пока свободен.
domestos Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А когда в конце июня?Поточнее нету даты?))
SHAMAN Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Пока полное молчание... Кстати, зайди сюда http://www.drive2.ru/communities/d2serp/ И СЮДА http://www.drive2.ru/users/shaman011/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти