Фролов Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Sirotinushka получил Твой привет! Приятно что Серпуховчане не забывают Ступинских МАТИЗоводов!
sirotinushka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Sirotinushka получил Твой привет! Приятно что Серпуховчане не забывают Ступинских МАТИЗоводов! Я просто иногда в Ступино по работе приезжаю, а бываю только в двух местах, около администрации и спорткомплекса "Сокол". А вчера паркуюсь, а на меня наклейка смотрит, даже настроение поднялось!
Ген Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Привет! Вот только зарегился на сайте, щас осмотрюсь немного... стало быть новенький :laugh: Ну вот, вроде разобрался с кнопками, давайте знакомиться, из Протвино я, весь такой серебристый, правда пока без наклеечек, 979 номера увидимся на дорогах! :(
SHAMAN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Привет! Вот только зарегился на сайте, щас осмотрюсь немного... стало быть новенький :crazy: Ну вот, вроде разобрался с кнопками, давайте знакомиться, из Протвино я, весь такой серебристый, правда пока без наклеечек, 979 номера увидимся на дорогах! :yahoo: Канечна увидимся, город то ма-а-а-аленький
U2 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 видимся периодически!!! город и впрямь маааленький, но для МАИЗА и это не проблема!!! Машинка суперская!!!!
Южная Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ау, Серпуховичи-матизоводы! Принимайте пополнение! :crazy:
uleana Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Южное подмосковье, Вы чё, потерялись, чё ли?? Только в одном Протвино около 30 Матизов! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!! ;) Привет!!! я из Протвино!!! :crazy: Давайте организуем свой Матиз клуб Московской области!!!! нас ведь действительно очень много!!! :laugh: Давайте организуем свой Матиз клуб Московской области!!!! нас ведь действительно очень много!!! ;)
SHAMAN Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Приветик ! Думаю что это лишнее... Можно просто собиратьсяпротвинцам и серпуховичам где - нибудь в одном месте
uleana Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну вот, теперь мы все в одной банке ! :) :) :) :lol: :lol: Итак: U2, SHAMAN, sirotinushka, мож хто ишо к нам в районе присоединится ??? :lol: 8) Я, я с Вами!!!!!Я из Протвино, ездею на клубном жёлтеньком Матизике!!! Возьмёте меня в вашу банку)))
SHAMAN Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я, я с Вами!!!!!Я из Протвино, ездею на клубном жёлтеньком Матизике!!!Возьмёте меня в вашу банку))) Возьмем , присоединяйся !
uleana Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Возьмем , присоединяйся ! Спасибо!!! :yahoo:
SHAMAN Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня состоялась первая пробная встреча матизоводов около Б-класса в Серпухове... 2 матиза и 15 минут общения... Будем проводить встречи далее, народ нужно подбивать...
uleana Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня состоялась первая пробная встреча матизоводов около Б-класса в Серпухове... 2 матиза и 15 минут общения... Будем проводить встречи далее, народ нужно подбивать... Во сколько состоится встреча???
SHAMAN Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Следующая встреча матизоводов состоится ориентировочно в субботу 4 апреля в Серпухове на парковке Б-класса в дальнем правом углу около мачты ЛЭП Ожидаются : 1.SHAMAN
Ген Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Следующая встреча матизоводов состоится ориентировочно в субботу 4 апреля в Серпухове на парковке Б-класса в дальнем правом углу около мачты ЛЭПОжидаются : 1.SHAMAN Пока чрезвычайных планов нет. Планирую быть. ГЕН. :)
Ген Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 я слышал что в 17.00, точнее будет инфа сегодня вечером, звоните если что 8 926 134 0951 А во сколько?...
SHAMAN Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ, КАК ПРАВИЛЬНО ГЕНА НАПИСАЛ, В 17 ЧАСОВ...
Chrommm Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 так так так, на встречу я уже опоздал)), вот только на днях купил себе матиза)), нашел здесь на форуме, зеленый-серо-голубой, задние стекла тонированы, номера еще не получил. Живу в Серпухове. по выходным обычно стоит на улице российской, в будни - будет чаще стоять в гараже))
Chrommm Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Номера получены! м052хр150 - это Я, зеленый серо-голубой))
ЧЕЛ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Люди,у меня проблемы с генератором.Помогите где в Серпухове можно обратиться к путевому специалисту с этой проблемой?
Эсме Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Пламенный привет от Эсме и Крюгера красному клубному Матизке (номер, вроде бы, 961), стоявшему вчера около мебельного магазина (ул. Горького д. 20/9. Это почти угол с Ворошилова). Были в Серпухове по делам, запарковались как раз рядом. Оставили на память календарик за 2009 год :aggressive: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Эсме
karman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ВАМ тоже привет. Спасибо за календарик. :ilove:
ЧЕЛ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) встречи владельцев матизов больше не устраивают в серпухове? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ЧЕЛ
VadPC Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 привет! может быть загляну к вам на огонек, мне ближе будет чем до Москвы ехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти