Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sirotinushka получил Твой привет! Приятно что Серпуховчане не забывают Ступинских МАТИЗоводов!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Sirotinushka получил Твой привет! Приятно что Серпуховчане не забывают Ступинских МАТИЗоводов!

Я просто иногда в Ступино по работе приезжаю, а бываю только в двух местах, около администрации и спорткомплекса "Сокол". А вчера паркуюсь, а на меня наклейка смотрит, даже настроение поднялось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Вот только зарегился на сайте, щас осмотрюсь немного... стало быть новенький :laugh:

Ну вот, вроде разобрался с кнопками, давайте знакомиться, из Протвино я, весь такой серебристый, правда пока без наклеечек, 979 номера

увидимся на дорогах! :(

Опубликовано
Привет!

Вот только зарегился на сайте, щас осмотрюсь немного... стало быть новенький :crazy:

Ну вот, вроде разобрался с кнопками, давайте знакомиться, из Протвино я, весь такой серебристый, правда пока без наклеечек, 979 номера

увидимся на дорогах! :yahoo:

Канечна увидимся, город то ма-а-а-аленький

Опубликовано

видимся периодически!!! город и впрямь маааленький, но для МАИЗА и это не проблема!!! Машинка суперская!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ау, Серпуховичи-матизоводы! Принимайте пополнение! :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Южное подмосковье, Вы чё, потерялись, чё ли?? Только в одном Протвино около 30 Матизов! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!! ;)

Привет!!! я из Протвино!!! :crazy:

Давайте организуем свой Матиз клуб Московской области!!!!

нас ведь действительно очень много!!! :laugh:

Давайте организуем свой Матиз клуб Московской области!!!!

нас ведь действительно очень много!!! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик ! Думаю что это лишнее... Можно просто собиратьсяпротвинцам и серпуховичам где - нибудь в одном месте

Опубликовано
Ну вот, теперь мы все в одной банке ! :) :) :) :lol: :lol:

Итак: U2, SHAMAN, sirotinushka, мож хто ишо к нам в районе присоединится ??? :lol: 8)

Я, я с Вами!!!!!Я из Протвино, ездею на клубном жёлтеньком Матизике!!!

Возьмёте меня в вашу банку)))

Опубликовано
Я, я с Вами!!!!!Я из Протвино, ездею на клубном жёлтеньком Матизике!!!

Возьмёте меня в вашу банку)))

Возьмем , присоединяйся !

Опубликовано
Возьмем , присоединяйся !

Спасибо!!! :yahoo:

Опубликовано

Сегодня состоялась первая пробная встреча матизоводов около Б-класса в Серпухове... 2 матиза и 15 минут общения... Будем проводить встречи далее, народ нужно подбивать...

Опубликовано
Сегодня состоялась первая пробная встреча матизоводов около Б-класса в Серпухове... 2 матиза и 15 минут общения... Будем проводить встречи далее, народ нужно подбивать...

Во сколько состоится встреча???

Опубликовано

Следующая встреча матизоводов состоится ориентировочно в субботу 4 апреля в Серпухове на парковке Б-класса в дальнем правом углу около мачты ЛЭП

Ожидаются :

1.SHAMAN

Опубликовано
Следующая встреча матизоводов состоится ориентировочно в субботу 4 апреля в Серпухове на парковке Б-класса в дальнем правом углу около мачты ЛЭП

Ожидаются :

1.SHAMAN

Пока чрезвычайных планов нет. Планирую быть. ГЕН. :)

Опубликовано

я слышал что в 17.00, точнее будет инфа сегодня вечером, звоните если что 8 926 134 0951

А во сколько?...
Опубликовано

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ, КАК ПРАВИЛЬНО ГЕНА НАПИСАЛ, В 17 ЧАСОВ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так так так, на встречу я уже опоздал)), вот только на днях купил себе матиза)), нашел здесь на форуме, зеленый-серо-голубой, задние стекла тонированы, номера еще не получил. Живу в Серпухове. по выходным обычно стоит на улице российской, в будни - будет чаще стоять в гараже))

Опубликовано

Номера получены!

м052хр150 - это Я, зеленый серо-голубой))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди,у меня проблемы с генератором.Помогите где в Серпухове можно обратиться к путевому специалисту с этой проблемой?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Пламенный привет от Эсме и Крюгера красному клубному Матизке (номер, вроде бы, 961), стоявшему вчера около мебельного магазина (ул. Горького д. 20/9. Это почти угол с Ворошилова). Были в Серпухове по делам, запарковались как раз рядом. Оставили на память календарик за 2009 год :aggressive:

Изменено пользователем Эсме
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВАМ тоже привет. Спасибо за календарик. :ilove:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

встречи владельцев матизов больше не устраивают в серпухове?

Изменено пользователем ЧЕЛ
Опубликовано

привет!

может быть загляну к вам на огонек, мне ближе будет чем до Москвы ехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных