Фролов Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет Серпуховчане и Протвинцы! Пишет МАТИЗовод из недалекого Ступино! Свой МАТИЗ обслуживаю в п. Ноавый Быт. Там цены неплохие и качество работ отличное! 8)
tirex Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну клево ! Теперь я буду знать, что рядом с моей дачей есть хороший матизосервис :crazy: На всякий случай :hi: Если бы я ещё помнил, где дача моя стоит... Знаю только, что это общество\товарищество "Мукомол". В Новый Быт ездим за мясом (шашлык) и за пространством (учился на кадетте ещё, полицейский разворот делать :( ) возле остановки автобусной какой-то. А никто скважинами и бурением, совершенно случайно, не занимается ? А то чой-то многие конторы отказываются бурить в Серпуховском районе. Камни, говорят, крепкие :crazy: Спасибо Сергей.
Serjant Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) ........ А никто скважинами и бурением, совершенно случайно, не занимается ? А то чой-то многие конторы отказываются бурить в Серпуховском районе. Камни, говорят, крепкие :? Спасибо Сергей. А юг подмосковья ваще сложен на БУРЕНИЕ.. у моей сеструхи дача, есть скважина глубина 75м. :yahoo: Как поговаривают, именно по "южным" дорогам от Москвы самый сложный рельеф..и это тоочно.. к примеру, дача нах-ся на "бетонке" (кольцевая дорога такая) там проходят 2 слоя грунтотвых вод : 1ый слой на глубине 30-45 м, второй на 65-80м ... так вот 1ый использовать нельзя, а уж пить тем более; второй же --самое оно водичка :) , тоолько ржавая, вернее не ржавая,а насыщена Ме ,мини фильтровальная станция с хор. фильтрами - неизбежна...+ жесткость воды прибавить... иначе не смыть такой водой и капли мыла... вобщем вода получается по высшему классу... :) ЗЫ т.с. :Если нада могу спроситьь у нее, что за фирма им бурила и устанавливала оборудование.. 8) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Serjant
SHAMAN Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 А юг подмосковья ваще сложен на БУРЕНИЕ.. у моей сеструхи дача, есть скважина глубина 75м. :) Как поговаривают, именно по "южным" дорогам от Москвы самый сложный рельеф..и это тоочно.. к примеру, дача нах-ся на "бетонке" (кольцевая дорога такая) там проходят 2 слоя грунтотвых вод : 1ый слой на глубине 30-45 м, второй на 65-80м ... так вот 1ый использовать нельзя, а уж пить тем более; второй же --самое оно водичка :) , тоолько ржавая, вернее не ржавая,а насыщена Ме ,мини фильтровальная станция с хор. фильтрами - неизбежна...+ жесткость воды прибавить... иначе не смыть такой водой и капли мыла... вобщем вода получается по высшему классу... :) ЗЫ т.с. :Если нада могу спроситьь у нее, что за фирма им бурила и устанавливала оборудование.. :D ПО ПОВОДУ БУРЕНИЯ И Т. П. ПРОСЬБА ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ !
Serjant Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 ПО ПОВОДУ БУРЕНИЯ И Т. П. ПРОСЬБА ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ ! Мы не общаемся тут на тему бурения :oops: :P
Александр М260 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 OFF. "...танк охранял стоянку..." ИМНО: танки были чутка раньше узбекских авто. До них на той НовоБытовской территории стоялы ВАЗы, тысячами. Однажды мне в руки попалась удивительная бумага (подлинник) - договор (!) об аренде (!) бронетехники (!) для охраны автостоянки:-))))) Той самой. Год эдак 1992-93... а какие подписи... тут написать никак нельзя:-)))))
Фролов Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Подписи на этом договоре давно уже не секрет! Все знают что Б.А. Березовский начинал бизнес с продажи ВАЗов и ДЭУ! :)
Максимыч Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 А хто мне в Серпухове попался на светлом Матизе-такси, номер 011 вроде ?
SHAMAN Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 ХАБА-ХАБА, только вот не помню, где мы пересекались ! :oops: :ok: :D
Максимыч Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) В районе Протвино вроде, только я не моргал ... Номер запоминал :oops: Изменено 12 мая, 2007 пользователем Максимыч
SHAMAN Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Вот теперь припоминаю, я ехал в Серпухов с пассажирами, мне попался зелененький Матизик навстречу . :oops:
Максимыч Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Ещё увидимся, я летом каждые выходные в деревню езжу ... Правда, не всегда на матизе :oops:
Максимыч Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Господа серпуховчане и не только ... Выручайте !!! Может, кто-нить в курсе, где в Серпухове можно прикупить "пенал" для машины (такой квадратный из оцинковки гаражик). Можно б/у, тока негнутый хотелось бы ... Покупал местные газеты с объявами - не нашёл почему-то :cry: Нашёл новые пеналы - но блин : 45тыр. на дачу как-то дороговато ... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Максимыч
SHAMAN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 У нас в Протвино не встречал никогда объяв о продаже таких конструкций. :blink:
Эсме Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Привет Серпуховчанам! Не исключено, что в грядущие выходные навестим ваш славный и удивительно красивый и уютный город. (Собираемся туда к знакомым на пикник. На Оку. Если станцуется и погода будет благоволить). Так что быть может кого-то и увидим!
sirotinushka Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Господа серпуховчане и не только ... Выручайте !!!Может, кто-нить в курсе, где в Серпухове можно прикупить "пенал" для машины (такой квадратный из оцинковки гаражик). Можно б/у, тока негнутый хотелось бы ... Покупал местные газеты с объявами - не нашёл почему-то :) Нашёл новые пеналы - но блин : 45тыр. на дачу как-то дороговато ... так а не проще поставить каркасный гараж из примитивных пиломатериалов??? и дешевле и надежней, да и зимой потеплее будает
Максимыч Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Наверное можно ... Тока пенал ужЕ стоИт вовсю :oops: Фиг с ними, с деньгами, зато три часа - и есть гараж ...
SHAMAN Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Какая поразительная тишина на серпуховской ветке ! :yahoo:
sirotinushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Она не поразительная она просто мертвая!
U2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 правильно, кроме нас самих общаться тут некому, а нового народа я не встречал уже очень давно. Хотя на фоне кредитного бума матизок развелось прям море, но вот ТЫРНЕТ почему-то мало кто юзает, видимо.... =((((
sirotinushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 На горького 1 паркуется на ночь красный мотя с наклейками матизклуба, но владельца я еще ни разу не выловил.
TAT Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет всем серпуховичам! У меня еще нет машины, только собираюсь брать кредит в январе-феврале и покупать Матиз. Вот, сижу в этом форуме уже второй день, читаю все подряд, Изучаю все, что касается покупки и условий кредитования, а также что лучше - АКПП или МКПП. Склоняюсь к автомату, потому что только окончила автошколу (еще нет прав - площадку завалила), со сцеплением не очень дружу - ненавижу пятерки! С ужасом думаю о горке по ул. Ворошилова (которая у площади Ленина), как я буду там с ручника трогаться? Дрожь пробирает заранее. А вообще я так рада, что есть такая ветка на этом форуме и можно общаться с земляками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти