Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Практически лобовой удар. Девушка в больнице, сотрясение и перелом пары ребер. :o Салон не деформировался :o , Матизка восстановлению не подлежит. :P А пристегивалась бы :D , все было бы лучше!
Serjant Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Здесь, в этой теме, НИРАЗУ даже, никто не упомянул про страховку ОСАГО :o Что же с ней делать, бабос платим, значит, а толку 0. Можно же содрать денег (или там компенсировать стоимость ремонта, здоровья(накройняк просто отремонтировать)) со страховки по КАСКО, а потом еще и денег содрать со страховой виновника ДТП! PS Разъясните незнающему или не понимающему ........
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Токо приехал проф. бомбила на ТО. Пробег уже 120 тык. Вверху лобовухи - розочка трещин и от нее вниз несколько вертикальных трещин. Натурально, лбом приложился, типа резко тормознул. Крепкие лбы у бомбил. А пристегиваЦа оне не любят. ИМНО: а вот чтобы башка торчала из дырки в лобовике - слабо? :blush:
Сергей Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 PS Разъясните незнающему или не понимающему ........ А что разъяснять? Мало желающих под статью :blush:
WNW Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Здесь, в этой теме, НИРАЗУ даже, никто не упомянул про страховку ОСАГО :blush: Что же с ней делать, бабос платим, значит, а толку 0. Можно же содрать денег (или там компенсировать стоимость ремонта, здоровья(накройняк просто отремонтировать)) со страховки по КАСКО, а потом еще и денег содрать со страховой виновника ДТП! PS Разъясните незнающему или не понимающему ........ В договоре КАСКО есть такой пунк, что право взыскания с виновника Вы передаете страховой. Т.е. Ваша страховая по КАСКО оплачивает Вам ремонт и взыскивает эту сумму со страховой ОСАГО виновника. И толку совсем не ноль: если Вы кому-то разбили машину, то оплачивать ремонт пострадавшего будет Ваша страховая, а не Вы.
лидуся Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 мартынка ты так и не ответила:была пристегнута или нет?
Флиппер Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Практически лобовой удар. Девушка в больнице, сотрясение и перелом пары ребер. :) Салон не деформировался :blush: , Матизка восстановлению не подлежит. :) А пристегивалась бы :) , все было бы лучше! Есть несколькло вопросов: 1) Почему раскурочена передняя панель? Коленками ударилась? 2) Вмятина на задней двери правого бока - кто-то догонял и уходил от удара?
Midas Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 мартынка ты так и не ответила:была пристегнута или нет? Так по фотографиям видно - нет.
лидуся Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 простите а как по фотографиям задней части с бампером можно понять был ли пристегнут водитель?
Serjant Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 простите а как по фотографиям задней части с бампером можно понять был ли пристегнут водитель? :blush: :) Интересный вопрос, кстати
Midas Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А, тьфу, точно - с другими перепутал :blush:
Aramis Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 В договоре КАСКО есть такой пунк, что право взыскания с виновника Вы передаете страховой. Т.е. Ваша страховая по КАСКО оплачивает Вам ремонт и взыскивает эту сумму со страховой ОСАГО виновника. И толку совсем не ноль: если Вы кому-то разбили машину, то оплачивать ремонт пострадавшего будет Ваша страховая, а не Вы. А вот это не правильно ИМХО. Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается. А при этом сама страховая свои денежки стребует с ОСАГи виновника.. :blush:
WNW Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А вот это не правильно ИМХО. Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается. А при этом сама страховая свои денежки стребует с ОСАГи виновника.. :) А кто ж говорит, что КАСКО - это справедливо! :blush:
Мартынка Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 мартынка ты так и не ответила:была пристегнута или нет? лидуся, нет, я не была пристегнута! но при моем ударе, ремни бы не сыграли большой роли maxim, читайте лучше ветку ответов. где вы взяли фото судя по которым я не была пристегнута?!
Флиппер Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается. С какой это стати страховая компания будет повышать стоимость КАСКО, тем более, что ДТП произошло по вине другого водителя! Максимум, что могут сделать - оставить на том же уровне, а если повышают, то страховая поганая! А КАСКА, какой бы дорогой она не казалась, нужна всегда... Убедился на личном опыте и опыте знакомых...
Мартынка Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 А КАСКА, какой бы дорогой она не казалась, нужна всегда... Убедился на личном опыте и опыте знакомых... полностью согласна! всем покупать каску!
Юльчик Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Есть несколькло вопросов:1) Почему раскурочена передняя панель? Коленками ударилась? 2) Вмятина на задней двери правого бока - кто-то догонял и уходил от удара? 1) Угу, каленками в панель уперлась... ну колени выдержали 2) Вмятина.... Ну так это уже мелочи.... занесло на соседний а/м, от удара
samaxal Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Она крепкая потому что лёгкая , её откидывает, да и вообще , продуманная конструкция, поэтому и клонируют.
Luka Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Она крепкая потому что лёгкая , её откидывает, да и вообще , продуманная конструкция, поэтому и клонируют. Между двумя КАМАЗами ей это не поможет :)
Serjant Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Между двумя КАМАЗами ей это не поможет :) Так это всем! А потом кто ездит между двумя камазами :( , все обычно шарахаются их
ИраИва Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Между двумя КАМАЗами ей это не поможет :) Между двумя КАМАЗами ничто никому не поможет, даже Жыпу.
Сергей Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Между двумя КАМАЗами ничто никому не поможет, даже Жыпу. Вон недавно видел серию фоток- Хаммеру поуши хватило школьного автобуса. Правда штатовского :) Но одного :) А тут- целых два камаза :( Не- подальше надо, подальше.... :)
ИраИва Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 ... Не- подальше надо, подальше.... :) Во-во. Сорри за ОФФ. Я их боюсь, этих КАМАЗов :) , больше всего на дороге. Один раз два кирпича выпало на дорогу из самосвала на МКАДе прямо передо мной :( . Хорошо, что я дистанцию держу обычно не 1-2 метра, да и защита есть . Но приятного было мало, когда эти кирпичи мне по днищу стучали (свалились и прыгали по дороге) :) .
dd Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Чего-то я не допонял про страховку... Сорри, что не цитирую, а как понял из сказанного. У Мартынки и виновника аварии одна и та же страховая. Про каску в посте мартынки не было ни слова. Я вообще сначала так понял, что мартынка по осаго виновника требует денег. И потом, около 70% от суммы ремонта они будут требовать с виновника? Или по его осаге стандарт -резерв будет требвать денег у самой себя? ИМХО в таком случае, когда страховая одна и по твоей каске и по осаго виновника, то есть смысл напрямую требовать денег по осаго, нажимая на страховщиков тем, что ты сам - их перспективный клиент (осаго+каско, насколько я понимаю), и чтобы нетянули с выплатами. В этом случае не должно быть страхового случая по каске и соответственно повышения ставки.
Мартынка Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Опубликовано 18 февраля, 2007 УРА! УРА! Меня починили!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! Прошло 4, 5 месяца с момента аварии и 4 месяца со дня когда я отвезла машину в сервис по страховой! В общем, я ремонтом довольна. Вытянули хорошо (геометрия на глаз не нарушена, а там кто ее знает), покрасили хорошо, все остальное будем смотреть в процессе эксплуатации. Чинилась в Автомоторс, что на МКАД 53 км. Всем удачи на дороге, берегите себя и не забывайте об уважении других!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти