Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически лобовой удар.

Девушка в больнице, сотрясение и перелом пары ребер. :o

Салон не деформировался :o , Матизка восстановлению не подлежит. :P

А пристегивалась бы :D , все было бы лучше!

post-3820-1165260833_thumb.jpg

post-3820-1165260869_thumb.jpg

post-3820-1165260926_thumb.jpg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь, в этой теме, НИРАЗУ даже, никто не упомянул про страховку ОСАГО :o

Что же с ней делать, бабос платим, значит, а толку 0.

Можно же содрать денег (или там компенсировать стоимость ремонта, здоровья(накройняк просто отремонтировать)) со страховки по КАСКО, а потом еще и денег содрать со страховой виновника ДТП!

PS Разъясните незнающему или не понимающему ........

Опубликовано

Токо приехал проф. бомбила на ТО. Пробег уже 120 тык.

Вверху лобовухи - розочка трещин и от нее вниз несколько вертикальных трещин.

Натурально, лбом приложился, типа резко тормознул.

Крепкие лбы у бомбил.

А пристегиваЦа оне не любят.

ИМНО: а вот чтобы башка торчала из дырки в лобовике - слабо? :blush:

Опубликовано

А что разъяснять? Мало желающих под статью :blush:

Опубликовано
Здесь, в этой теме, НИРАЗУ даже, никто не упомянул про страховку ОСАГО :blush:

Что же с ней делать, бабос платим, значит, а толку 0.

Можно же содрать денег (или там компенсировать стоимость ремонта, здоровья(накройняк просто отремонтировать)) со страховки по КАСКО, а потом еще и денег содрать со страховой виновника ДТП!

В договоре КАСКО есть такой пунк, что право взыскания с виновника Вы передаете страховой. Т.е. Ваша страховая по КАСКО оплачивает Вам ремонт и взыскивает эту сумму со страховой ОСАГО виновника. И толку совсем не ноль: если Вы кому-то разбили машину, то оплачивать ремонт пострадавшего будет Ваша страховая, а не Вы.

Опубликовано
Практически лобовой удар.

Девушка в больнице, сотрясение и перелом пары ребер. :)

Салон не деформировался :blush: , Матизка восстановлению не подлежит. :)

А пристегивалась бы :) , все было бы лучше!

Есть несколькло вопросов:

1) Почему раскурочена передняя панель? Коленками ударилась?

2) Вмятина на задней двери правого бока - кто-то догонял и уходил от удара?

Опубликовано
мартынка ты так и не ответила:была пристегнута или нет?

Так по фотографиям видно - нет.

Опубликовано

простите а как по фотографиям задней части с бампером можно понять был ли пристегнут водитель?

Опубликовано
простите а как по фотографиям задней части с бампером можно понять был ли пристегнут водитель?

:blush: :) Интересный вопрос, кстати

Опубликовано
В договоре КАСКО есть такой пунк, что право взыскания с виновника Вы передаете страховой. Т.е. Ваша страховая по КАСКО оплачивает Вам ремонт и взыскивает эту сумму со страховой ОСАГО виновника. И толку совсем не ноль: если Вы кому-то разбили машину, то оплачивать ремонт пострадавшего будет Ваша страховая, а не Вы.

А вот это не правильно ИМХО. Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается. А при этом сама страховая свои денежки стребует с ОСАГи виновника.. :blush:

Опубликовано
А вот это не правильно ИМХО. Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается. А при этом сама страховая свои денежки стребует с ОСАГи виновника.. :)

А кто ж говорит, что КАСКО - это справедливо! :blush:

Опубликовано
мартынка ты так и не ответила:была пристегнута или нет?

лидуся, нет, я не была пристегнута! но при моем ударе, ремни бы не сыграли большой роли

maxim, читайте лучше ветку ответов. где вы взяли фото судя по которым я не была пристегнута?!

Опубликовано
Каско тебе выплатит, и повысит дальнейшие взносы получается.

С какой это стати страховая компания будет повышать стоимость КАСКО, тем более, что ДТП произошло по вине другого водителя! Максимум, что могут сделать - оставить на том же уровне, а если повышают, то страховая поганая!

А КАСКА, какой бы дорогой она не казалась, нужна всегда... Убедился на личном опыте и опыте знакомых...

Опубликовано
А КАСКА, какой бы дорогой она не казалась, нужна всегда... Убедился на личном опыте и опыте знакомых...

полностью согласна! всем покупать каску!

Опубликовано
Есть несколькло вопросов:

1) Почему раскурочена передняя панель? Коленками ударилась?

2) Вмятина на задней двери правого бока - кто-то догонял и уходил от удара?

1) Угу, каленками в панель уперлась... ну колени выдержали

2) Вмятина.... Ну так это уже мелочи.... занесло на соседний а/м, от удара

Опубликовано

Она крепкая потому что лёгкая , её откидывает, да и вообще , продуманная конструкция, поэтому и клонируют.

Опубликовано
Она крепкая потому что лёгкая , её откидывает, да и вообще , продуманная конструкция, поэтому и клонируют.

Между двумя КАМАЗами ей это не поможет :)

Опубликовано

Так это всем!

А потом кто ездит между двумя камазами :( , все обычно шарахаются их

Опубликовано

Между двумя КАМАЗами ничто никому не поможет, даже Жыпу.

Опубликовано
Между двумя КАМАЗами ничто никому не поможет, даже Жыпу.

Вон недавно видел серию фоток- Хаммеру поуши хватило школьного автобуса. Правда штатовского :) Но одного :)

А тут- целых два камаза :( Не- подальше надо, подальше.... :)

Опубликовано
... Не- подальше надо, подальше.... :)

Во-во.

Сорри за ОФФ. Я их боюсь, этих КАМАЗов :) , больше всего на дороге. Один раз два кирпича выпало на дорогу из самосвала на МКАДе прямо передо мной :( . Хорошо, что я дистанцию держу обычно не 1-2 метра, да и защита есть . Но приятного было мало, когда эти кирпичи мне по днищу стучали (свалились и прыгали по дороге) :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чего-то я не допонял про страховку... Сорри, что не цитирую, а как понял из сказанного. У Мартынки и виновника аварии одна и та же страховая. Про каску в посте мартынки не было ни слова. Я вообще сначала так понял, что мартынка по осаго виновника требует денег. И потом, около 70% от суммы ремонта они будут требовать с виновника? Или по его осаге стандарт -резерв будет требвать денег у самой себя?

ИМХО в таком случае, когда страховая одна и по твоей каске и по осаго виновника, то есть смысл напрямую требовать денег по осаго, нажимая на страховщиков тем, что ты сам - их перспективный клиент (осаго+каско, насколько я понимаю), и чтобы нетянули с выплатами. В этом случае не должно быть страхового случая по каске и соответственно повышения ставки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

УРА! УРА!

Меня починили!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! Прошло 4, 5 месяца с момента аварии и 4 месяца со дня когда я отвезла машину в сервис по страховой!

В общем, я ремонтом довольна. Вытянули хорошо (геометрия на глаз не нарушена, а там кто ее знает), покрасили хорошо, все остальное будем смотреть в процессе эксплуатации.

Чинилась в Автомоторс, что на МКАД 53 км.

Всем удачи на дороге, берегите себя и не забывайте об уважении других!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных