Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не, не было наклейки, иначе я бы бегом догнал...там по Дубининской заторы частые, факт - догнал бы.

Предъявил бы, как положено.... :crazy:

Классный Matiz! по затору, да еще по трамвайным путям... и чуть не сбил... может это просто танк был.. замаскированный?(или это козел был, или лошадь....)

А пешеходов без световозвращателей на 15 суток административного! за создание аварийной ситуации на дороге! :lol:

Изменено пользователем NikName
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А пешеходов без световозвращателей на 15 суток административного! за создание аварийной ситуации на дороге! :crazy:

Как в другой темке было предложено - дороги ремонтировать :lol:

Опубликовано
Башкой надо вертеть. когда на дороге оказался. Что за рулем, что на ногах. Вот и прекратятся неожиданности

Вот только пешеходу достаточно не делать следующего шага вперед, автомобиль так быстро увы не остановится...

Опубликовано
Классный Matiz! по затору, да еще по трамвайным путям... и чуть не сбил... может это просто танк был.. замаскированный?(или это козел был, или лошадь....)

На Дубининской (особенно там где км/ч :( ) днем, все по определению по путям ездят...т.к. асфальта там нету :) на асфальте припаркованные стоят

Все-таки редкие козлы - эти матизоводы! :crazy:

гы :) ну нее...не такие уж и редкие, Матизы часто на дарогах встречаются :lol:

а иногда сбиваются в отары, стада, прайды и пр. пр. пр. ;) и тоже встречаются, но уже стадами, отарами, прафдами и пр. пр. пр.

Опубликовано

Почитал ветку с начала и ничего не понял. Я когда вижу пешехода (особенно на выезде из двора) ползу медленней черепахи вплоть до остановки, пешеходы они ведь какие - сами не знают куда пойдут в следующую секунду

Опубликовано
гы :( ну нее...не такие уж и редкие, Матизы часто на дарогах встречаются :crazy:

а иногда сбиваются в отары, стада, прайды и пр. пр. пр. :lol: и тоже встречаются, но уже стадами, отарами, прафдами и пр. пр. пр.

Особо опасные Матизы нападают группами. ;)

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!

В связи с запоздалой зимой в Москве появились матизы-шатуны, основные отлия от обычных матизов: не уважают иномарки с не включенными поворотниками, подрезающих тазов и зубил наказывают на месте.

Уже есть первые жертвы!

Будьте бдительны!

:crazy:

Изменено пользователем medv
Опубликовано

пешеходы они ведь какие - сами не знают куда пойдут в следующую секунду

Точно! На днях одна тетка, глядя мне в глаза, сделала шаг... НАЗАД!!! - прямо под колесо... Еле увернулся, все-таки пешеходов надо пропускать, а не давить=)

Опубликовано

Автора поста понимаю и сочувствую, да и машинку жалко. Но все же. Москва не трасса формулы-1 и даже не ралли Монте-Карло, а пешеходы они люди, не всегда адекватно воспринимающие обстановку(зависит от выпитого, недопитого, возраста ну и просих других условий), а посему садясь в машинку надо засунуть свои амбиции и нервы куда подальше. По себе знаю, стоит включить эмоции, как все кругом становятся козлами, а ты один такой - весь в белом и "... не виноватая я, он сам пришел".

Опубликовано
Автора поста понимаю и сочувствую, да и машинку жалко. Но все же. Москва не трасса формулы-1 и даже не ралли Монте-Карло, а пешеходы они люди, не всегда адекватно воспринимающие обстановку(зависит от выпитого, недопитого, возраста ну и просих других условий), а посему садясь в машинку надо засунуть свои амбиции и нервы куда подальше. По себе знаю, стоит включить эмоции, как все кругом становятся козлами, а ты один такой - весь в белом и "... не виноватая я, он сам пришел".

+1. Правильно сказал: машину жалко, но эмоции за рулем не нужны, засунь поглубже и за руль

Опубликовано
+1. Правильно сказал: машину жалко, но эмоции за рулем не нужны, засунь поглубже и за руль

ну, эмоции не все надо засовывать глубоко. Человек без эмоций - робот, а роботу все равно задавить или не задавить оказавшеесе на его пути живое существо... Да и потом, иной раз стоит несчастный пешеход возле перехода, а машины все едут и едут... Остановишься, пропустишь его, а он в знак благодарности кивнет головой или одарит искренней улыбкой и тут появяться положительные эмоции, порождающие желание "жить дружно" и "хорошее настроение не покинет больше Вас!" :crazy:

Опубликовано
ну, эмоции не все надо засовывать глубоко. Человек без эмоций - робот, а роботу все равно задавить или не задавить оказавшеесе на его пути живое существо... Да и потом, иной раз стоит несчастный пешеход возле перехода, а машины все едут и едут... Остановишься, пропустишь его, а он в знак благодарности кивнет головой или одарит искренней улыбкой и тут появяться положительные эмоции, порождающие желание "жить дружно" и "хорошее настроение не покинет больше Вас!" :lol:

Или как в известном сюжете, бабушка сумочкой забьет мерс до открытия подушки безоопасности у водителя.... :)

Опубликовано
...

а он в знак благодарности ...

посмотрит свысока (типа обязан - вот и пропускай) и пойдет помедленнее.

Но все равно в следующий раз остановлюсь - пропущу.

Опубликовано
Вчера переходил по зебре Дубининскую.

Запнулся вибрамом об рельсу

Чем-чем, простите, запнулся? :lol: :)

(сорри за "не по теме" - ну интересно же!)

Опубликовано
Чем-чем, простите, запнулся? :lol: :)

Енто такой ботинок неподъемный - специально для любителей ходить по рельсам :lol:

Опубликовано

OFF. "Вибрам" - имеет как минимум два штатских значения.

1. Так с незапамятных времен называли ботинки с сильно профилированной подошвой - для разных пеших, горных, лыжных путешествий. Вибрамы по 10р80 коп - легенда СССР - народ в их и по городу ходил - в 5-ки, 6-ки- в Арктику.

2. Торговая марка изготовителей подошв/профилей для треккинговых и аналогичных ботинок.

Зимой я по городу рассекаю в треккинговых ботинках Меррил, с подошвой Вибрам (так прям на подошве и написано).

Вот им и зацепился.

ЗЫ. Не путать с вибратором. :)

Опубликовано
OFF. "Вибрам" - имеет как минимум два штатских значения.

1. Так с незапамятных времен называли ботинки с сильно профилированной подошвой - для разных пеших, горных, лыжных путешествий. Вибрамы по 10р80 коп - легенда СССР - народ в их и по городу ходил - в 5-ки, 6-ки- в Арктику.

2. Торговая марка изготовителей подошв/профилей для треккинговых и аналогичных ботинок.

Зимой я по городу рассекаю в треккинговых ботинках Меррил, с подошвой Вибрам (так прям на подошве и написано).

Вот им и зацепился.

ЗЫ. Не путать с вибратором. :)

Уффф. Чуть не спутали! :lol: Чегой-то, думаю, А.Д. по Москве в вибраторах ходит... :lol:

Как в том анекдоте... ""... я такое не то, что разложить - даже представить себе не могу..." :lol:

Опубликовано
Енто такой ботинок неподъемный - специально для любителей ходить по рельсам :)

Неподъёмный- то гавнодав :lol: А это просто высокий ботинок на крупно рифлёной подошве... Любимая обувь туриста :lol:

Опубликовано
Да и потом, иной раз стоит несчастный пешеход возле перехода, а машины все едут и едут... Остановишься, пропустишь его, а он в знак благодарности кивнет головой или одарит искренней улыбкой

Тут его обгоняющий по встречке шмяк - и нету пешехода :)

Опубликовано
Тут его обгоняющий по встречке шмяк - и нету пешехода :lol:

Злые вы... :) :lol:

Опубликовано
Злые вы... :lol: :lol:

Да не злые мы, это жизнь. У нас в городе некоторые пешеходы идут по середине дороги, обернулись, увидели ползущий матиз и дальше пошли, типа "самодвижущийся пешеход". Рыкнешь на них двигателем - опять посмотрят, отвернуться, через секунду опять обернуться - и давай метаться :)

Опубликовано
Да не злые мы, это жизнь. У нас в городе некоторые пешеходы идут по середине дороги, обернулись, увидели ползущий матиз и дальше пошли, типа "самодвижущийся пешеход". Рыкнешь на них двигателем - опять посмотрят, отвернуться, через секунду опять обернуться - и давай метаться :)

Да, я по вечерам в частном секторе постоянно такую охоту устраиваю на пешеходов! хорошо если человек, а если кошка какая-то... ей же вообще все-равно, что "стоит тут какая-то железная вонючая и фарами на ослепление светит".... приходится выходить и страшно рычать.... :lol:

Опубликовано (изменено)
приходится выходить и страшно рычать.... ;)

:)

Предлагаю поставить матюгальник, чтобы не выходить. И громко кричать что-то типа "А ну брысь отсюда!" :blink: Причем кричать всем: и кошкам, и пешеходам.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
;)

Предлагаю поставить матюгальник, чтобы не выходить. И громко кричать что-то типа "А ну брысь отсюда!" :blink: Причем кричать всем: и кошкам, и пешеходам.

А меня потом соседи побьют, за нарушение тишины после 22 часов.... нет.. уж... пусть у кошки стойкий панический рефлекс на запах моей машины возникнет, чтобы при малейшем шелесте моих шин с дороги искрой убегала.

Опубликовано
Да, я по вечерам в частном секторе постоянно такую охоту устраиваю на пешеходов! хорошо если человек, а если кошка какая-то... ей же вообще все-равно, что "стоит тут какая-то железная вонючая и фарами на ослепление светит".... приходится выходить и страшно рычать.... :yahoo:

Иная собака/кошка куда умнее и осторожнее себя ведет возле дороги, чем всяко разные человекообразные существа. Да и вообще, по-моему, мелкую живность уже давно безнаказанно подавили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных