skorin_m Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 вот фотки http://j.foto.radikal.ru/0612/68d707aaafbe.jpg http://k.foto.radikal.ru/0612/44d9ade495e7.jpg http://k.foto.radikal.ru/0612/f4011aba52eb.jpg
NikName Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 вот фотки http://j.foto.radikal.ru/0612/68d707aaafbe.jpg http://k.foto.radikal.ru/0612/44d9ade495e7.jpg http://k.foto.radikal.ru/0612/f4011aba52eb.jpg Добрый ты, Matiz-ка.... ;) поймал пешехода на зеркало.... И за что?
Барбоскин Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Не понял, ты на право поворачивал? а пропустить пешеходов не пробывал?
Татьянка Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 А что случилось то? при каких обстоятельствах? А то может вы на красный ехали, а чел на зеленый шел ... По названию темы ничего не понятно. А люди такие ... да многие вообще по сторонам не глядят, когда дорогу переходят, наденут капюшон по самое не могу и чешут, и чешут ... А насчет зеркала не переживайте, все починят!
skorin_m Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 А что случилось то?при каких обстоятельствах? А то может вы на красный ехали, а чел на зеленый шел ... По названию темы ничего не понятно. А люди такие ... да многие вообще по сторонам не глядят, когда дорогу переходят, наденут капюшон по самое не могу и чешут, и чешут ... А насчет зеркала не переживайте, все починят! Ехал себе ехал..... и перед светофором на скорости 30 км\ч мне мужик попался, что самое интересное, смотрел он направо....... Урод.... Теперь попал на 21 тыс. Дверь + стойка
Sharky Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Перед приближении к переходу НОРМАЛЬНЫЙ водитель предвидит появлении на дороге уродов. И соответственно готов среагировать. Не нормальный называет уродами тех, кто просто НЕ ПОНИМАЕТ принципа движения на дороге. В чем проблема? Он по переходу шел? так что не остановиться было?! Хочешь ездить правильно, умей ЧИТАТЬ дорогу. и предвидеть..и думать за других...
Шурик Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ну всяко бывает. мне на дверь один раз мужик упал, пъяный в ноль. я вообще стоял на месте. то-ли его кто толкнул, то-ли сам равновесие не удержал. тоже зеркало снес нафиг. я вышел, смотрю на него, а он ну если не бомж, то очень близко к этому. т.е. реально цена моего зеркала это его зарпата в месяц наверно. вообщем дал я ему в глаз и уехал с грусными мылями о предстоящем ремонте.
NikName Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ну всяко бывает. мне на дверь один раз мужик упал, пъяный в ноль. я вообще стоял на месте. то-ли его кто толкнул, то-ли сам равновесие не удержал. тоже зеркало снес нафиг. я вышел, смотрю на него, а он ну если не бомж, то очень близко к этому. т.е. реально цена моего зеркала это его зарпата в месяц наверно. вообщем дал я ему в глаз и уехал с грусными мылями о предстоящем ремонте. Нет, Вы только посмотрите на этих водителей! человек упал, ударился... так они его еще и добить хотят! дааа.... (как в известной истории про пойманого водителями пешехода....) Достается машинкам: и собаки их кусают и мужики на них падают и дети с гвоздями обхаживают..... дааааа..... :o to skorin_m ... интересно, а на двери что за повреждение было? Может вся эта фигня из-за нашего тонюсенького металла....
Сёнок Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне на днях тоже: девица на капот села. Стояла она, стояла, а, как только я начала движение мимо неё (замечу: при подобной близости к пешеходам, двигаюсь медленней пешеходов), она (девица эта) стала идти, пардон, задницей вперёд. Я по тормозам, естессно. И она села мне на капот. Ни вмятин, ничего нет, но неприятственно.
alex_r Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Пешеходы пешеходам рознь. Еду в 7.30 утра по пустынной темной улице на работу. Улица делает поворот. После поворота посреди дороги на разделительной полосе стоят 2 похмельных малолетки, ловят тачку до метро. Причем стоят на пешеходном переходе. Объехать можно только по встречной. Ехал 60 кмч поэтому переставка прошла безболезненно. На 80-ти сшиб бы нафиг! Наплодят уродов, а потом мучаются...
Александр М260 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Да-а, на разделительной, на переходе, похмельные...не дай бог. Последнее время, начитавшись авто.ру - практикую в таких случаях только один вид манерва - сколь возможно плавное снижение скорости вплоть до полной остановки, не меняя ряда...а как полная остановка - дык натурально аварийка рулит.
Елена Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Причем стоят на пешеходном переходе. Граждане, вы о чем, простите? Разве вы не ОБЯЗАНЫ пропустить пешеходов на переходе? Неважно, пьяные они или трезвые, малолетки или немалолетки. Потом можете материться, говорить, что все идиоты и уроды (ну, кроме вас, естественно). Сшиб на переходе - хана водителю. Какой объезд? Какая встречка? А если б это ваши дети стояли на пешеходном переходе? И, кстати, на разделительной полосе стоят ...Объехать можно только по встречной. А вы, что тоже по разделительной что ли ехали, получается? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Елена
skorin_m Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Пешеход переходил в неположенном месте! Я уходя от наезда вырулил на встречку, но контакта избежать не удалось(((
alex_r Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Разве вы не ОБЯЗАНЫ пропустить пешеходов на переходе? Разве пешеходы не обязаны переходить дорогу? :o Я не знаю что там написано в правилах, но вероятно стояние пешеходов по разделительной не приветствуются :D А вообще больше всего непонятно непредсказуемое поведение участников движения. У меня в голове есть реле, которое срабатывает когда пешеход переходит дорогу и это реле запускает процесс торможения автомобиля. А для пешеходов которые ведут себя как Трус, Балбес и Бывалый в известном фильме, у меня в голове реле не предусмотрено. В том то и пикантность ситуации что эти "дети" стояли именно на переходе. Вот и доказывай потом что не верблюд...
alex_r Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 А вы, что тоже по разделительной что ли ехали, получается? Да нет, я не сумасшедший. :o Если более детально, одна мадемуазель стояла на разделительной, а вторая на моей полосе где-то на расстоянии 1/4 ширины полосы от разделительной. Причем был риск что она, поддавшись первобытному инстинкту, побежит обратно к тротуару, то есть мне под колеса. Поэтому созрело решение нежно притормозить насколько успеваю и уходить на встречную, подальше от детишек.
NikName Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поэтому созрело решение нежно притормозить насколько успеваю и уходить на встречную, подальше от детишек. Да, женщины они такие... побежать куда угодно могут! в отличие от кошек, собак и мужчин, которые бегут только вперед.... :o
Aramis Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 "Драные пешеходы..... Налево совсем не смотрят, выезжаю к АД На молодогвардейку" Скорин вызывает ухмелку :o
skorin_m Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 У кого как... у кого ухмелку, а у кого ухмылку..... Мне вот обсолютно не до смеха
Denis & Alina Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 У кого как... у кого ухмелку, а у кого ухмылку.....Мне вот обсолютно не до смеха как дела у пешехода? или ты его пристрелил на месте, чтобы не мучался?
alex_r Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 в отличие от кошек, собак и мужчин, которые бегут только вперед.... Да, вот еще случай. Это правда не пешеходы, но все же... Ехал в тех же краях, что и в описаном выше случае. Тоже темная улица, машины в две стороны. На этой дороге нет ничего: справа забор, слева пустырь, к тому же она прямая, и все стараются быстро её пройти, обычно под сотню. Смотрю, на дороге щеночек, маленький совсем, глупый. Что-то там нюхает на дорожном полотне. Да и машин долго не было - он почти до середины успел добраться. Меня увидел, глаза горят, а убегать и не думает - не понимает, что опасно. Пришлось тормозить, моргать фарами, сигналить, чтобы напугать глупенького, чтобы дороги опасался. Жалко их... на МКАДе постоянно лежат...
Александр М260 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вчера переходил по зебре Дубининскую. Запнулся вибрамом об рельсу, на секунду замешкался и узрел неотвратимо надвигающийся на меня....правильно - Матиз! Водитель не тормозил ваще. Если бы я рыбкой не убрался с дороги - попал бы под лошадь, тьфу....под Матиз. Все-таки редкие козлы - эти матизоводы! :)
pb0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вчера переходил по зебре Дубининскую. Запнулся вибрамом об рельсу, на секунду замешкался и узрел неотвратимо надвигающийся на меня....правильно - Матиз! Водитель не тормозил ваще. Если бы я рыбкой не убрался с дороги - попал бы под лошадь, тьфу....под Матиз. Все-таки редкие козлы - эти матизоводы! :) Тогда уж поговорим, про заметность пешехода в темное время суток. Дороги далеко не везде освещаются и освещаются нормально, дальний свет в городе не повключаешь и получается, что пешеходы возникают из неоткуда. Вот думаю, как бы себя сделать более заметным, когда я пешим ходом передвигаюсь, пока склоняюсь в сторону светоотражающих полосок на одежде?
Sharky Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Башкой надо вертеть. когда на дороге оказался. Что за рулем, что на ногах. Вот и прекратятся неожиданности
Wildwind Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вчера переходил по зебре Дубининскую. Запнулся вибрамом об рельсу, на секунду замешкался и узрел неотвратимо надвигающийся на меня....правильно - Матиз! Водитель не тормозил ваще. Если бы я рыбкой не убрался с дороги - попал бы под лошадь, тьфу....под Матиз. Все-таки редкие козлы - эти матизоводы! :crazy: :lol: А.Д., Там, случайно клубной наклейки не было? А то, может это во "Встречи на дорогах" надо?
Александр М260 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не, не было наклейки, иначе я бы бегом догнал...там по Дубининской заторы частые, факт - догнал бы. Предъявил бы, как положено.... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти