Смит Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Уважаемое собрание! Приглашаем вас принять участие в совместном отмечании Нового Года. Мероприятие пройдет 06-07.01 во Всеволожске, в мотеле и ресторане "Карина". Подробности на форуме ШДК. Кто там не хочет региться, но есть вопросы - задавайте их тут. Вэлкам! Ну, может я несколько опрометчиво в названии топика так уж сразу замахнулся на "... и МК", но надеюсь, вам это будет интересно
Смит Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 ух, какой ажиотаж возник !!! :victory: наро-о-о-о-од!!! :? Новый Год таки близится. А у вас, кмк, что-то не заметно, что какое-то общеклубное мероприятие по этому поводу намечается. Ай-ай-ай. Обсудите, прикиньте вариант январской встречи клуба 06.01 во Всеволожске. Это одинаково не долго ехать как со Старой Деревни, так и с ЮЗа. Программы мероприятия как таковой нет. Просто есть мысль забацать межклубное отмечание НГ. :dry: :( Не абсолютно межклубное, а профильных Дэу-клубов. Авео-клуб приглашен и вроде принял приглашение. Ждем от вас ответа как коллективного, так и может по одиночке. ВЭЛКАМ!!! :(
Bud Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Алексей,огромное спасибо за приглашение, но у меня не получится подъехать. 5 числа уезжаю домой, в Псков. А всем остальным рекомендую!!!! Если бы не домой, то обязательно приехал бы.
Bumsy Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я утром седьмого приеду из Москввы....папробую подъехать!
Рекомендуемые сообщения