Kastor Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Прочитать могу- не могу написанное со своим опытом сопоставить. С русским юридическим тяжело :crazy: Да и еслибы понял :lol: этот закон к ситуации на наших дорогах не относится- по ЭТОМУ закону без номеров ездит хорошо если одна тысячная из тех кто рассекает.... А остальные 99,9%- вролне беззаконно :P А не надо сопоставлять. Тем более если опыта нет :D Надо читать и пытаться понять прочитанное! :lol:
Сергей Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 А не надо сопоставлять. Тем более если опыта нет :crazy: Виноват-с, бум набирать опыт- покупать иномарки почащще... Субсидируешь? :P
Bayda Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Сколько понимаю :yahoo: в любом из этих случаев у хозяина должны быть временные номера- попробуй купить и чтоб их не дали :crazy: потом сдаёшь их в Гаи при получении постоянных. Или это так и называется транзитными?ЗЫ. а на мкаде такое впечатление что каждый десятый без номеров... жуть! А вот запросто, тока совсем недавно так делал))) ЗЫ: теперяча кто как оформляет машину, можно по ГТД и без времянок.
Сергей Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 А вот запросто, тока совсем недавно так делал))) ЗЫ: теперяча кто как оформляет машину, можно по ГТД и без времянок. И кажная десятая- свежекупленная?! Блин, пора идти в комиссионку работать... Дайте ктонибудь рекомендацию! :crazy:
Александр М260 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) ИМНО: если очень потребуеЦа - приведу ТОЧНЫЕ цитаты, а счас влом в конце дня Консультант Плюс трясти. Только выскажусь по смыслу. Имеет место быть коллизия двух пунктов пресловутого 59-го приказа. 1. В течение 5-дней с момента....(либо в теч. срока действия знака "ТРАНЗИТ") надо зарегистрировать авто. 2. Если место обретения авто и место регистрации авто относятся к разным регистрационным подразделения - надоть получть ТРАНЗИТ по месту обретения авто (в салоне, салон может их выдать, но НЕ ОБЯЗАН, или в рег. подразделении по месту обретения авто) и двигать к месту регистрации с оными знаками. Вы не поверите, но разные районы Москвы часто относятся к РАЗНЫМ рег. подразделениям. Вспомните пресловутые последствия смены адреса в пределах Москвы. И шо? Дык живет Москва по понятиям. Есть туманное письмо главного гаишника, в котором сказано, что ТРАНЗИТЫ в Москве надо требовать только, если оне выдавались. В этом письме ни слова нет, в КАКИХ случах должны выдаваться ТРАНЗИТы... Вот так вся Москва и ездит, ИМНО. :crazy: Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Александр М260
Olorin Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ЗЫ ГРАЖДАНЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ ПОЛТИННИКИ! тряпку в зубы и пойду протирать номер:shock:
Skipy Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Без времянок? :rtfm: И я ездил без времянок. Не дали в салоне.
КамилА Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Это он тебя развёл. Нечитаемость относится только к заднему номеру с подсветкой.Максимум,что он мог сделать - это попросить тебя протереть передний номер. В связи с этим у меня вопрос. Можно ли использовать цветную подсветку задних номеров?
ruta66 Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 В связи с этим у меня вопрос. Можно ли использовать цветную подсветку задних номеров? нИ-ИзЯ! :oops:
eevee Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Странно у вас как то.... Или у вас гайцы совсем борзеют.... покупал машину в Пензе (Пензенская область). Транзитки брать не стал, самоходом машину погнал в Саратов (Саратовская область). В дороге остановили гайцы, попросили ПТС и права. Все показал, они мне пожелали доброго пути. На 4-й день получил номера, прикручивать сразу не стал и выставлять их напоказ тоже не стал, так как срок безномерной езды еще не прошел. Я номера в машине спрятал и талон тс тоже. Остановили в дороге, спросили документы. Показал ПТС и права, срок не вышел. Попрощался с гайцами, доехал спокойно до гаража и прикрутил номера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти