YRI121 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Вот, когда в ноябре , ко всем нам придёт этот же самый налог , вот видимо то и удивимся ... ! :crazy: :shock: В этой стране удивляться уже нечему!!! :shock:
ОльгаН Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Мне тоже на этой неделе пришёл... 1200 руб. :cry:
Владимировна Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, что то и мне налог не пришел.Надо выяснить.
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... как слышал , то основной "приход" налога к населению ожидается в районе ноября , весной говорили по FM ...
AleZo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 до ноября надо оплатить.... После ноября уже как долг пойдет...
Aya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А мне не приходил...Я в апреле купила машину...рано еще?
artvs Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ...Если не придет, смотри сам на их сайте... Просто и удобно... Сайтик подскажите пожалуйста!
ОльгаН Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А мне не приходил...Я в апреле купила машину...рано еще? Вам придёт в следующем году. В этом году присылают транспортный налог за прошедший 2010-й год. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ОльгаН
Shish Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне тоже на этой неделе пришёл... 1200 руб. :cry: А мне пропорционально, 1512 руб. Вот такая она сладкая лапша с телевизора! И акциз включили в бензин и налог содрали. :ws:
anytaaa Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Акциз - в этом году, а налог - за прошлый год. Будем надеяться, что в следующем году при начислении транспортного налога учтут, что мы всё уже оплатили в виде акциза...)))))))
скиталец Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А мне пропорционально, 1512 руб. Вот такая она сладкая лапша с телевизора! И акциз включили в бензин и налог содрали. :ws: Тишкин корень ... , что это за "дерьмо" ... !!! Мне ещё не пришёл , но я уже во всеоружии , спасибо Клубням , как получу , то отпишусь ... ! :ws: :ws: :ws: :ok:
YRI121 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Акциз - в этом году, а налог - за прошлый год. Будем надеяться, что в следующем году при начислении транспортного налога учтут, что мы всё уже оплатили в виде акциза...))))))) Ага .... щаз.... Догонят ... и ещё раз учтут!!! Что то у меня в этом году желания особого платить нет.... Подумаю ешё... :mad:
anytaaa Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Все налоги, не оплаченные до 2009 года, государство нам простило... И за границу теперь выезд будет закрыт только при наличии долга по налогам более 5000 рублей...
Shish Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Будем надеяться, что в следующем году при начислении транспортного налога учтут, что мы всё уже оплатили в виде акциза...))))))) Анюта, в нашем государстве практически ничего не делается в лучшую сторону, а если есть благая идея, то она в итоге извращается и получается еще хуже. Зато у нас теперь пилиция и время на летнее перевели и извратили ГТО. Наверно это ОЧЕНЬ необходимые реформы, я бы сказал офигеть какие жизненно важные.
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне тоже на этой неделе пришёл... 1200 руб. :cry: У меня аналогично , - 1200 ...
Хонда123 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Такая же фигня 1200...(за прошлый год 700 р.)
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ... но удивительно , матиз 51л./с. , а в квитанции всего 50 ... !!!?
slawiks Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Подскажите, а где можно оплатить транспортный налог кроме сбербанка? (чтобы без процентов) Спасибо
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 :shock: :shock: ... , а у меня ни копейки в Процентах Даже и не Взяли ... !!! :ok: :ok: :ok: :shock: :shock:
Пожарюга Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может кто нить объяснить почему две строки.. почему в первой номер неправильный и откуда такая большая сумма.. По моим подсчетам сумма должна быть в р-не 1200. Машину покупал 29 июня в тот же день и зарегистрировал ее.. даже с декабрем получается 6 мес а не 7...даже если сумма правильная то сколько же насчитают за год???? Помогите разобраться.. Или придется ехать и брызгать слюной потаптывая ногами в налоговой??
ОльгаН Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Может кто нить объяснить почему две строки.. почему в первой номер неправильный и откуда такая большая сумма.. По моим подсчетам сумма должна быть в р-не 1200. Машину покупал 29 июня в тот же день и зарегистрировал ее.. даже с декабрем получается 6 мес а не 7...даже если сумма правильная то сколько же насчитают за год???? Помогите разобраться.. Или придется ехать и брызгать слюной потаптывая ногами в налоговой?? Думаю, что налоговый инспектор просто ошибочно вписал Вам "линюю" машину. И налог Вы должны платить 728 руб. В Вашем налоговом уведомлении, на мой взгляд, произошла какая-то опечатка. Вам впечатали Вашу же машину второй раз, только перепутав последовательность цифр и букв в номере. Что касается количества месяцев... Предполагаю, что июнь Вам посчитали как целый месяц, поэтому и получилось 7 месяцев, а не 6 :mad: Я думаю, что для начала Вам надо позвонить инспектору по контактному телефону, указанному вверху уведомления. Возможно, всё удастся решить по телефону. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ОльгаН
Пожарюга Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю, что налоговый инспектор просто ошибочно вписал Вам "линюю" машину. И налог Вы должны платить 728 руб. В Вашем налоговом уведомлении, на мой взгляд, произошла какая-то опечатка. Вам впечатали Вашу же машину второй раз, только перепутав последовательность цифр и букв в номере. Что касается количества месяцев... Предполагаю, что июнь Вам посчитали как целый месяц, поэтому и получилось 7 месяцев, а не 6 :mad: Я думаю, что для начала Вам надо позвонить инспектору по контактному телефону, указанному вверху уведомления. Возможно, всё удастся решить по телефону. ОЛЬГА БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти