Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еду сегодня по Лианозовскому проезду, движение два ряда в одну сторону, два в другую. Еду в левом, надо заметить, что скорость в обоих полосах одинаоквая, примерно 30 км/ч. Впереди меня стоят две машины с правыми поворотниками, а еще дальше грузовик с левым. Включаю правый и смотрю во все зеркала сразу, вижу, что в правом никого в близости нет и места мне достаточно что бы перехать. Переключаю внимание на дорогу впереди и тут слышу протяжный долгий шум тормозов, торможу соответственно, смотрю - справа около меня стоит жигуль 12 модели и из окна на меня сыплется какая-то гадость, типа подрезала. Но я видела, что места было завались, этот молодец нажал на педальку что бы меня не пропускать и в результате ему пришлось долго и протяжно давить соседнюю педальку, а дороги-то сами знаете какие. Ну в общем он за мной в бампер едет, красный свет мы настигли метров через 10-15. Стоим, вижу открывается водительская дверь этой машины из нее вываливается парень и идет ко мне, хватает с силой ручку, ..... и тут... а она то закрыта.... привычка, знаете ли, он опять стал громко орать на меня, стукнул в окно и ушел, потом чуть проехав в перед заехал на правую обочину всей правой частью, а левой стороной проехал от меня буквально в милиметрах, да еще не забыл притормозить и посмотреть мне в глаза, типа ща я в тебя все таки въеду и уж тогда достану из машины , и тут ты узнаешь, на что способны молодые и смелые на жигулях. Уехал он таким способом на красный с перекрестка надо сказать. Формально, я виновата, но в реальности, он дал по газам, когда увидел, что я хочу в этот ряд, так как я очень заблаговременно включила поворотник, видела, что его нет в моем "мире", слишком сильно тормозил.

От фингала или чего хуже, меня спасли закрытые двери.

Советую.

Опубликовано

У таких людей просто нервишки пошаливают.

А сколько раз видел дерущихся мужиков-водителей на перекрестках Москвы! Смешно, что все чинно и тихо стоят в пробке пока эти не "разберутся". :lol: Наслаждаются наверное :)

Подобную дикость я лично нигде больше не встречал.

Ха, вспомнил: на той неделе какая грузовая газель нервничала за мной неровным ходом и морганием фарами. Уходя со второго ряда направо на съезд ТТК (он был в правом ряду) с поворотником, ему показалось, что я его подрезал. Никакого подрезания не было - расстояние было безопасным, к тому же я двигался гораздо быстрее его. На красном светофоре он демонстративно встал передо мной наискосок перекрыв полосу на треть. И уехал налево а я прямо по свой дороге.

Зачем такие демонстрации нужны, прпвда, не знаю.

Ну даже если и в самом деле вы кому то помешали не вижу смысла вести себя по детски. Как будто отмотаешь назад...

Нервишки... нервишки...

Опубликовано

Таких "нервных" на дорогах завались.

Я тут как-то тоже еду по Варшавке, ряд - рядом с крайним левым, скорость допустимая - 80, дистанция до впередиидущей машины метров 20-30, левый ряд свободен далеко вперед. Т.е. все в порядке еду никого не трогаю, никому не мешаю.

ВДРУГ сзади мальчик на Волге начинает мне мигать фарами (!), я еду, как ехала, только повертела у виска, мол, чего хочешь-то. Он уходит в правый, открывает окно (!) и высовывает руку с оттопыренным средним пальцем.

В результате - мой ряд ехал намного быстрее, и он со своим пальцем затерялся где-то далеко позади.

Опубликовано

самое первое, что я делаю, садясь в машину - нет, не завожу...двери сразу все блокирую....и потом только заводка....потом магнитола....ну, свои нюансы есть )) по "посадка" - стандартная всегда и уже выверенная по движениям - полным автоматом ))

Опубликовано

У меня под сидением лежит 40 см бита - очень удобная такая - при всяких попытках дерзить и разговаривать грубо - достаточно высунуть в окно и небрежно так чуть свесить из окна - а для жопников хватает даже онфыз биты через окно !!!

Двери не запираю - по типу кто к нам с мечём придёт тот от меча и ......!

Ну очень нелюблю быдло за рулём !!!!

Девчёнки вы за рулём украшаете дороги России !

Опубликовано
У меня под сидением лежит 40 см бита - очень удобная такая - при всяких попытках дерзить и разговаривать грубо - достаточно высунуть в окно и небрежно так чуть свесить из окна - а для жопников хватает даже онфыз биты через окно !!!

Двери не запираю - по типу кто к нам с мечём придёт тот от меча и ......!

Ну очень нелюблю быдло за рулём !!!!

Девчёнки вы за рулём украшаете дороги России !

Спасибо, за теплые сова, а то кругом только одна критика, да нервные мажоры.

Интеречно, как будет смотреться девушка помахивая из окна деревянной битой? :shock:

Опубликовано
Интеречно, как будет смотреться девушка помахивая из окна деревянной битой? :)

Особенно с изрядно побитой и местами в бурых пятнах :) :)

Опубликовано
Особенно с изрядно побитой и местами в бурых пятнах :) :)

....с присохшими кусками ткани волосяного покрова (последствия скальпирующей раны головы ,нанесенной тупым предметом) :) :oops:

Опубликовано
....с присохшими кусками ткани волосяного покрова (последствия скальпирующей раны головы ,нанесенной тупым предметом) :) :)

:)

Хи-хи-хи, думаю, стоит запустить эту идею в массовое производство. Типа "тюнинговая бита", продавать тока девушкам, а уж мы придумаем как ей получше испугать. Думаю, даже можно кончик из заднего окошка просунуть, ессесно, самой страшной стороной :oops:

Опубликовано
можно кончик из заднего окошка просунуть, ессесно, самой страшной стороной :)

:) :oops: :lol: , а если обрез? :)

Опубликовано

По мне так женщина ВОИТЕЛЬНИЦА (особно с дубинкой) - енто смотрится всегда эротично !!!! :)

Опубликовано

Уж лучше с луком, как Диана, с дубьем пусть Марс ходит:).

Опубликовано
Уж лучше с луком, как Диана, с дубьем пусть Марс ходит:).

Идея хорошая, но не практичная 8) Из лука стрелять, все-таки две руки нужно, а руль тогда чем? Уж и не говорю про переключалку скоростей :)

Возможная такая идея? Поймать обидчика и подпереть его задним бампером, далее автоматически открывается крышка багажника, желательно с таким страшным металлическим лязгом, а там с пером в красивой прическе сидит обиженая дама и наманикюреными ручками натягивает тетиву лука. Причем перья должны быть под цвет машины :) Жаль, кино нельзя снять, интересно, что дальше ... :cry: :)

Опубликовано

...а с боков подбегают с улюлюканьем верные индейцы и снимают с обидчика скальп под холодным взглядом пострадавшей. (скальп потом идет на обтяжку свежей биты). :) :) :cry:

Опубликовано

у меня знакомАЯ ездиет на 14 ваз, когда к ней кто нить ломятся, они открывают бардачок ... стекла машины не затонированы и все отлично видно ... удостоверение милицейское (ну никто же не знает, что они всего лишь навсего дознаватель и старшие лейтенант) + она начинает оборачиваться назад, где лежит фуражка ))) пугаются и убегают!

Опубликовано

Замечательная идея с удостоверением и фуражкой!

У меня тонированная машина, пришла в голову идея, возить с собой маску какого-нить Гоблина. Кто-нить будет ломиться с претензией, а я раз, масочку страшную нахлабучу, вот они испугаются :)

Опубликовано (изменено)

ИМНО: ко всяким чмырям на дороге надо относиЦа аки к собаке - рационально и опасливо.

Ксива может помочь, а может и нет - вдруг у собаки своя ксива?

Палка/дубина? Тож может быть по-разному - вдруг собака бойцовая и против палки работает на раз?

Наилучший вариант, ИМНО - (вне зависимости от наличия/отсутстия свое вины в происходящем) - виновато развести руки в стороны, типа увы - так вышло (сразу накал страстей у собаки убавиЦа) и тихо двигать дальше, чай не профессиональный дрессировщик собак, своих дел хватает.... :)

Изменено пользователем Александр М260
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Я вроде и в жбан могу дать и балонник рядом лежит и догоняю быстро, но как-то не охота бегать за стыренным телефоном\ноутбуком\конфетой.

Да и вообще инструктор на это натаскивал, заставлял как отче наш вместе с ремнём закрывать пимпу, кому надо при аварии вынуть, разобьют стекло, а если стекло не могут разбить, то как они вас вытащат из машины ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Обалдеть, что на дорогах творится! :blink: А скажите мне, пожалуйста, каким образом вы двери блокируете? На сигнализации кнопочкой или как?...

Да и вообще инструктор на это натаскивал, заставлял как отче наш вместе с ремнём закрывать пимпу, кому надо при аварии вынуть, разобьют стекло, а если стекло не могут разбить, то как они вас вытащат из машины ?

И этот вопрос меня тоже волнует. Мало ли что бывает - можно ведь в аварию попасть... И как смогут помочь пострадавшему, если двери все блокированы? :o

Опубликовано

Обалдеть, что на дорогах творится! :blink: А скажите мне, пожалуйста, каким образом вы двери блокируете? На сигнализации кнопочкой или как?...

И этот вопрос меня тоже волнует. Мало ли что бывает - можно ведь в аварию попасть... И как смогут помочь пострадавшему, если двери все блокированы? :o

разобьют стекло, поднимут пимпочку, делов-то.

Опубликовано

разобьют стекло, поднимут пимпочку, делов-то.

Логично :)

А Вы блокируете двери? Если да, то каким образом? Кнопочкой сигнализации?

Опубликовано

Почитала тему и всерьез задумалась о том, чтобы завести в машинке что-то тяжелое и увесистое... За рулем совсем недавно, пока с неуравновешенными людьми не встречалась. Но все же... :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных