Ольга-Василек Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Летом клею на свою машинку бабочек (зимой -снежинки), вот так: Снежинки в этом году уже сняла, а бабочек ещё не наклеила. И вот два дня назад застала утром на машинке вот это: К чему бы это? К лету? ;)
Администраторы Locky Опубликовано 14 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2016 К чему бы это? "напоминалка" сработала :ok:
Юрич Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Мимикрия или покровительственная окраска :) Неужели на помойку выкинули?
лис33 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Мимикрия или покровительственная окраска :) Свой среди чужих.))
cot2711 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Новые "Равоны" таки дошли до автосалона :D Присутствует весь модельный ряд :D
DenisBu Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Скрин сегодняшних новостей. Тяжелая выдалась ночка в Москве... Изменено 22 мая, 2016 пользователем DenisBu
Ольга-Василек Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Сегодня в полдень у нас (Северо-восток Подмосковья)прошел град. Небольшой, с горошину, но продолжался около 20 минут. Насыпало приличные сугробики. Впервые в жизни видела столько. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Ольга-Василек
Модераторы le6ka Опубликовано 16 сентября, 2016 Модераторы Опубликовано 16 сентября, 2016 Здесь нарыл. :shock:
Модераторы le6ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Модераторы Опубликовано 19 сентября, 2016 какое уродство Соглашусь. А вот пикап по ссылке норм)))
Модераторы le6ka Опубликовано 12 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 12 ноября, 2016 А такая звезда Дакара В продолжении... :crazy: Веселый у нас народ :lol: Франкенштейн. И сообразительный. (реально, напугал :? )
DenisBu Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В продолжении... :crazy: Веселый у нас народ :lol: И сообразительный. (реально, напугал :? ) 35 номер там - катафалк. Судя по длине, роль подлокотника водителя будут исполнять ноги покойного.
Модераторы Michelle Опубликовано 14 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 14 ноября, 2016 В продолжении... :crazy: Веселый у нас народ :lol: А про матиз подобное тоже есть? :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 14 ноября, 2016 Модераторы Опубликовано 14 ноября, 2016 Дело в том, что Ла́зер (англ. laser, акроним от light amplification by stimulated emission of radiation «усиление света посредством вынужденного излучения») - это особый вид излучения! В моей специальности (физиотерапия) частенько используются световоды, чтобы осуществить воздействие в труднодоступных обычными излучателями местах, или для внутривенного облучения, к примеру. Так что для меня тут ничего чудесного не наблюдается. Лазерная указка - это красный лазер, то есть его излучение находится в красной части спектра видимого глазом человека диапазона. Из-за малой мощности для лечебных целей её применять не получится, (возможно ещё и длина волны не терапевтическая), но суть её такая же, как и у выше упомянутых аппаратов.
DenisBu Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Простите не хочу вас обидеть но этот фокус показывали производителям этого пачкорда они чуть голову не сломали,ответ был таким такого быть неможет Я правильно понимаю, что фокус в том, что сначала посветили с одного конца оптоволокна и на другом конце наблюдали свет, а затем посветили в обратную сторону и света уже не увидели?
Администраторы Locky Опубликовано 14 ноября, 2016 Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2016 То что в патч корде косяк - увидел. А вот что именно - не пойму. На 3 фото светится волокно со стороны разъема тестера?
DikiyMan Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 ничего странного, там же не настоящий лазер, а лазерный диод. а у диода главное свойство - односторонняя проводимость :laugh: :laugh: :laugh:
SLAVA44 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Дикий, я в ах...е :lol: :lol: :lol: ,где ты такое нашёл,очень понравилось,ЗАЧЁТ!!! :ok: :ok: :ok: Изменено 14 ноября, 2016 пользователем SLAVA44
DenisBu Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня первое высшее - инженер-физик. Нам так примерно все и объясняли. Только, если я не ошибаюсь, призма у единорога должна быть в заднице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти