Piriv Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот такую хрень мне пришлось видеть в Минусинске, будучи в гостях в этом году : Сие урождённая корейка. У меня в соседнем дворе такая стоит с европейскими номерами.
Piriv Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Но годок видать чуть подтухший, вот свежаки.. P.S. Следи за чип-тюнихом, счас тему вскрою... Ну да, не новенькая совсем. Больше всего похожа на Спарк примерно 5-летней давности. Иногда вечером забавно бывает. Они встроём собираются: корейка, Спарк и Кукушка, все три красного цвета. Так и хочется устроиться к ним четвертой. Но, увы, цвет подкачал.
Filaretovich55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну да, не новенькая совсем. Больше всего похожа на Спарк примерно 5-летней давности. Иногда вечером забавно бывает. Они встроём собираются: корейка, Спарк и Кукушка, все три красного цвета. Так и хочется устроиться к ним четвертой. Но, увы, цвет подкачал. Дык натвори чё нить, что б совсем стыдно було и ...... , или не поможет.?
Heyro_Dudinka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) FANTASTRON! :lol: :good: Правда (голая, что характерно ОСОБЕННО для фото №1) - глаза и режет! (от смеху...) :clapping: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
Piriv Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Дык натвори чё нить, что б совсем стыдно було и ...... , или не поможет.? Не-а, не поможет. Бо мы сине-глазуристые... и двжок у нас 0,8, девчонки не станут с нами водится.
msworkalexey Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Интересно, реальность ? ИМХО, в будний день - вполне. Раньше народ днем без дела не слонялся - практически все работали или учились... P.S. Фраза "Час-Пик" разумеется "новодел"... :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем msworkalexey
Ольга-Василек Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На днях вернулась из Питера. За пять неполных дней две настоящие РОЗОВЫЕ машинки встретились. А у меня под окном всё больше синенькие.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня под окном всё больше синенькие. Посередке с усами - Ваш? :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2013 Посередке с усами - Ваш? :oops: Не, это или UMO, или Cине фиолетовый, а мы - Сине глазуристые! Почувствуйте разницу!!! :rtfm: :lol:
Ольга-Василек Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Посередке с усами - Ваш? :oops: Мой. Вот только мы сейчас без усиков. Нас реставрировали, красили по окна. Думаем, не сменить ли нам форму усов... ;) Юля, а цвет наш называется "синий космический". :P Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ольга-Василек
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, это или UMO, или Cине фиолетовый, а мы - Сине глазуристые! Почувствуйте разницу!!! :rtfm: :lol: Юль, он на Мыша похож. Мой. Вот только мы сейчас без усиков. Нас реставрировали, красили по окна. Думаем, не сменить ли нам форму усов... ;) Не, тогда вся похожесть пропадет!
Модераторы Michelle Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 21 ноября, 2013 Юля, а цвет наш называется "синий космический". :P :good: Во, а я все пыталась вспомнить это красивое название! :ok:
pooha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А розовые машины у вас редкость? У старшего училка ездит на розовом Витце с розовой меховой оплёткой на руле и кучей мягких игрушек внутри. Ухихикиваюсь каждый раз, когда вижу. А ещё у нас тут живёт ядовито-розовый Матиз с надписью "Yes!" на боку. Никак не удаётся сфотать.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, данная коллекция будет неполной без описанных авто. :crazy:
pooha Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 :cry: У нас тут на трассе сегодня розовый фит разбился как на фотке.
balamutick Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 :cry: У нас тут на трассе сегодня розовый фит разбился как на фотке. Неподалёку от меня совсем в пешей доступности врезались три машины и погиб 2 месячный ребёнок :cry: :cry: :cry:
Heyro_Dudinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Чета Забавные Фотографии плавно перешли в ЖУТЬ (хроники пикирующего бомбардировщика). Это жизнь! И просторы велики... :ok: Поклонимся великим тем годам! Суровая эволюция автомобилей ВАЗ (15 фото) http://bygaga.com.ua/pictures/avto-moto/5132-evolyuciya-avtomobiley-vaz-15-foto.html
balamutick Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Чета Забавные Фотографии плавно перешли в ЖУТЬ (хроники пикирующего бомбардировщика). Это жизнь! И просторы велики... :ok: Для компенсации негатива, времено, не фотографией, а чутка оффтопом, скрашу пилюлю, позитивным видео: http://www.youtube.com/watch?v=y8iWBE38GxI
Tolik1050 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Прикольно, даешь этот ролик в каждую школу)
balamutick Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Питер настолько культурный город, что тут строителей матом посылают без мата:
VPU Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем VPU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти