Модераторы Michelle Опубликовано 25 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2013 Гляньте, чего есть на свете?! МЕЧТА! Не знаю сбудется ли?! http://www.buerstner.com/it/camper/classe_ixeo/ixeo.html А я сначала подумала, это это яхта... :roll: ХОЧУ ТАКУЮ ЯХТУ!!! Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
pooha Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 видно, нет? Посмеялись сегодня, у машины мааааленькое ведёрко висит сзади
Natti Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 видно, нет? Посмеялись сегодня, у машины мааааленькое ведёрко висит сзади :laugh: такое ощущение, что Вы в Клину фоткали. На днях видала такой же лексус с таким же ведерком
kalina147 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Общество синих ведерок против мигалок, предлогает вешать синее ведро не на крышу, а на выхлопную трубу... Изменено 26 августа, 2013 пользователем kalina147 Daewoo Matiz 0.8 MX МКПП (30.03.13-18.08.14 г, пал смертью храбрых). Hyundai Solaris new хэтчбек 1.4 МКПП(с 1.09.14 пересели в другой класс).
Heyro_Dudinka Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ХОЧУ ТАКУЮ ЯХТУ!!! О как хотелки-то совпадают! :lol: Я сухопутную такую хочу больше! Уважаю это дело - впаривать запчасти от ВАЗ, Таврии в ненашемарки...
Heyro_Dudinka Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Кубок парковщика - класс! А вот из личного архива! Уважаю это дело - впаривать запчасти от ВАЗ, Таврии в ненашемарки...
Модераторы Michelle Опубликовано 29 августа, 2013 Модераторы Опубликовано 29 августа, 2013 Кубок парковщика Ржунимагу!!! :lol: :lol: :lol: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Heyro_Dudinka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Предсказывают такую Москву через 50 лет Уважаю это дело - впаривать запчасти от ВАЗ, Таврии в ненашемарки...
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Предсказывают такую Москву через 50 лет В столицах стран Европы уже сейчас так...
scheff Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) The Beatles - Forever! http://www.kupisalon.ru/portfolio/Infiniti/QX56/2013-07-17/Infiniti_QX56#1 Изменено 30 августа, 2013 пользователем scheff "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мужчины, признавайтесь - какая первая мысль была? ;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Heyro_Dudinka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Такая и была, Сан Иваныч! :lol: Видать так и есть - ценник-то там безразмерный, со свездочкой, типа до бесконечности... А теперь созрел! :lol: :lol: :lol: :yahoo: Прокат Жопеля! :lol: Уважаю это дело - впаривать запчасти от ВАЗ, Таврии в ненашемарки...
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А почему прокат? Я подумала, что покупка в кредит но это только когда хорошо подумала, а сначала тоже была мысль о том же о чем и у вас :oops:
Костик Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Долго выбирал, куда приклеить, наверно тут лучше . Камменты-отпад http://fishki.net/auto/1205968-vot-ona-mashina-mechty.html?from=hotо Кто в пятницу не пьет- тот всю неделю не работал [/url Сниму сглаз и порчу с сантехники.
balamutick Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мужчины, признавайтесь - какая первая мысль была? ;)Первая мысль, нафига мне немки, они ж через одну не очень (на мой вкус конечно) на внешний вид. А опель... каждая машина спустя время становится опелем ахахах
Amna Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Предсказывают такую Москву через 50 лет Европа уже такая.
лис33 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Долго выбирал, куда приклеить, наверно тут лучше . Камменты-отпад http://fishki.net/auto/1205968-vot-ona-mashina-mechty.html?from=hotо "Опустить опущенный ТАЗ - бесценно" - это шедевр!)))
Костик Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) "Опустить опущенный ТАЗ - бесценно" - это шедевр!))) Закрадываются мысли-может мы тут чего-то не понимаем?? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Костик Кто в пятницу не пьет- тот всю неделю не работал [/url Сниму сглаз и порчу с сантехники.
VPU Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 несколько фоток необычных Как и полагается, последнее слово в семье,как за мужчиной,всегда за мной и это слово - как скажешь дорогая...)))Я люблю матиз и ты полюбишь,сядь муженёк и засохни...)))
Модераторы Michelle Опубликовано 12 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 12 сентября, 2013 Закрадываются мысли-может мы тут чего-то не понимаем?? Пожалуй. Делать более убогим то, что по своей природе и так верх убожества, по меньшей мере странно. "Опустить опущенный ТАЗ - бесценно" - это шедевр!))) Ох, как они обижаются, когда обычные люди путают значение слов "опущенный" и "заниженный". :lol: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
VPU Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как и полагается, последнее слово в семье,как за мужчиной,всегда за мной и это слово - как скажешь дорогая...)))Я люблю матиз и ты полюбишь,сядь муженёк и засохни...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти