Гость Шрек Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Ну к этой фотке коментарии будут лишнии :crazy:
SNACK Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А еще разговоры ходят - "да что в матизе увезти можно?" Главное-желание! Lords of the Logistic
Knopka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 :) Кайфово! У меня по соседству бабулька живет, с коровами. По лету оч. похожа на 7-ю картинку. На лисипеде 4 мешка сена возит.
Anzhelika_VN Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Свиней круто упаковали (в обоих случаях) и птицу... Интересно, они живые или дохлые? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Anzhelika_VN
payur Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Реклама дезодоранта на въезде в горный туннель.Европа-с! :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) умник решил объехать пробку по обочине, третьим рядом... Жаль что свалился тут, а не метров через 10-15, там овраг поглубже... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Женюсик
payur Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 умник решил объехать пробку по обочине, третьим рядом... Жаль что свалился тут, а не метров через 10-15, там овраг поглубже... Жестокая...однако! :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Жестокая...однако! :P это я то жестокая? А чем лучше те уроды которые лезут третьим рядом и потом пытаются влезть передо мной? Чем они лучше меня и остальных нормальных людей, которые едут как и положено в два ряда? Тем что более наглые? А пробки то как раз вот из-за таких уродов и образуются. Ехали бы все в своих рядах с постоянной скоростью и все бы было ок, но ведь нет, вот такое вот чмо умное лезет, а те кто едут сзади вынуждены притормаживать... Вот и пробка или затруднение... Веришь, может я и поступаю как с...а (простит за ругань) но прилагаю все усилия, что бы вот такого м..у не пропустить!!! Туда ему и дорога!!! Изменено 23 октября, 2006 пользователем Женюсик
payur Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) это я то жестокая? но прилагаю все усилия, что бы вот такого м..у не пропустить!!! Туда ему и дорога!!! А "м...ла" спешит сдать кровь пострадавшему ребёнку или члену"Матиз-клуба"..... Но раздел не предполагает подобных дискуссий,поэтому-см.ниже! Изменено 23 октября, 2006 пользователем payur
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 октября, 2006 Администраторы Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А "м...ла" спешит сдать кровь пострадавшему ребёнку или члену"Матиз-клуба"..... Но раздел не предполагает подобных дискуссий,поэтому-см.ниже! конечно сорри за очередной ОФФ, но спешать кровь сдать все 10-20 таких м..л? Не надо, не надо грязи, все они считают себя умнее других, вот пусть и умничают там в кювете, туда им и дорога, еще раз повторюсь!!! Админы простите за ОФФ, можете и удалить или перенести мои сабжы. Сорри, но просто бесят такие умники... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Женюсик
Юльчик Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Я не знаю был ли уже показан такой Матиз, но мне так сильно понравился... Перекрашивали его сами, а в момент покупки он был желтым! Кстати номера у него то-же забавные, зеркальные и с регионом почти совпадают :)
birkoff Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 может такое и было уже, но уж очень забавно.
birkoff Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 умник решил объехать пробку по обочине, третьим рядом... Жаль что свалился тут, а не метров через 10-15, там овраг поглубже... Добрая Женечка:)
ruta66 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Просто, рИмонт по женски! :friends: или тюниХ? :) Изменено 27 октября, 2006 пользователем ruta66
SHAMAN Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 это я то жестокая? А чем лучше те уроды которые лезут третьим рядом и потом пытаются влезть передо мной? Чем они лучше меня и остальных нормальных людей, которые едут как и положено в два ряда? Тем что более наглые? А пробки то как раз вот из-за таких уродов и образуются. Ехали бы все в своих рядах с постоянной скоростью и все бы было ок, но ведь нет, вот такое вот чмо умное лезет, а те кто едут сзади вынуждены притормаживать... Вот и пробка или затруднение...Веришь, может я и поступаю как с...а (простит за ругань) но прилагаю все усилия, что бы вот такого м..у не пропустить!!! Туда ему и дорога!!! ЖЕНЮСИКА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! САМ СЕГОДНЯ НАТЕРПЕЛСЯ ВЕЧЕРОМ , КОГДА ЕХАЛ ПО 3 КОЛЬЦУ ОТ ЭКСПОЦЕНТРА ДО ВАРШАВКИ НУ НЕ МОГУ Я СЕБЯ В ОБИДУ ДАТЬ, НЕ МОГУ! ЛЕЗУТ ВСЕ, КОМУ НЕ ПОПАДЯ ,ОСОБЕННО "БЭХИ" И СТАРАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА "ЖИГУЛИ" (У ЭТИХ НАВЕРНОЕ КОМПЛЕКС) НУ ВОТ КОРОЧЕ НИКОГО ВЛЕЗАЮЩЕГО Я НЕ ПРОПУСТИЛ!
payur Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 ЖЕНЮСИКА ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! КОРОЧЕ НИКОГО ВЛЕЗАЮЩЕГО Я НЕ ПРОПУСТИЛ! Герой...! :) Но тема, вроде,про забавные фотографии! :friends:
hobbit Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_6...060517_5454.jpg http://stopme.ru/transport/5397.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти